ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
БЭТмент Сглаживание всегда помогает, жаль что GTA4 может только суперсемплинг использовать, если у вас ЖК с родным 1360x768 то вам можно только попробовать 1360x768 AA2, но это получается в перерасчете уже 2720x1536 и будет неиграбельно, я пробовал на плазме такое и было 20-25фпс и просадки до 20. поэтому и играю щас на 1024x768 AA2.
Подскажите, кто-то прошёл все раунды боя в клетке в адоне за гея Тони? Дохожу до четвёртого раунда и меня там гасят ножом. Как уклонятся? Нажимаю пробел, а он стоит и хлеблом своим щёлкает... Какая там вообще тактика боя? И сколько всего раундов?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
masterboy писал(а):
Подскажите, при прохождении эпизодов там есть разборки, прошёл 25 штук, а на карте они снова появляются, они бесконечно будут в игре или их можно все пройти?
Их всего 50, после выполнения каждых десяти миссий в доме у Лопеса появляется оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
LuftHunter писал(а):
вот это да,скрины как будто не из игры, а фотографии и как эта красота идёт на ваших 4400+ и 9600гт ? сильно просело в отличии от оригинала?
Ну вообщем играть комфортно,фпс не мерю, если не свопит и не фризит то все ок.Вот только текстуры иногда пропадают после долгой игры это да(,да и траффик я трейнером сейчас вырубаю,ибо игру прошел и сейчас просто катаю,идет гораздо плавнее. +коммандлайн конечно)
James_on писал(а):
Sindromo супер просто Подскажите какой именно мне скачать? Я опробую на себе...а то заменил, а графика какая была такая и осталась...
Так качайте мой настроенный,который в посту со скринами,ну или с http://gtamania.ru/forum/31-2013-1 ,там в первом посту настройки юзеров с превьюшками,выбирайте какой понравится. И да патч должен быть желательно не выше 1040 или 1050 я уже запутался в них ,поскольку с патчами выше работает не так.
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
James_on Все из папки config ENB 0079 SORA в папку с игрой кидайте,рекомендую сделать резервные копии заменяемых файлов.
BuBleGuM писал(а):
Скиньте пожалуйста BMW X5, X6 и других немцов в архиве, если можно конечно. Желательно проверенных и стабильных, а если дадите ссылку как менять корыта, буду бесконечно признателен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sindromo уже поздно...заменил, терь игра загружается и как только появляется картинка все - вылет с ошибкой...Подскажите тогда, переустановлю я игру, а можно поставить или есть пат 1.0.5 RUS, чтоб не надо было всяких дополнительных ставить файликов, типа FileCheck и так далее?
Moderator
Sindromo я последнюю ставил так, установил игру, патч 1.0.6 RUS и все, больше ничего...на сколько я знаю, эти FileCheck ставить нужно, если моды какие-нить будут ставиться...
Moderator
Ну, в общем что-то так получилось: #77 Осталось найти русификатор под патч 1.0.4 и машинки опять тыкать в игру....
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Мдамс...русифицировать не получилось...с ошибкой вылетает...в общем, по фиг на графику, и так не плохо, машины поставлю и все, а то графика красивая, и ни фига из разговоров не понятно...
Дайте руководство по управлению боевым вертолетом в последней миссии оригинала, не могут управлять WSAD+ мышь вообще.
Действительно, мышью лучше не управлять... W и S - кнопки набора/сброса высоты соответственно. На цифровой клаве 8 и 2 -крен вниз/вверх соответственно W+8 - быстрый разгон вертолёта S+2 - притормаживание вертолёта. 6 и 4 повороты вправо/влево Нужно просто немного полетать, потом быстро фишку выкупаешь..
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: В дополнении миссии за гея, конечно стельба по моторным лодкам нервишки потрепала, но приноровившись оказалось не всё так сложно.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 21