Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Varzek писал(а):
Тут может попробую боевого мага бретонца или данмера. Осталось понять делать ли упор на лёгких доспехах или тяжёлых.
Тут эффективность магии теряется от доспехов, даже от легких немного. Хотя, может есть какие-то перки на это, не смотрел ещё. Я себе сделал бретонца Агента. Буду в стелс + магия иллюзии/мистицизма.
Вот, вообще, смотришь, и в Обле прокачка интереснее, чем в Скуриме. Школ магии больше + хороший конструктор заклинаний. + модами ещё всяких заклинаний добавят, и будет вообще шикарно.
Милишника отыгрывать в свитках – это моветон. Хотя, тут несколько раз на мечах помахался, в открытую, и боевка чем-то получше Скайрима стала: - импакта при ударе по тушкам не хватает, конечно + появились увороты, есть импакт от блокировки оружием, искры от ударов, вот это всё... Есть серии ударов. Есть разные виды ударов, в зависимости от направления (но это и в Скуриме было). В целом, милишный махыч выглядит поживее ванильного Скайрима, ИМХО. Это прям офигеть какое достижение для Беседки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Varzek Я создал свой класс. Всего понемножку, с упором в мили. Судя по описанию перков - стелс на 100 уровне игнорит броню, а стрельба начинает парализовать цель с эксперта(75 лвл). База - зачарованные и оружейник, насколько я помню. Просто маст хев для тех кто не маг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2023 Фото: 60
Phenomenum писал(а):
Милишника отыгрывать в свитках – это моветон
То то я раз 10 прошёл с 2007 года облу милишником или стелс рогой, Умбра , Бритва, вот это всё неправильно играл значит , не по гайдам с абузами у протыков...
MITROXA писал(а):
То то я раз 10 прошёл с 2007 года облу милишником или стелс рогой, Умбра , Бритва, вот это всё неправильно играл значит , не по гайдам с абузами у протыков...
Причем тут гайды / не гайды? В оригинальной Обле мили боевка была максимально унылой. Если ты 10 раз проходил, то могу только позавидовать твоей увлеченности (и ОКР).
В Обле, в отличие от Скайрима, есть шикарная система магии, и шикарный конструктор заклинаний. Пропускать это... ну не знаю. Неразумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
MITROXA писал(а):
Умбра
Это не из Морроувинда случаем или он тут тоже есть? Давно не освежал память уже прост. ---------------------- У всех при выходе из здания, в городе, сильно фпс падает, а потом стабилизируется?
-SPQR- писал(а):
Это не из Морроувинда случаем или он тут тоже есть? Давно не освежал память уже прост.
Это было Ещё в Морре. Умбра – душа даэдра, заключенная в меч (по лору), которая захватывает своего владельца, и постепенно замещает его разум (а ля Джонни Сильверхенд). Это не конкретный персонаж.
-SPQR- писал(а):
У всех при выходе из здания, в городе, сильно фпс падает, а потом стабилизируется?
У меня да, на 1-2 сек. И видно, как текстуры/освещение прогружается. Забил уже на это
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
ManOfSteel писал(а):
Я пока подожду патчей наверное, оптимизация у игры на дне всё-же. Хочется пройти конечно, но лучше подожду месяца 2-3.
Я не думаю, что они значительно что-то поменяют. Видно уже, что компетенций у VIRTUOS нет.
А, поскольку всем зашло, и в целом это успешный успех, то вряд ли они будут платить спецам из Эпиков (эти единственные, кто хорошо знает движок), чтобы что-то там оптимизировать. Часть проблем снимается через правку Engine.ini. Производительность выше не станет, но реально получить чуть более стабильный фреймтайм (за этим на Нексус).
В принципе, я подвинул тени, эффекты, глобальное освещение на одну ступеньку + апскейл. Ну и в дождь просаживается до 57-58 фпс. Если не в дождь, то 70-75. В городах 90+. В данженах 110+. Другое дело, что игра должна выдавать эту производительность без апскейла, ибо там нет ничего такого удивительного, с точки зрения графики, чего бы не было в Сенуа / Абобе.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 42