МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
lelik1974 писал(а):
При желании можно и Морровинд пробежать за 15 минут(есть на тытрубке таковое).
Смех в том, что я за 2 (в реале за полтора проходится; а если на спринте, то и вовсе за час) часа пробежал, усердно собирая весь хлам и новые ингредиенты. Главный квест - ни о чём. Новый довакин продался в рабство Х-море, дабы победить прошлого; полный бред. Отрыжка игростроя. Очередная. Dawnguard полдня главный квест проходился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Death_Arrow писал(а):
Смех в том, что я за 2 (в реале за полтора проходится; а если на спринте, то и вовсе за час) часа пробежал, усердно собирая весь хлам и новые ингредиенты. Главный квест - ни о чём. Отрыжка игростроя. Очередная. Dawnguard полдня главный квест проходился.
Ну, я за это и не платил, слава яйцам, пробегу вечерком, гляну чего там наваяли, один хрен, какой-нить скавинда от сообщества ждать хренову тучу времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kregore писал(а):
P.S. О принципах работы Steam очень мало знаю.
из написанного на их странице вытекает что DLC, купленное в России и странах СНГ, не будет работать за их пределами, и соотв. русская версия не будет доступна в зоне НАТО (а может будет доступна но не будет playable ). Из чего следует что обе версии несовместимы в принципе, а холодная война продолжается. В Украине неофициально, так как хартию СНГ не ратифицировали. А так как скачанные с русторки стим-рипы DLC не могут считаться ограблением Беседки, так как она их в России не продавала, и не могут считаться ограблением 1ass, так как они его тоже не продавали, а если и будут продавать, то с руссификатором, то термин "стыренные" применяться по отношению к розданным в порядке добрососедских отношений копиям бесхозного товара не может
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
А так как скачанные с русторки стим-рипы DLC не могут считаться ограблением Беседки, так как она их в России не продавала, и не могут считаться ограблением 1ass, так как они его тоже не продавали, а если и будут продавать, то с руссификатором, то термин "стыренные" применяться по отношению к розданным в порядке добрососедских отношений копиям бесхозного товара не может
Уха-ха-ха!
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
xdarkness писал(а):
Уха-ха-ха!
это даже при условии, что никто из жителей стран СНГ и России не почувствовал себя оскорблённым таким дискриминационным отношением к себе со стороны корпорации Valve, и не решил в порядке личной мести заняться нанесения супостату ущербов премногих Жители Украины могли бы быть оскорблены ещё и тем, что их записали в СНГ помимо их воли, но по факту им как всегда пофиг, ибо по факту они всё ещё украина с обех концов геополитики. Хотя при проведении соцопросов 3/4 не преминут назвать украйиньску мову рiдною, а на вопрос о небходимости незалэжностi 2/3 доблессно покажут сусiдам дулю з маком, начиная с Молдавании и Румунии ибо - претендуют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Death_Arrow
Цитата:
Dawnguard полдня главный квест проходился.
Главквест Dawnguard в принципе нереально пройти за полдня. Конечно, если использовать фаст-тревел, и проходить задания сюжетки одно за одним как марафон, пропуская побочки, не вчитываясь в диалоги, то может быть, но какой кайф то от такой игры?? Ведь собсна только из-за него и играем) Просто я том, что ТЕС в частности да жанр РПГ в целом это не очередной СoD или новый Dead Space которые как очердное кинцо посмотрел и забыл навсегда. Я Dawnguard проходил дней 5, не меньше, ибо не использую фаст-тревел вообще, а сюжетка гоняет героя по всем уголкам Скайрима да ине один раз и выполнял все доп.задания от соответвующих фракций(стражи, вампиры), плюс походу еще и другие задания по игре. В общем смаковал как можно дольше, никуда не торопясь.
Цитата:
Смех в том, что я за 2 (в реале за полтора проходится; а если на спринте, то и вовсе за час) часа пробежал, усердно собирая весь хлам и новые ингредиенты.
- без обид конечно, но непонятно зачем при таком отношении вообще садится за игру. Это просто вопрос если что
Member
dfrank писал(а):
Все нафиг слетело и теперь файлы пустые, чего там прописывать надо?
может, слетело от того, что чьи-то левые репакерские экзешники с инсталшилда прописали в HKLM\Software\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim неправильный путь к папке с игрой, неправильно указанный при установке - это единственное что могло обнулить все плагины в текстовиках иначе как ланчер не может видеть папку Data, если она лежит в папке с игрой
Liver123 писал(а):
Главквест Dawnguard в принципе нереально пройти за полдня.
я возился неделю - открыли ж новые локации, квест идёт через все, и их разумеется по пути пришлось обшарить, заодно познакомился с Дурне-вiром, крик для вызова которого тут же заглючил из-за перехватывания магрезистом и перком "Атронах" и много времени было потеряно на поиск фикса, а Беседка была названа криворукими - индусами не один раз, а очень много. Потом оказалось что если даже если его и вызвать, то я теряю сразу два слота под зомби-компаньонов вместо одного, что криворукости Беседке явно не убавило.
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.02.2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Liver123 Я всегда главный квест прохожу с самого начала, а потом принимаюсь за побочки. Вот сейчас сторонние квесты прохожу. Некоторые очень хорошо проработаны, нетривиально. Очень понравился квест, который историк в деревне скаалов даёт. Отправиться в гробницу и искать там что-то. В этой гробнице еще полный набор нового крика. Очень нетривиальное место, прикольные загадки, такого больше нет. Сейчас прохожу квест по откапыванию еще одной гробницы из пепла)) Этот мужичок уже третью бригаду рабочих угробил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Да, хайрез текстур-пак все же обновился в связи с Драгонборном Стандарные текстурки Солстхейма были мягко говоря мутноваты при крупном ракурсе... И вообще в новости пишут, что для всех длц текстуры обновили: http://elderscrolls.net/2013/02/06/tes- ... ture-pack/
Member
Liver123 Вместо 256х256 стало 257х257? Как и раньше?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Хм, пойду посмотрю. А то я эти мыльные брёвна сразу обхаркал.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Умер со смеху, увидев, что при отключенном HRTP текстурки повыше разрешением будут Пардон, это я лоханулся. Там в списке аддонов появился 3-й хайрез пак, а я и не видел. Короче разница минимальна, но всё равно получше) Воистину 1 пиксель.
Member
доступен в Стиме, и придётся ждать пока кто-нибудь не выложит. Разумеется основную часть текстурпака пользователям CbG можно будет удалить, оставив папки DLC1, DLC2 и _byoh и перепаковать его через BsaOpt, потом подключить в ланчере. Будем - рыть
Death_Arrow писал(а):
Там в списке аддонов появился 3-й хайрез пак, а я и не видел.
а, даже так... ну значит просто подключить третий пак
Member
Деревянная дверь стала смутно похожа на дерево хотя бы. А так на блевотину хоркера больше смахивало. Но каменная кладка как была похожа на гхм-гхм.. так и осталась.
Member
dfrank писал(а):
Пытался вручную скопировть файлы, вот всё и слетело,
если закидывать esm с bsa в Data всё работает... если б ещё кто отдельно давал копировать файлы, а то Стим втихую сам кидает куда надо, а ператы написали образ с инсталером и кумулятивным патчем, который кидает куда надо и ставит патч, то же сделали и местные репакеры, выкинув патч... бардак. Никто не подумал вложить в раздачу хайрез-пак. Впрочем, он же только что вышел - теперь понятно над чем сидели товарищи из Беседки три месяца. А то я уже совсем о них начал плохо думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Death_Arrow Я на основной слегка забил, занимаюсь побочными, раскопки, восставшие из пепла с двухсотлетним генералом как-то интереснее драконов и драконорождённых.
Сейчас этот форум просматривают: St1ker и гости: 41