Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 734 из 960<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Kydp9 писал(а):
проМойраМейнер - "нафиг надо делать свитч ?

че вы к нему пристали? Он что был сохилом на мойре или что, второй хил что делал?

Software News Editor
OLD Hunter писал(а):
Какая разница вантрик оно или нет, если он с тобой на одном рейтинге и винрейт у него такой же как у тебя?

Большая разница. Ты должен играть не так, как хочешь ты, а так, как хочет Btulhu и другие рандомы. Иначе репортнут. :lol: Нормально, совсем не эгоистический подход. :D

Member
Фото: 99
iG0Lka писал(а):
счас Тхао стримит. Вот же у чела эйм... взял ДВА и анигилирует всех...

Он живет в Москве и провайдер у него оказывается - Акада

На винспирите есть челик который каждый день вкидывает скрины с незарегистрированными попаданиями. У него кривой неткод, близы виноваты, сервера постоянно лагают, а сам он в белом. Убеждать бесполезно :)

типа такого

Последний раз редактировалось k2viper 02.02.2018 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Потому что беру на ней на чистом акке 3к+ с калибровки и десятка игр после. А ты сколько, Гуру?

без понятия, сколько я :( Но я бы тебе посоветовал больше сапортить дамагеров, судя по всему ты только хиляешь.

Member
Barash интересно, они всяких залетных топ 500 смурфов на генгах и думфистах с винретом 90% тоже репорят?(проиграли-то явно из-за этого, противник контрил вантрика, да да) :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
k2viper писал(а):
У него кривой неткод, близы виноваты, а сам он в белом. Убеждать бесполезно

и это тоже есть, но редко. Неткод не сказать что супер. Давно уже пора тик 120 делать, но у них сервера не вывозят даже 60, а на новые бабла жалко.
cypher1999 писал(а):
без понятия, сколько я

пройди калибровку. А в квиках кого тебе кидает? Нажимаешь в квикосе P и чекаешь курсором профили, сколько у них рейта в ранкеде.

Software News Editor
OLD Hunter
Да у некоторых какие-то понятия с зоны типа "нас больше, мы и указываем тебе, иначе в парашу головой засунем" и прочая ахинея a-la "должен", "подстройся", "на победку".

Member
Фото: 16
Barash писал(а):
Ты должен играть не так, как хочешь ты, а так, как хочет Btulhu и другие рандомы

ты должен играть так, чтобы выигрывать. Или хотя бы стараться. А если сидеть на одном герое и фидить - да, зарепорчу.
И под стараться я имею в виду не максимально возможный отыгрыш в ситуации, когда тебя загнобили и ты помираешь сразу после выхода с респа, а смену героя и прочее. Обычно по игроку видно, старается он или нет, если обращать внимание.
OLD Hunter писал(а):
всяких залетных топ 500 смурфов на генгах и думфистах с винретом 90%

сразу видно и они не дохнут как мухи, при этом делают килы даже против контрпиков. Т.е. стараются и, я бы сказал, тащат команду. Но лишь потому, что они привыкли играть против заметно более сильных соперников, а не против детского сада на 2-3ранга ниже.

Member
cypher1999 писал(а):
Да не может там не быть элемента рандома, к тому же довольно большого рандома имхо...

Только если противники устроят какой-нибудь C9 или что-то типа того. В любом другом варианте после винстрика гарантированно и неотвратимо как понос наступает описываемая Ёжиком ситуация и она предугадываема практически всегда :)

Member
cypher1999 писал(а):
Но я бы тебе посоветовал больше сапортить дамагеров, судя по всему ты только хиляешь.

#77 :lol: Ты затралить даже толком не в состоянии :D

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
OLD Hunter видишь?
Btulhu писал(а):
ты должен играть так, чтобы выигрывать. Или хотя бы стараться. А если сидеть на одном герое и фидить - да, зарепорчу.

Что и требовалось доказать. Рандомы что-то там должны. От рандомов вообще ничего ждать не надо, а надеяться только на себя или ещё на чела в твоём премейде - морально здоровее будешь.

Btulhu Вообще, репортить ты можешь кого угодно по своим надуманным поводам. Я уже рассказывал, как макака фидила, но во всём винила хила и стопудово его зарепортила. Беда в том, что сейчас это всё абуз системы репортов и ваша лавочка прикроется, когда (если?) близзы её починят. А чинить придётся.
Ладно, я больше это обсуждать не буду, бессмысленно).

Member
OLD Hunter писал(а):
че вы к нему пристали? Он что был сохилом на мойре или что, второй хил что делал?

Неа. Он вообще ни одной игры со мной никогда не играл - и ни одной не видел. Просто теорикрафтит о том, какой я плохой мойрамейнер, чтобы руинить на вдове, когда увидит такого. Прикинь :D

Member
Barash писал(а):
Я уже рассказывал, как макака фидила, но во всём винила хила и стопудово его зарепортила

честно говоря, я уже не помню, что там было про макаку) но если он впрыгивает во врагов, сдыхает там, а его типа не хилят - это косяк макаки, а никак не саппорта. Если макака по кд впрыгивает одна в 6 через полкарты и у саппов нет возможности её подхилить - макака фидит и уже подбивает к репорту) Если макака впрыгивает, её с трудом удерживают на грани смерти оба сапа, а потом этот олень прыгает дальше - это опять косяк макаки. И т.д.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Ты затралить даже толком не в состоянии

Реальная рекоменда основанная на твоей статистике за мерси. Не понимаю твоего сарказма.

https://www.overbuff.com/players/pc/Cha ... ompetitive

Member
Фото: 19
OLD Hunter писал(а):

это он ко мне прикопался со своими двойными стандартами)
если я мейню - то я руинер ! если он мейнит - то он отец и про.
обьяснить почему я руинкер он отказывается , и себя руинкером не признает , хотя по судя по ответам срал он на свою команду ради своего "чсв".

Member
cypher1999 писал(а):
Реальная рекоменда основанная на твоей статистике за мерси. Не понимаю твоего сарказма.

Ты придуриваешься, или не знаешь значения фраз "offensive assists" и "defensive assists"? Топ-4% по усиленному урону и топ-8% по оффенсиву тебя не смущают?

Member
ZadaRneLL писал(а):
Неа. Он вообще ни одной игры со мной никогда не играл - и ни одной не видел.

:ok:
Kydp9 писал(а):
это он ко мне прикопался со своими двойными стандартами)
если я мейню - то я руинер ! если он мейнит - то он отец и про.

ну твоя вдова с 5%(или сколько?) винрейтом и его мойра с положительным наверн разные вещи, не? ;)

ZadaRneLL писал(а):
Топ-4% по усиленному урону и топ-8% по оффенсиву тебя не смущают?

топ 8% и топ 34% же. т.е тебе наоборот дурачков надо больше хилить чем усиливать. Чем ниже ранг - тем больше хила нужно, убить они все равно никого не могут, хоть бусти хоть нет. :D

Member
OLD Hunter писал(а):
топ 8% и топ 34% же.

Путаешь) Топ-8% - количество киллов под моим усилением. Топ-34% - количество киллов под хилом. Топ-4% - по количеству усиленного урона за матч (я эту цифру имел ввиду).
OLD Hunter писал(а):
ну твоя вдова с 5%(или сколько?) винрейтом и его мойра с положительным наверн разные вещи, не?

Дык причём посмотри общий винрейт за сезон и на мерсе, например. Именно на ней (мойре) я таки прервал адовый лузстрик (общий винрейт по сезону был около 30% xDDD) и потихонечку, по нескольку каток в неделю ползу наверх теперь. Пусть киберкотлеты её особо и не жалуют, но имхо для соло, либо дуал игры с танком отличный герой всё-таки.

Member
Barash писал(а):
Нет, не заслужил бы. Потому что твоя плохая игра не основание для репорта.
не плохая игра, а сознательное неиспользование вариантов для исправления этой самой плохой игры.
Barash писал(а):
Дай аккаунт генгумейну из гм, до мастера он его апнет точно, вообще никогда не свапаясь.
условный шдб на смурфе конечно же порежет в капусту любой контрпик. Но речь не о смурфах, а о тех вантриках, которые достигли своего потолка. И таки на своем родном ранге шдб не вантрик.
Barash писал(а):
Я бы вообще оставил только репорты за ругань, читы и афк.
рх, который принципиально не пользуется щитом, это "плохая игра"? Мерся с пистолетом, которая из принципа не хилит, это "плохая игра"? Торб, который из принципа не ставит туретки и не стреляет, а пытается убить только молотком, это "плохая игра"? :crazy:
Barash писал(а):
Зарепортили за плохую игру, но статистика показывает, что человек хоть что-то делал, наносил урон, хилил итд - все жалобы обнулить сразу.
было бы хорошо. Хотя в этом случае можно и автоматом бан выдавать на близкую к нулю стату. И законтреный вантрик его тоже рискует получить ;)
Barash писал(а):
Ежа как быстро токсики забанили за его "бесполезность"?
токсик токсика видит издалека :D Йож отличный пример того, что репорты нужны и прекрасно работают, свои заслуженные баны он огребает регулярно.
Barash писал(а):
Если человек вантрик, он обязательно должен быть гм или что?
вот и я не пойму, зачем ты всех этих смурфоводов постоянно приплетаешь
Barash писал(а):
Такой проблемы у тебя нет потому что ты саппорт, а их не принято репортить.
речь шла не о репортах, а о способности подстроится под ситуацию когда тебя контрят. Кстати, руинящих сапортов я точно так же репорчу ;)
Barash писал(а):
Поиграй на хандзо/торбе/симметре недельку-две, посмотрим, вернёшься ли живым, так сказать.
регулярно вижу у себя в катках ханзомейнеров и другие извраты, выглядят как живые :D

Software News Editor
Int64 писал(а):
Но речь не о смурфах, а о тех вантриках, которые достигли своего потолка.

Достиг потолка - будет там болтаться. Куда ты со своими репортами то лезешь? :-)
Int64 писал(а):
рх, который принципиально не пользуется щитом, это "плохая игра"? Мерся с пистолетом, которая из принципа не хилит, это "плохая игра"? Торб, который из принципа не ставит туретки и не стреляет, а пытается убить только молотком, это "плохая игра"? :crazy:

На практике - скорее всего троллинг, и за это, наверное, можно репортить и пусть близзы обязательно проверяют, смотря при этом на набитые статы и историю статы аккаунта. Т.е. если ты всю жизнь нормально играл райном, а потом вдруг "разучился" - ты тролль. Но это очень тонкая грань, ведь и правда мог разучиться, ну или щит не был востребован в конкретном матче. Будешь троллить или "троллить" - улетишь вниз, где такого геймплея будет достаточно.

А теоретически - да. Именно плохая игра. И я тебе могу привести пример из личного опыта: рх, который не пользуется молотком - это плохая игра? А я когда был в серебре, молотком почти не пользовался. Не из принципа, а из-за незнания, что райн - это большее, чем человек-стена. Также на мерси не знал, что у неё есть ПКМ. А когда на торбе первое время играл, не знал, что его турель вообще можно апать молотком.

Остальное комментировать нет смысла, потому что ты всё равно считаешь, что ты прав. Давай просто закончим это.

Последний раз редактировалось Barash 02.02.2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
Йож отличный пример того, что репорты нужны и прекрасно работают, свои заслуженные баны он огребает регулярно.

- мир, дверь, мяч. "Заслуженный бан" был единственным, большинство репортов из которого были специально запрошены. Я хотел убедиться и показать, что система абсолютно нерабочая (включая техподдержку) и я это сделал.
А ты продолжаешь светить свой интеллект сдувателя пыли с кулеров и блоков питания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 734 из 960<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа