Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Злобный Йожык писал(а):
Я по стримам сужу.
так я вроде бы не стримил ОВ....
Добавлено спустя 30 секунд:
iG0Lka писал(а):
ресь идет не о тебе а о чемпионе мира по кваке - Cypher - белорусский игрок.
А, пардон ! Затролили меня
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
4e_alex писал(а):
Самое смешное тут то, что я тебе то же самое другими словами уже 1000 раз объяснял. Нет в OW мусорных героев. Есть более или менее ситуативные. Те, кто больше полагается на синергию, и соло-тащеры.
Ладно, ладно. Только практика показывает, что на всём, что окрестили "ситуативным", можно играть и вне этих ситуаций и вполне неплохо справляться. И репорты надо фиксить, да.
4e_alex писал(а):
ИМХО симметре не нужны ни реворки ни крупные бафы. Лига тут плохой ориентир. Получить мету симметры вместо крысы и мерси на паблике как-то не хочется. Хотя небольшие QoL-твики не помешали бы. Например, возможность восстанавливать заряды телепорта.
Так они и не собираются ничего серьёзного с ней делать. Возможно, именно то, что ты предлагаешь, и сделают. В этом плане я доверяю мнению высокоуровневых вантриков - если вантрик симметра говорит, что герой в целом в порядке, значит, герой в порядке. Если сомбра вантрик говорит, что ей нужно пофиксить баги и она станет идеальным героем - значит, надо фиксить баги. И если торб вантрик говорит, что торбу достаточно пофиксить хитбокс головы, то так и надо поступить. Эти люди не идиоты, они не предлагают делать из своих мейнов чёртовых имб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
инфа о чем? какую статистику ты имеешь в виду? Я по стримам сужу.
Понимаешь, он думает, что Вы про НЕГО
cypher1999 писал(а):
Собственно другого не ожидал от топ 100
Ты как, в порядке? Тебя вчера по голове не били? Иначе этот врыв с потоками бессмысленных нечистот в тему объяснить довольно затруднительно. Прибежало тело, ещё вчера спрашивавшее, на чём ему играть, если он в шутеры играть не умеет, и уже сегодня рассказало, какое мы все дно. Проспись, алё.
iG0Lka писал(а):
ZadaRneLL, Btulhu...
А мне ты зачем это пишешь? Ты вообще посты читаешь перед ответами? Я сам только что примерно то же самое Куде пытался объяснить, который шизофренически "репорт, репорт, репорт, голоса в голове говорят мне репортить!!!111"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
cypher1999 писал(а):
А ты своё не переоцениваешь ?
Не переоцениваю. Подкол не засчитан. Результаты не в прямой зависимости от наигранного времени, но коррелляция имеется. А вот ты, предположительно, переоцениваешь себя - раз вокруг у тебя одни раки которых ты тащищь но не можешь вытащить (при том что за душой у тебя условных 10 часов и тащер ты такой себе). Новые акки в основном играют с такими же новыми акками. Если ты не творишь дичь то твои результаты быстро растут и ты быстро начнешь играть с более опытными. Быстро - это быстро, выиграй 5 каток подряд и уже увидишь.
cypher1999 писал(а):
Почему не топ100 ?
Потому что недостаточно играю и прогрессирую.
cypher1999 писал(а):
Не, мы казуалы ты забыл ?
Речь не о тебе а о других известных игроках-стримерах. Cooller и cypher - легенды квейка. Играют в Овер. Ёж писал о них, и я о них же.
cypher1999 писал(а):
А почему ? Ты же знаешь механику.
Потому что они сильнее играют и сильнее играют тройкой чем смогла сыграть наша тройка. Это очевидный и нормальный итог при таком раскладе. Думаешь офигенно меня подколол? Вынужден расстроить.
Злобный Йожык писал(а):
- а должно было быть наоборот? Т.е. ты описал ситуацию, когда как минимум трое из команды соперников выше вас больше чем на лигу. И, самое главное, нет никакой гарантии, что они следующую игру не сольют вам же в нулину - если винрейт начнет подрастать и им дадут 3х дебилов.
Нет, так и должно быть, потому и странно что им сложно вылезти когда они, по идее, превосходят текущий рейтинг на лигу.
Злобный Йожык писал(а):
ХЗ откуда ты это взял.
Помню с какого-то стрима куллера где он закатывал глаза и вздыхал на ракующих вокруг него гм-ов. Такое впечатление и сложилось.
Btulhu писал(а):
просто нас чё-то совсем больно избили) у вражеской мерси есть ульта - у меня нет. у вражеского маккри есть ульта - у нас ни одной дпс ульты. вражеский маккри стоит один в сторонке, а мы врываемся на танков зачем-то. А если врывались на маккри, то нас избивали в спину. Короче, больно было) но весело, в принципе.
Были дпс ульты, не было спейса в подходящие моменты чтобы их разыграть. И макри вполне аккуратно играл и легкой целью не был, хоть и стоял отдельно.
Member
ZadaRneLL мальчик, ты слишком высокого о себе мнения. Узбогойся. И научись читать форум сверху вниз, а не наоборот;)
По поводу ника - ошибся бы любой на моем месте.
По поводу топ 100 - всеж, наверное, не во времени игры дело, хотя и в нем тоже (но это не точно). Ведь есть куча людей, которые сутками играют в ов - а статки нет. А есть и другие - играют относительно мало - но почемуто на вершине рейтинга.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
iG0Lka писал(а):
Почему майнер не имеет право получать удовольствие от игры
Да мейнер пусть получает. Мейнер не равно вантрик, просто это лучший герой человека, у всех так. Меня вантрики раздражают. Пусть получает удовольствие в квиках). Они ведь в рейтинг лезут в основном потому, что здесь народ старается, в основном нормально пикает и больше шансов реализовать своего вантрика. А если его героя загнобили - то он всё равно продолжает им играть, получать по лицу и подводить команду. Делает одно и то же в надежде, что результат изменится.
Добавлено спустя 30 секунд:
iG0Lka писал(а):
Он живет в Москве и провайдер у него оказывается - Акада
и что там по пингу?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: а, вижу, 77.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
cypher1999 писал(а):
А есть и другие - играют относительно мало - но почемуто на вершине рейтинга.
Скорее всего поддерживают форму в других играх + в жизни мало других вещей оттягивающих внимание от игры. Поэтому даже относительно мало играя, получается не терять погруженность и вовлеченность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
ZadaRneLL мальчик, ты слишком высокого о себе мнения. Узбогойся. И научись читать форум сверху вниз, а не наоборот;)
Мальчиком ребёнка своего назовёшь, если он тебе позволяет, а свои псевдоумные ахинеистические суждения квикосного дна и оценки местных пейсателей оставь до тех времён, когда сам из себя будешь представлять хотя бы что-то. "Помогите, хочу играть, но не умею, что мне делать, кого пикать?"(с) Батька1999
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
iG0Lka писал(а):
если честно то 2/3 пропускаю бо эти простыни бесконечные об одном и том же невозможно читать (это не относится напрямую к тебе)
Честно говоря, аналогично. Я долго держался, но тоже от "вон тех" подустал xDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Я уже просто угадываю игру с ливером с точностью +/- один матч. Мы с JohnnyPo играл на прошлой неделе - сколько там игр с ливерами подряд было? Три? А я так же сказал, что у меня несколько побед подряд было, где пришлось жестко тащить и сейчас начнется дичь.
Кстати да, есть такое. Реально можно довольно точно предугадывать в какой момент сейчас у тебя начнётся слив и дебилы в команде. Народ вы только вдумайтесь насколько ущербно это звучит для онлайн шутера. Игра где ещё до начала самого матча можно почти со 100% точностью предугадать что сейчас будет.
Member
ZadaRneLL писал(а):
Мальчиком ребёнка своего назовёшь
Ты из-за чего так разошелся ? Лучше расскажи, почему ты тык плохо на мерсе играешь ?
Добавлено спустя 53 секунды:
mezzo писал(а):
Кстати да, есть такое. Реально можно довольно точно предугадывать в какой момент сейчас у тебя начнётся слив и дебилы в команде. Народ вы только вдумайтесь насколько ущербно это звучит. Игра где ещё до начала самого матча можно почти со 100% точностью предугадать что сейчас будет.
Да не может там не быть элемента рандома, к тому же довольно большого рандома имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
iG0Lka писал(а):
счас Тхао стримит. Вот же у чела эйм... взял ДВА и анигилирует всех...
у него прост инет хороший и регает все и туда куда стреляет.
iG0Lka писал(а):
Он живет в Москве и провайдер у него оказывается - Акада
я тебе это говорил еще на прошлых страницах
Btulhu писал(а):
и что там по пингу?
пинг не показатель качества.
Btulhu писал(а):
А если его героя загнобили - то он всё равно продолжает им играть, получать по лицу и подводить команду. Делает одно и то же в надежде, что результат изменится.
Какая разница вантрик оно или нет, если он с тобой на одном рейтинге и винрейт у него такой же как у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
ZadaRneLL писал(а):
Начнём с того, что я так никогда не делаю. Макака мойру не особо убивает - так, секретик тебе открою. ...а продолжим тем, что тебе правда пора к врачу. Мойра урон не бустит. Панятна,крч.
ага схожу сразу к врачу, если покажешь справку от психотерапевта о том что "чсв" нормальное "моя мойра заходит всегда и везде , вообще я тащю и не руиню" , макаку не убиваю, дамаг не бустю. что еще от вантрика можно ждатЬ?=) свичнуть персонажа и забустить дамаг или повесить сферу дискорда? проМойраМейнер - "нафиг надо делать свитч ? ! я промейнер и я не делаю этого , пусть другие делают)фары , макаки и т.д. не моя забота и я не разу не руинер, другие мейнеры руинеры, а я папка в белом"