Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Ребят, есть ли какой бенч для сталкер CS ...видел люди выкладывают скрины бенча и там замер FPS днем, ночью....что-то в этом духе. Просветите по данному вопросу плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bergauf писал(а):
если я с баньдюгами закорешусь ради флэшек для Севы , сталкеры ко мне как относиться будут ?
Долг и сталкерня враждебно. а зачем с ними корешевать изза Севы, достаточно не враждовать. и так все 3 флехи находятся. а если и корешевать то только после лиманского моста, тк если ранее, то как выполнять задание с Левшой? у меня как то был такой косяк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Чтобы отдать флешки и прокачать Севу - необязательно вступать в группировку, достаточно иметь репутацию не ниже -2 вроде. Репутацию у бандитов можно очень быстро поднять, помогая отбиваться им от мутантов. Если вступишь - сталкеры станут враждебными. Долг и ЧН тоже. Свобода в нейтралах будет, можно потом в нее переметнуться, а потом в сталкеров обратно, а оттуда в Долг.
Vasilis писал(а):
как выполнять задание с Левшой? у меня как то был такой косяк.
Да, он вроде в угол щемится и ругается на тебя, и никуда не идет
Последний раз редактировалось Хитрый John 21.05.2011 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Vasilis Да они блин струляют сразу как только на свалку приходишь Как то можно у ботов дальность полёта гранат урезать ? А то чуть не с соседней локации летят ё моё . Хитрый John™ [USSR] Благодарю
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Такой вопрос - ни разу не играл в сабж, все ждал пока исправят все глюки. Теперь игра играбельна стала? Глюки все пофиксили или она так и осталась глюкаловом? Вот думаю купить и погаматься. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Крутилятор писал(а):
Такой вопрос - ни разу не играл в сабж, все ждал пока исправят все глюки. Теперь игра играбельна стала? Глюки все пофиксили или она так и осталась глюкаловом? Вот думаю купить и погаматься. Спасибо.
Блин играл первый раз вообще без патчей , глюк заметил только один - долговец флэху брать не хотел Хитрый John™ [USSR] Опередил Ещё по моему игра пустее становится после 10-го патча ... Или кажется мне
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bergauf писал(а):
Да они блин струляют сразу как только на свалку приходишь
надо либо денег дать, что не модно. либо подождать пока их сталкерня подвинет, либо оббежать слева, - пару раз стрельнут, но на базе будут не враждебны.
Bergauf писал(а):
Как то можно у ботов дальность полёта гранат урезать ?
не засиживаться в укрытиях, быстро мочить кидающего грену, либо тикать в другое месть, как только слышиш лови лимончик.
Последний раз редактировалось Vasilis 21.05.2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Vasilis писал(а):
- пару раз стрельнут, но на базе будут не враждебны.
Неа. Не всегда. Там есть рейтинг отношений, так вот если с бандитами был нейтрален (по нолям) то когда убежишь станет -2. Ходить на базу еще можно, но больше косячить - уже нет. А если дать денег, то рейтинг останется нулевым - можно неполный квад из 1 или 2 бандитов положить тихо - рейтинг тоже станет -2. За каждое отбитие атаки монтстров у труб рейтинг плюсует +1. Я так почти всю базу вынес - убью из снайперки на базе кого-нить, потом бегу к трубам репутацию восстанавливать. Осталось там 3 или 4 ключевых только.
Advanced member
Крутилятор ? Бандюков вынести-то легко, но где потом СЕВу грейдить? А так их вроде и нету как бы, а поторговать и поапгрейдить можно. К тому же, когда их вот так незаметно выносишь - они медлено спавнятся обратно, а если под ноль зачистишь, стоит только отбежать подальше или с локации выйти/снова зайти - их опять табор целый. К тому же у бандюков удобно складывать оружие, которое остается от стычек сталкеров с бандюками и Свободы с Долгом на свалке, чтобы потом его сразу хапнуть и проводниками к торговцу (торговец бандюков - барыга редкий, ему только некоторые вещи выгодно сдавать, остальное - в ЧН).
Vasilis писал(а):
а что с флешкой Генерала? она всегда при нем на АТП
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, Zavvvy и гости: 32