Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 732 из 743<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Мне ведь не показалось что бф5 убога в плане графония, ультра настройки без лучей как низкие в предыдущих частях, что то тут не то. :bad:

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
Мне ведь не показалось что бф5 убога в плане графония, ультра настройки без лучей как низкие в предыдущих частях, что то тут не то. :bad:

Надо бы дождаться релиза в ноябре, чтобы делать выводы. Бета-всего лишь бета

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
народ кто играл в бетку 5 батлы на 8гб памяти, хватает?
по сайту гейм гпу потребление игры 8500 мб, чуть больше, как она себя чувствует на 8 гб?

Member
Руфусс писал(а):
как она себя чувствует на 8 гб?

ущербом, ибо в бф1 уже нужно 12гб озу

Member
Руфусс введи в ютуб battlefield 1 8gb - куча роликов сравнения с 16. Была проблема с утечкой памяти, но сейчас 8 хватает вполне.

Заблокирован
Заблокирован
ну а так настройки есть какие то которые могут потребление памяти регулировать? может один флажок можно снять и будет адекватное потребоение?
меня больше не первая, а 5-я интересует, первая батла на 8 гб у меня хорошо в компании работает, проблем нет, но аналогии да, можно проводить.

Member
Руфусс Общий фикс системы на примере BF1

Junior
iamwalker писал(а):
Ребзя, а куда подевался режим Штурм? Играю на Соньке и не находит категорически их. Причем даже пустых серверов нет.

Никуда, вечером не меньше десятка полных было. Сбрось все фильтры.

Member
Привет. Как в игре поиграть в реалистичный режим?
Открываю все серверы - даже после кнопки "сброс" игра показывает 8 серверов. Понятное дело, когда выключаю 3д-отметки врагов - серверов нет вообще. Что у игры со списком серваков?
Поиграть то я без проблем могу во всякие операции и т.п. - сразу находит серваки, но список у игры оч странный.
Ставлю все регионы 100+ серваков. вырубаю отметки - 0 серваков.

Member
Analog можно по словам в названии серверов, типа hard и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Руфусс качество текстур, мб. качество детализации (геометрии). Ещё в bf V при включенном DX12 видеопамять утекала.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
bruse77 писал(а):
[quote="iamwalker"
Никуда, вечером не меньше десятка полных было. Сбрось все фильтры.

Делал. Появилось два пустых сервера. Регионы выставлял все и по отдельности... странно как то. Вообще поиск серверов какой-то странный тут.

Member
Фото: 17
Примак дали, но желания играть так и не появилось, немного побегал и опять забросил игру... :-(
Про 5-ю часть, я вообще молчу...

Member
где в фильтрах серверов выбрать реалистичный режим, может кто ткнуть носом? :crazy:

Moderator
Фото: 72
dns, лучше всего искать по названию сервера - HARD, HC, HARCORE, 200%. Эти сервера могут иметь разные настройки.

Member
ParKur, я в курсе, но мне интересно где именно в фильтрах эта опция :-)

Member
dns писал(а):
но мне интересно где именно в фильтрах эта опция

там в строке поиска бить надо - всегда выходит, хард может быть под названием "200%"

Member
Фото: 4
В чем может быть проблема? Нажимаю быстрый матч или любая сетевая игра - "не удался подбор игроков, неизвестная ошибка. попробуйте позже". Настройки не менял, компьютер перезагружал.

Member
Цитата:
27 сентября 2018, мы выпускаем Осеннее обновление для Battlefield 1 на всех платформах

ну и вновь премиум раздают до 2 октября

Цитата:
Осеннее обновление Battlefield 1

На основе ваших отзывов мы постарались сделать Battlefield 1 более сбалансированным. Осеннее обновление призвано улучшить баланс в середине раунда и улучшить пользовательский интерфейс.

Исправлена ошибка, при которой в зависимости от рейтинга атакующих в конце Операции могло отображаться неверное сообщение.
Исправлена ошибка, при которой внутриигровой балансер игнорировал людей, находившихся на сервере во время ожидания игроков.
Исправлена ошибка, при которой в ходе Операции вместо экрана паузы иногда показывался экран окончания раунда.

Member
Фото: 4
Блин, катаю почти каждый вечер, но 2 раза была ситуация, из-за которой стул горит! Первая. Играю, играю, тащим, держим 3 из 5 точек. Захватываем четвертую. Убивают. Смотрю, у нас одна точка. Думаю что за ерунда, 4ре были наши, а тут всего одна. И тут я понимаю.. На 950 очков меня кидают в команду врага. За 30 секунд до конца боя. Т.е всю катку я играл, под конец меня кинули в другую тиму..
Сегодня. Играем, 4 точки. Держим 3. В середине боя меня кидает в другую команду, которая сидит в дефе одной точки и сливают. Просто руки опускаются.
Я понимаю, хороший механизм, мол ливнул чел, чтобы силы были равны, балансят. И якобы у тебя мотивация, пятую точку рвать, чтобы выиграть. Но в тими идиотов ты не затащишь. У меня в кс даже не горит так, когда каждый раунд в мме сливается. Я так понимаю это не отключить?

Member
Фото: 2
Ну за 187 рублей с премиум пасс можно и взять :D
Хотя бы в коллекцию. Хотя бы поиграю пока не надоест или пока сервера живые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 732 из 743<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа