Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19529 • Страница 734 из 977<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 977  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mike-lesnik писал(а):
Вот сидим и думаем, то ли это ошибка, то ли действительно что-то подрубал...

Фига, это кого так? Вообще ошибочные баны случаются, но обычно волной, когда накрывает многих пользователей. На реддите воплей вроде не было.
Ну и просто так не забанили бы имхо - сторонний софт (не обязательно читы) какой-нибудь стоял, скорее всего.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
По поводу незахода в игру - просят писать в тех.поддержку:
Цитата:
PC Players: We're currently investigating an issue where some players from Nordic countries and CIS are getting stuck on the connecting screen on game launch.
If you're experiencing this issue please contact our support team.
https://www.pubg.com/support

Member
Фото: 18
изучают :lol: , как будто что-то сверхествестенное произошло :D :D :D :D

Member
Фото: 0
Все что вы хотели знать о ПУБГ:
#77 :lol:

Вчера сыграл 3 игры, кинул 2 репорта и один репорт полностью на сквад китайцев.
сегодня при запуске
#77 #77
#77 #77

Member
Фото: 11
Злобный Йожык писал(а):

где-то у меня был подобный скриншот несколько обнов назад =) "фичи "игры свойственны повторяться =)

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
У меня знакомый словил бан вчера, крашнулся и при повторном входе увидел сообщение о перманентном бане. Вот сидим и думаем, то ли это ошибка, то ли действительно что-то подрубал...

Это не случайность, это просто игра вытеснила скил, так бывает, много Убахов сервера не выдерживают. :lol:
На самом деле твой друг все правильно делает, играть в эту помойку на ру-серверах без читов я бы тоже опасался. А так может уйдет играть во что-то более адекватное, а не эту парашу.
Злобный Йожык писал(а):

Есть мнение что подрубов кидает к подрубам, некий ИИ по матчмейкингу. :D

Member
Snatch. писал(а):
Фига, это кого так?

Влада (Rfbeast). Он естественно всё отрицает и вроде бы пытается через техподдержку добиться разблокировки, но пока безуспешно. Самое весёлое во всём этом, это то что именно на него всегда намекал Злобный Йожык в наших с ним срачах...

Snatch. писал(а):
просто так не забанили бы имхо - сторонний софт (не обязательно читы) какой-нибудь стоял, скорее всего.

Если честно, я тоже так считаю. Просто так перманентный бан не дали бы.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
dev писал(а):
А так может уйдет играть во что-то более адекватное, а не эту парашу.

Например? Я лично для себя пока не вижу альтернативы. Единственное что жду и на что надеюсь это BF6.

Member
Фото: 2
Если у кого не входит в игру с постоянным Connection. Использую старый дедовский способ.
Заходим в папку Стима, находим скрытый файл ssfn******** (звёздочки - куча цифр). Удаляем.
Запускаем Стим, вас просят ввести код пришедший на почту. Вводим. Заходим в игру. Всё коннектится. :-)

Member
mike-lesnik писал(а):
Он естественно всё отрицает и вроде бы пытается через техподдержку добиться разблокировки, но пока безуспешно.

Гиблое дело, поддержка в таких случая футболит обычно. С другой стороны, если б что-то на самом деле использовал мог бы и не говорить, что ему пермач дали, просто сказать что надоело :?:

mike-lesnik писал(а):
Самое весёлое во всём этом, это то что именно на него всегда намекал Злобный Йожык

Ну это ты так думаешь, на кого он намекал он так и не сказал. Может вообще блефовал :)

mike-lesnik писал(а):
Например?

PoE :D Почему, если уходить, то надо обязательно в другой мультиплеерный шутер? Многие вон ща в Тарков начали наяривать, правда, оно больше про выживач, деду Максиму в самый раз было бы.

Member
jugador писал(а):
Если у кого не входит в игру с постоянным Connection. Использую старый дедовский способ.
Заходим в папку Стима, находим скрытый файл ssfn******** (звёздочки - куча цифр). Удаляем.
Запускаем Стим, вас просят ввести код пришедший на почту. Вводим. Заходим в игру. Всё коннектится. :-)

Не помогло.

Member
Snatch. писал(а):
Ну это ты так думаешь, на кого он намекал он так и не сказал. Может вообще блефовал

Думаю что именно на Влада, т.к. он в тот период делал очень много киллов, больше не на кого. Врядли блефовал, хотя чем чёрт не шутит...

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Влада (Rfbeast). Он естественно всё отрицает и вроде бы пытается через техподдержку добиться разблокировки, но пока безуспешно.

Если сразу дали пермач на читы, а не на 24 часа, то у них есть неоспоримые доказательства или отлетел по флагам авто-проверки. Я одного не пойму, как можно этому Владу юзать читы и иметь такую убогую статку.
mike-lesnik писал(а):
Я лично для себя пока не вижу альтернативы.

Тебе королевская битва именно нужна или хорошая сетевая игра? Выше уже сказали как вариант, но это точно не Тарков))

Member
Фото: 3
jugador писал(а):
Если у кого не входит в игру с постоянным Connection.

Вообщем заходите C:\Users\User\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor и удаляете файлы с расширением .ini (!!!Не удалите случайно свой конфиг GameUserSettings)

Member
dev писал(а):
Я одного не пойму, как можно этому Владу юзать читы и иметь такую убогую статку.

Ну может он только-только качнул и подрубил, кто знает...

dev писал(а):
Тебе королевская битва именно нужна или хорошая сетевая игра?

Хорошая сетевая стрелялка в современном сеттинге. Альтернативами могли бы стать последний CoD и Тарков, но пока и ПУБГ нормально заходит. Да и играть в несколько сетевых игр параллельно я не привык.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Ну может он только-только качнул и подрубил, кто знает...

Ты ему скажи чтобы не парился. Все равно эта помойка на уже не только ру-серверах вся в читерах, одним больше, одним меньше. Пусть берет новый акк и катает с другой приваткой, больше удовольствия получит.
mike-lesnik писал(а):
Хорошая сетевая стрелялка в современном сеттинге.

Таких нет, со времен БФ4.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
#77 :lol:

сегодня при запуске
#77 #77
#77 #77

накупят дешевых китай мышей с готовыми макросами и гоняют чаонимасты :mad2:

Member
dev писал(а):
Таких нет, со времен БФ4

Есть, PUBG.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Есть, PUBG.

Хорошая только стрельба и вариативность, все остальное плохо. Сама идея уникальна, но исполнение едва на троечку. В 2020 должна быть конфеткой, а на выходе игра говна.

Member
dev писал(а):
Хорошая только стрельба и вариативность, все остальное плохо

Что именно плохо? В игре реализовано множество мелких фич и особенностей делающих её уникальной в своём роде. После PUBG я с болью воспринимаю пехотку того же BF4, потому что она кажется крайне примитивной...
dev писал(а):
Сама идея уникальна, но исполнение едва на троечку

Не надо смешивать техническую сторону с геймплейной. Я бы так сказал - сама игра хороша, но техническая реализация местами заметно хромает.

Member
[/quote]Ну и не играй на 1728)[/quote]
Это почему?я вот после 1728 не могу на 1920 играть,очень тяжело
Кстати,чел с ником bulletinyourhead это кто то с этой ветки?

Member
Adrien писал(а):
Это почему?я вот после 1728 не могу на 1920 играть,очень тяжело

- в чем тяжесть? Уже давно известно, что 1728 не делает модели шире - оно делает их ниже :lol: Причем я об этом как-то говорил на стриме в чате у кого-то, так меня все школьники облили аргументами что все в кс так играют :lol:
Еще один аргумент против таких школьников - ЖК мониторы очень плохо отображают картинку в неродном разрешении. Т.е. как итог - модели лучше видно не становится, изображение "сыплется" и превращается в кашу из пикселей. Так где плюсы 1728? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19529 • Страница 734 из 977<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 977  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа