Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 732 из 960<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
ZadaRneLL писал(а):
А, так вся твоя простыня про нагиб в квиках чтоль?
Ясно, скроллим дальше страницу)))

Читать в школе, конечно же, научили - но в смысл написанного вдумываться - нет. Ясно-понятно ))) ОЧередной топ100 ))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Btulhu писал(а):
Вроде уже писали, что на квики здесь не пофиг только паре человек

Вроде я писал не про квики. Но вдуматься в смысл - это тяжело. Лучше влупить по-больше слэнга. Так ведь круче )))

Member
Фото: 99
cypher1999 писал(а):
Я вот читаю тему и знаете, чему удивляюсь ? Создается впечатление, что в теме собрались одни киберспортсмены, да и вообще в игре - подавляющее большинство кибеспортсменов.
Заходишь в игру - одно тупое мясо.
Тупое даже не в смысле скила - а в смысле пошевелить извилиной.

Лоу квики такие и есть. Ты сейчас там, где одно тупое мясо.
Будешь играть хорошо, твой quickplay MMR (условный скрытый рейтинг) вырастет и будешь играть в квики с таким же ммр.

Member
k2viper писал(а):
Лоу квики такие и есть. Ты сейчас там, где одно тупое мясо.
Будешь играть хорошо, твой quickplay MMR (условный скрытый рейтинг) вырастет и будешь играть в квики с таким же ммр.

С трудом верится. А точнее - с трудом верится, что достаточно игроков, которые играют хорошо.
А что про MMR говорит близард ?

Member
cypher1999 писал(а):
С трудом верится. А точнее - с трудом верится, что достаточно игроков, которые играют хорошо.

Это зря. Просто такой режим и подход к игре в квиках у многих. У тебя низкий mmr и ты играешь с другими новичками с таким же низким. Люди только изучают игру, а ты хочешь чтобы они хорошо играли? Ты сам-то не переоцениваешь часом своё умение и понимание играть спустя 10 или сколько там часов ты отыграл? :)

cypher1999 писал(а):

Что он нужен для того, чтобы собранные матчмейкером матчи были честными (fair), чтобы грубо говоря новички сражались с новичками, а опытные нагибаторы с другими киберкотлетами.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Факт в том, что игроки которые прогрессируют в игре - растут. И раки не душат, что доказано известными стримерами, "на спор" выводившие чистые акки с нуля в GM. Из русскоязычных такой эксперимент был у Anak'а c его sombra road. Чел просто брал одного редко пикаемого, и на тот момент не слишком сильного героя, с нуля калибровал его и играл ранкед в соло. Всё это на стриме.
Вывел в GM.
Доказал, что раки не душат :)
Но Анак как игрок это вообще целая отдельная тема (имхо), он безусловно талантлив как координатор/коллер, умеет находить правильные слова и подход к совершенно разным и незнакомым людям. Поэтому кроме чисто игрового импакта, его участие привносит колоссальный вклад через координацию.

Software News Editor
Int64 писал(а):
а что ему должны тиммейты?

Вот именно - ничего. Как и он им.
Int64 писал(а):
Я тебе как сапортмейнер скажу, что и меня тоже кто-то прикрывать не обязан, мое выживание и мой импакт это моя проблема.

Совершенно верно. Но и репортить тебя за то, что ты на саппорте дохнешь по кд, никто не в праве. Будешь продолжать дохнуть - свалишься туда, где перестанешь дохнуть.
Int64 писал(а):
В этой ситуации что бы не делали тиммейты генги, они все равно будут по факту играть впятером с бесполезным балластом, и даже в случае победы генга заслуживает репорт.

:facepalm: в итоге этот бесполезный балласт взлетит рано или поздно в гм, потому что трайхардит своего генгу и учится играть им даже против контрпиков, а репортящие его токсики продолжат сидеть в своей помойке.
Репортить по своим надуманным причинам можете кого угодно, не запрещено. Но тот факт, что близзы ни хрена эти репорты не проверяют и потом их не обжаловать - катастрофа. Пусть чинят, бракоделы. Вроде бы проблема известна, а на заморском форуме постоянно вопли.
Int64 писал(а):
какой-то феерический бред. Откуда у вантрика понимание игры, если он видит только свою узкую нишу? Это узкий специалист по определению. А если ты про себя, так ты и не вантрик уже

:facepalm: x2 Подавляющее большинство вантриков делают это со смурфов по фану. Хотят доказать себе, что это возможно, либо просто развлекаются, либо челленджи на стримах устраивают. Не репортабл.

cypher1999 писал(а):

Нагни с высоченными статами десяток раз людей в квиках - MMR взлетит и будешь играть против таких же потных. Слейся с нулевыми статами десяток раз - будешь играть с овощами. Только так это работает в квиках, проверял лично не один раз.
k2viper
Два чая этому господину. И ничто не помешает нормальному игроку апнуться. Ни тролли, ни ливеры, ни вантрики, ничто и никто. Просто надо свой примерный уровень прикинуть. Вот я максимум на 3100 играю без вантрикерства, и пофиг. Ну потому что если бы было ниже, то не летел бы туда с такой скоростью даж на орисе)

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
Факт в том, что игроки которые прогрессируют в игре - растут. И раки не душат, что доказано известными стримерами, "на спор" выводившие чистые акки с нуля в GM. Из русскоязычных такой эксперимент был у Anak'а c его sombra road. Чел просто брал одного редко пикаемого, и на тот момент не слишком сильного героя, с нуля калибровал его и играл ранкед в соло. Всё это на стриме.
Вывел в GM.
Доказал, что раки не душат :)
Но Анак как игрок это вообще целая отдельная тема (имхо), он безусловно талантлив как координатор/коллер, умеет находить правильные слова и подход к совершенно разным и незнакомым людям. Поэтому кроме чисто игрового импакта, его участие привносит колоссальный вклад через координацию.

1) он топ10 в пике (или около того) и до ГМ естественно дойдет. Это как и ты дотащишь любой аккаунт до даймонда легко.
2) он играл еще когда были винстрайки и очков давали много за победы.
3) ты сам сказал, что персонаж был редкий и за хорошую игру добавляли очков
4) и самое главное - он (и все экспериментаторы) играли на свежих аккаунтах. Я еще НИ РАЗУ не видел эксперимента, когда берут аккаунт - роняют его вниз до какого-нибудь голда, а потом поднимают обратно.

Не пытаюсь преуменьшить заслуги Анака - он молодец, эксперимент был интересным. Но, как говорится, не все так однозначно.
Так же было очень показательно, когда играл кулер с феноменом и сайфером - и они ВТРОЕМ не могли выползти с нынешнего даймонда.

Member
cypher1999 писал(а):
Читать в школе, конечно же, научили - но в смысл написанного вдумываться - нет. Ясно-понятно ))) ОЧередной топ100 ))

А чего тут вдумываться-то? Всё очевидно - "я глиномешу на дне квикосов и понял игру, в группу меня никто брать не хочет почему-то". Ничего нового. Не фрустрируй от непризнания твоего гения, так иногда бывает в интернетах.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Barash писал(а):
И ничто не помешает нормальному игроку апнуться.

- дело не в этом. А в том, что часто, чтобы апнуться до СВОЕГО уровня - тебе надо играть ВЫШЕ этого уровня, чтобы компенсировать все это стадо дебилоидов. Вот мы вчера общались в дискорде - я написал, что у меня был винстрайк приличный и следующий раз когда зайду в игру - будут руинеры ливеры и т.д. и т.п. ПЕРВАЯ игра после винстрайка - ТРИ!! симетра-мейна в атаке на анубисе. Следующая игра - ливер. Я уже просто угадываю игру с ливером с точностью +/- один матч.
Мы с JohnnyPo играл на прошлой неделе - сколько там игр с ливерами подряд было? Три? А я так же сказал, что у меня несколько побед подряд было, где пришлось жестко тащить и сейчас начнется дичь. Посмеялись и на том хорошо :lol: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
и они ВТРОЕМ не могли выползти с нынешнего даймонда.

- забыл добавить, что когда кулер в разных стаках таки дополз до мастера - дальше он соло достаточно быстро поднялся до ГМ. Т.е. когда градус адекватности команды стал соответствовать его уровню.
Я повторюсь, но даймонд это самое поганое днище рейтинга на данный момент. Соло из которого выбраться достаточно не просто с нынешней системой матчмейкинга.

Member
Barash писал(а):
Но и репортить тебя за то, что ты на саппорте дохнешь по кд, никто не в праве.
почему? Если бы я так же тупо дох каждый файт и не пытался бы это исправить, то заслужил бы репорт. Вот только я не вантрик и такой проблемы у меня нет.
Barash писал(а):
:facepalm: в итоге этот бесполезный балласт взлетит рано или поздно в гм, потому что трайхардит
это фантазии. Точно так же он может потом улететь вниз если мета поменяется или баланс. Мне не важно, что было в прошлых играх и я не предсказываю будущее, репорт идет за руину текущей игры. Если вантрик действительно хорош и такие неудачные игры у него очень редки, то ничего ему не будет от пары репортов.
Barash писал(а):
Подавляющее большинство вантриков делают это со смурфов по фану
а на самом деле вот этот ханзомейн в голде это смурф гм флекса, ага :haha:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
k2viper писал(а):
И раки не душат, что доказано известными стримерами, "на спор" выводившие чистые акки с нуля в GM.
это как раз ничего не доказывает, апать чистый акк очень легко.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
дело не в этом. А в том, что часто, чтобы апнуться до СВОЕГО уровня - тебе надо играть ВЫШЕ этого уровня, чтобы компенсировать все это стадо дебилоидов.

Это если ты хочешь гарантированно и быстро взлетать с этой тупой системой неучёта личного вклада. А так-то достаточно играть на голду, чтобы потихонечку апаться в эту самую голду из серебра. Просто скорости будут не те, и это мальца проблема, да.
Int64 писал(а):
почему? Если бы я так же тупо дох каждый файт и не пытался бы это исправить, то заслужил бы репорт.

Нет, не заслужил бы. Потому что твоя плохая игра не основание для репорта. Ну, в смысле, зарепортить токсики-то могут, но опять же - близзы ни хрена эти репорты не проверяют, поэтому получается противоречие с правилами репортов.
Int64 писал(а):
это фантазии.

Это реальность. Дай аккаунт генгумейну из гм, до мастера он его апнет точно, вообще никогда не свапаясь. Выше уже будет сложнее, потому что приблизится к своему потолку, но через жопу (в смысле, сидеть часами) всё равно апнет гм.
Int64 писал(а):
репорт идет за руину текущей игры

Твоё представление о руине субъективно настолько, насколько это вообще возможно. Я бы вообще оставил только репорты за ругань, читы и афк. Максимум один репорт с одного аккаунта в неделю. И все эти репорты должны проверяться вручную.
Зарепортили за плохую игру, но статистика показывает, что человек хоть что-то делал, наносил урон, хилил итд - все жалобы обнулить сразу.
Int64 писал(а):
Если вантрик действительно хорош и такие неудачные игры у него очень редки, то ничего ему не будет от пары репортов.

Ежа как быстро токсики забанили за его "бесполезность"?
Ты, случаем, не из тех, кто чуть что сразу жаловаться бежит?
За собой надо следить, а не за тиммейтами. Дебилы будут всегда, а вот не быть самому таким же - это уже в твоей власти.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Не пытаюсь преуменьшить заслуги Анака - он молодец, эксперимент был интересным. Но, как говорится, не все так однозначно.
Так же было очень показательно, когда играл кулер с феноменом и сайфером - и они ВТРОЕМ не могли выползти с нынешнего даймонда.

Я не случайно упомянул о таланте Анака как координатора. Координация и желание/умение найти контакт со своими случайными союзниками - тоже важная часть игры.
А Кулер и Сайфер типичные токсики, вайнят и считают себя априори лучше других, и по сравнению с Анаком намного меньше вовлечены в координацию. Не потому ли им трудно вылезти с днища, где каждый так же считает себя априори лучше других? :)
Их давно не смотрел, либо они настолько упали по игре, либо одно из двух. Имхо трое гм-ов из даймонда должны выходить на раз плюнуть.
Главное хотя бы один свой танк, один свой хил и дпс (ощущаю по нашим играм в тройках с нашим топ500 игроком). Причем ключевая именно игра танка.
На неделе попались (на 3500) тройкой против тройки знакомых бустеров гм - те развалили нашу тройку с тремя рандомами без шансов, 1 генджи 1 хил и дива.

Member
k2viper писал(а):
Ты сам-то не переоцениваешь часом своё умение и понимание играть спустя 10 или сколько там часов ты отыграл?

А ты своё не переоцениваешь ? :)
А то ты сколько там отыграл ? пару лет ? Почему не топ100 ? :)

Barash писал(а):
Нагни с высоченными статами десяток раз людей в квиках - MMR взлетит и будешь играть против таких же потных. Слейся с нулевыми статами десяток раз - будешь играть с овощами. Только так это работает в квиках, проверял лично не один раз.

Вполне допускаю. Только вот беда - как понять, что у человека высоченная статка во время игры ?....
А потные каточки постоянно. Просто в одном случае играть приятно с союзниками - в другом случае - нет.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
k2viper писал(а):
А Кулер и Сайфер типичные токсики,

Не, мы казуалы :) ты забыл ? :)
ZadaRneLL писал(а):
А чего тут вдумываться-то? Всё очевидно - "я глиномешу на дне квикосов и понял игру, в группу меня никто брать не хочет почему-то". Ничего нового. Не фрустрируй от непризнания твоего гения, так иногда бывает в интернетах.

Собственно другого не ожидал от топ 100 :D

k2viper писал(а):
А Кулер и Сайфер типичные токсики, вайнят и считают себя априори лучше других

Все верно. Есть только 2 мнения - твоё и неправильное )))) Даже когда носом в очевидное тычут в том же овервоче союзники :)

Добавлено спустя 52 секунды:
k2viper писал(а):
На неделе попались (на 3500) тройкой против тройки знакомых бустеров гм - те развалили нашу тройку с тремя рандомами без шансов, 1 генджи 1 хил и дива.

А почему ? Ты же знаешь механику.

Добавлено спустя 53 секунды:
Barash писал(а):
За собой надо следить, а не за тиммейтами. Дебилы будут всегда, а вот не быть самому таким же - это уже в твоей власти.

Очень верная мысля. Если бы еще игра была не командной...

Software News Editor
Int64 писал(а):
а на самом деле вот этот ханзомейн в голде это смурф гм флекса, ага

Я не улавливаю твоей логики. Если человек вантрик, он обязательно должен быть гм или что? Дело ведь не в персонаже, а в умении им играть. Золотой хандзо играет как золотой хандзо. За что его репортить? За то что он не тащит на своём горбу всю команду? А должен?
Int64 писал(а):
Вот только я не вантрик и такой проблемы у меня нет.

Такой проблемы у тебя нет потому что ты саппорт, а их не принято репортить. Репортят в этой игре в основном труднореализуемых героев (aka тролльпики), причём ещё до старта матча.
Поиграй на хандзо/торбе/симметре недельку-две, посмотрим, вернёшься ли живым, так сказать. :D Я вот чёт даже проверять не хочу, за меня уже напроверялись.

cypher1999
Ну как понять - если ты вносишь чудовищный импакт и чувствуешь, что у оппонента реально овощи без глаз и ушей, то явно, что это не твоё место и очень быстро тебя закинет куда надо. В квиках в этом плане система более справедливая и улавливает скилл очень быстро.

Ты давно катаешь в овер? Мне когда-то серебряные каточки потными казались, это всё естественно.

Member
k2viper писал(а):
А Кулер и Сайфер типичные токсики

- кулер и сайфер ОЧЕНЬ редко ругаются в войсе с тиммейтами и оба всегда играют до конца, не руинят. ХЗ откуда ты это взял.
k2viper писал(а):
Их давно не смотрел, либо они настолько упали по игре, либо одно из двух.

- они играли явно выше помойного даймонда. Но в любом случае тащить в соло не получалось. Естественно они вылезли - но делали это долго.
k2viper писал(а):

- а должно было быть наоборот? Т.е. ты описал ситуацию, когда как минимум трое из команды соперников выше вас больше чем на лигу. И, самое главное, нет никакой гарантии, что они следующую игру не сольют вам же в нулину - если винрейт начнет подрастать и им дадут 3х дебилов. Вторая важная вещь - в целом в мастерах уже идут более-менее адекватные игры. Уже не раз писал, что мне на 3800-3900 играть намного легче, комфортней, удобней, чем в помоях на 3100-3200.

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
а должно было быть наоборот? Т.е. ты описал ситуацию, когда как минимум трое из команды соперников выше вас больше чем на лигу.

просто нас чё-то совсем больно избили) у вражеской мерси есть ульта - у меня нет. у вражеского маккри есть ульта - у нас ни одной дпс ульты. вражеский маккри стоит один в сторонке, а мы врываемся на танков зачем-то. А если врывались на маккри, то нас избивали в спину. Короче, больно было) но весело, в принципе.

Member
Barash писал(а):
Ты давно катаешь в овер? Мне когда-то серебряные каточки потными казались, это всё естественно.

Нифига не давно....Но игра мне кажется легкой и незатейливой :)
А катки потные для меня потому, что союзники творят обычно дичь :) А не соперники насилуют :)
Но тут правильно сказали - возможно это баланс "по скилу в квиках" - посему и дичь.

Злобный Йожык писал(а):
кулер и сайфер ОЧЕНЬ редко ругаются в войсе с тиммейтами и оба всегда играют до конца, не руинят. ХЗ откуда ты это взял.

Любоая критика игры - не православно :) Поэтому сразу же и "токсики" :)

Advanced guest
Статус: В сети
Barash писал(а):
По-моему, всё предельно просто - если человек сидит на ранге, то он что-то да соображает на данном уровне. И если дошёл до этого ранга на каком-то условном "мусоре" - значит, умеет им играть и этот "мусор", возможно, не такой уж мусор.

Самое смешное тут то, что я тебе то же самое другими словами уже 1000 раз объяснял. Нет в OW мусорных героев. Есть более или менее ситуативные. Те, кто больше полагается на синергию, и соло-тащеры.
Конкретно симметра не пикается в OWL потому, что против огранизованной команды это ноль без палочки. Все ее ТП и генераторы будут ломать моментально, а сама она отлетит от макаки в каждом файте. Но на паблике это очень сильный герой вплоть до GM включительно. В том числе в атаке. Ее генератор довольно опасная тема, т.к. заставляет защитников покинуть зону комфорта в его поисках или быть в постоянном серьезном минусе по ХП. Да и ТП в атаке иногда срабатывает, но тут нужна координация, которой не всегда дождешься от рандомов, особенно если они уже горят от симметры в атаке.
И мне то как раз далеко ходить за примерами не надо. У меня один давний уже друг апнул GM на симметре (почти 100% вантриком). Хоть и не в соло, обычно в 2-3 стаке был.
ИМХО симметре не нужны ни реворки ни крупные бафы. Лига тут плохой ориентир. Получить мету симметры вместо крысы и мерси на паблике как-то не хочется. Хотя небольшие QoL-твики не помешали бы. Например, возможность восстанавливать заряды телепорта.

Advanced member
Фото: 5
ZadaRneLL, Btulhu мы же пару страниц назад выяснили что все и вы в том числе играете в игру, чтобы получать удовольствие, собственно ради чего и была вами куплена игра.
Вы считаете, что все люди одинаковые и удовольствие получают от одного и того же в игре?
Почему майнер не имеет право получать удовольствие от игры, только потому, что ктото считает, что таким образом получать удовольствие нельзя?
Майнер получает удовольствие именно от того, что ему удается нагибать в том числе и ранкеде, своим любимым героем.
Да зачастую он, вместе с командой терпит поражение, но это происходит и у немейнеров, в независимости от того чем они играют.
Зато когда мейнер побеждает может быть он получает двойное удовольствие? :D
Если майнер не понимает игру, плохо играет и из-за этого его команды _постоянно_ проигрывают, то он довольно быстро сливается на тот уровень, где где его выбор начинает работать и победа или проигрыш уже зависит от остальной команды.
Грубо говоря если вы видите мейнера, который много играет в рейтинге, на своем уровне, то значит он этот уровень тащит и результат игры зависит уже от всех игроков.
И да - на меня можете не проецировать - я вдову хоть и мейню, но в рейтинге если вижу, что она не заходит то меняю, бо нет удовольствия ей играть когда она не тащит.

Member
Злобный Йожык писал(а):
кулер и сайфер ОЧЕНЬ редко ругаются в войсе с тиммейтами и оба всегда играют до конца

А откуда инфа ?....Чот интересно прям стало позырить свою статистику в этом смысле

Member
cypher1999 писал(а):
А откуда инфа ?....Чот интересно прям стало позырить свою статистику в этом смысле

- инфа о чем? какую статистику ты имеешь в виду? Я по стримам сужу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 732 из 960<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа