Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 732 из 902<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
MEX-74 ты про GTA с Нико?
Я еще больше её раз проходил :) Там можно вообще пройти её убив человек 10 и потерять жизни по минимуму.Ты когда сидишь в укрытии за машиной.Убей несколько человек которые наиболее близкие по тебе стреляют и сразу в право.Бежишь по пристане,смотри радар там чел красным отмечен(ны ето ты знаешь).Залезаешь по лестнице на здание и начинаешь спокойно через окна мочить тех кто в ангаре.После как ты выйдешь из ангара спускаешься по лестнце и прыгай сразу в воду(сэкономишь время).Можешь не пытать с хитрить,я и лодку воровал,под водой к лодке подплывал,мотоцикл на пристане прятал,с гранатомета шмалял...все что пришло в голову :D .Самый эффективный для себя способ спрыгнуть вводу,выбраться на пристань и бежать к мотоциклу.Далее до вертолета.Как зацепишся на него очень часто жми на "пробел" и заметишь как Нико начнет подтягиватся,а дальше не скажу "пока".

Moderator
Фото: 17
Загрузил еще одну машинку - BMW X6
dadec чет не понял ни фига...т.е., после того, как из-за машины поубивали всех, можно не бежать в сам ангар?

Advanced member
-=<<-KENT->>=- писал(а):
во что упёрласть игра ? кстате при разгоне видюхи фпс поднимается, что нескажешь о проце

Смею всё же предположить, что в видеокарту. Дальнейшее лучше обсудить тут, в соседней ветке: viewtopic.php?f=10&t=289849&start=0

Member
Фото: 0
-=<<-KENT->>=- писал(а):
во что упирается гта4 на максималке

наверно в криворукость разрабов.. особенно если посмотреть ваш мониторинг.

Advanced member
a172005 писал(а):
nemo_72 писал(а):
надо просто поставить любой англоязычный патч

Патчи убивают EFLC от 1С :-x
Сначало надо англофицировать игру а потом патчить :oops:

Сочувствую, что у Вас какаие-то проблемы с патчем. Большинство англофицировали все части GTA4 именно так.

Moderator
Мужики, у кого-нить такое было? Вот играю играю....потом, может, через миссию, или раньше игра начинает тормозить, FPS падает до 2-7 максимум кадров и самое интересное, люди, машины - все, начинают проваливаться под землю, падают падают, появляются опять снаружи и опять проваливаются сквозь землю...как думаете, из-за патча может быть? Я думаю, что он виноват...

Advanced member
James_on, не патч точно, иначе это приняло бы более массовый характер, чем единичный случай. Может какой-нибудь мод конфликтует? :spy:

Moderator
nemo_72 писал(а):
Может какой-нибудь мод конфликтует?

Ну я моды не ставил....если только вот машинки ставлю в игру...

Junior
James_on писал(а):
dadec чет не понял ни фига...т.е., после того, как из-за машины поубивали всех, можно не бежать в сам ангар?

"когда сидишь в укрытии за машиной.Убей несколько человек которые наиболее близкие по тебе стреляют и сразу в право.Бежишь по пристане,смотри радар там чел красным отмечен(ны ето ты знаешь)."
Не обязательно валить всех на площадке и на крыше здания чтобы в ангар войти.( В ангаре даже контейнеры спецом стоят чтобы спрыгнуть на них можно было :) ) Несколько человек снял и бегом.Можно вообще в обход пройти на пристань и поднятся по лестнице где лодка.Главное в ангар войти,спугнуть непомню как его уже...

Moderator
dadec спасибо...в принципе...ну попробую..хотя я и так, и так проходил...кстати, мужики, зацените:
Я все машинки ставлю..еще мод скачал для увеличения числа пешеходов и машин, прикольно стало, прям как в Москве в час-пик :haha: Даже играть интереснее, когда город живой...

Advanced member
James_on, с модами надо поаккуратнее. ;) И всегда читать инструкции по их "применению" и багам. И, желательно, отзывы на них.

Moderator
nemo_72 та пока вроде все норма, если не считать вот этих "провалов" под землю..как-нить скрин сделаю, покажу вам...

Member
Фото: 9
James_on писал(а):
MEX-74 в шапке темы написано, как заползти вертолет...пробуйте...

В вертолет то я залазил но не каждый раз но каждый раз как залезу не могу успеть сделать маневр как Дмитрий улетает. Какой маневр надо сделать? Или надо все таки фпс снизить?

Junior
Можешь не пытаться его сбить на вертолете.Просто лети за ним,его вертолет приземлится на острове с Теткой.Тебе надо просто пролететь за нил чуть дальше гольф клуба,управление вертолета перейдет к компьютеру.Как вертолет сядет на пристане,бедет отрывок видео дальше уже надо будет завалить Дмитрия когда он начнет убегать от тебя.

Advanced member
James_on писал(а):
nemo_72 та пока вроде все норма, если не считать вот этих "провалов" под землю..как-нить скрин сделаю, покажу вам...

Я примерно представляю - глюк присуствует в некоторых играх. Да ещё на читерскую команду "прохода сквозь стены" в старых игрулях вдоволь нагляделся. :tooth: Но посмотреть было бы всё равно занятно. :-)

Member
Фото: 9
dadec писал(а):
Можешь не пытаться его сбить на вертолете.Просто лети за ним,его вертолет приземлится на острове с Теткой.Тебе надо просто пролететь за нил чуть дальше гольф клуба,управление вертолета перейдет к компьютеру.Как вертолет сядет на пристане,бедет отрывок видео дальше уже надо будет завалить Дмитрия когда он начнет убегать от тебя.

Я даже не успеваю за ним и нескольких секунд полететь, карабкаюсь на вертолет , начинаю им управлять и тут же надпись "Дмитрий скрылся"

Moderator
MEX-74, правильно dadec говорит...сбивать не надо вертолет, просто летите за ним...потом вы за Дмитрием побежите...
Поставил еще один мод, который увеличивает число пешеходов и машин:
Уже писал - вот так примерно выглядит...
Цитата:
начинаю им управлять и тут же надпись "Дмитрий скрылся"

Видимо, долго карапкаетесь...

Junior
MEX-74 писал(а):
Я даже не успеваю за ним и нескольких секунд полететь, карабкаюсь на вертолет , начинаю им управлять и тут же надпись "Дмитрий скрылся"

Чаще пробел дрюч.Как можно чаще и раньше.Забрался на вертолет и погнал долбить :D Я когда в первый раз залез,был очень счастлив только не ожидал что вертолетом нужно еще и упралять,раз 5 разбился пока не въехал окончательно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
James_on писал(а):
Уже писал - вот так примерно выглядит...

Мало того что в живую насмотришься на эти пробки,плюс еще и в игре....психика не выдержит :lol:

Moderator
dadec писал(а):
Мало того что в живую насмотришься на эти пробки,плюс еще и в игре....психика не выдержит

Это точно :haha: Осталось ща еще автомат получить из оружейки...кстати, а че в шапке модов половина ссылок не рабочие и битые?

Junior
По крайне мере те что я хотел скачать пишет это "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. " кто-то подчистил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 732 из 902<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа