Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 734 из 757<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 146
ManOfSteel
Его никто всерьёз давно не воспринимает.
Phenomenum писал(а):
как и в Абобе, кстати

Я видимо не настолько чувствительный. Только прошел её, Антилаг по дефолту всегда включен.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 5
ManOfSteel писал(а):
который уделывает 9800х3Д

Мне плевать что там с 9800, я за ним не слежу и если он в играх на UE5 обделывается, я только рад, потому что у меня все прилично, достаточно.
-SPQR- писал(а):
Его никто всерьёз давно не воспринимает.

Как и тебя. Удобная позиция хочу тебе сказать. Если у тебя работает дерьмово, проще хаять тех, у кого работает нормально и симпатичная картинка (а таких игроков море), да конечно движок, чем разбираться в собственной системе, может быть поменять платформу, производителей, не ломать Винду, работу железа и пр., не пользоваться кривыми модами и т.п. В Сталкере2 теме также чудаки сначала все сломали, потом ныли. Видюхи гонят стопят, файлы подкачки мутят, Винду ломают, куча установлена стороннего дерьма, а потом ой - UE5 говно, не работает, заикается, вылетает. Ну и Амд железо, с его технологиями, антилагами, генами, фср, это то еще кривое извращение конечно, для нормальной красивой работы UE5.

Последний раз редактировалось ev_rus 27.04.2025 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
В ремастере TES 4 Oblivion невозможен плавный геймплей — Digital Foundry указала на критическую проблему игры Bethesda

Что-то у них странное на видео. Ладно статтеры, но у них трава и кусты рисуются в 10 метрах. У меня такого нет... :?:

ev_rus писал(а):
и если он в играх на UE5 обделывается, я только рад

Вся сущность фанатика. :facepalm:

Member
ev_rus
Это говно даже на 5090 срёт под себя, а ты что-то доказываешь сидя на средненьком пк. Тут по твоему что глупые люди сидят?

Member
ev_rus писал(а):
40+

Даже у 5070Ти с длаа в 2.5ка около 40ка только :crazy:

Member
-SPQR- писал(а):
Это говно даже на 5090 срёт под себя, а ты что-то доказываешь сидя на средненьком пк. Тут по твоему что глупые люди сидят?

У кого 5090 срет, при каких настройках и сторонних извращениях ?

Тут хоть реально каждому неверующему кривому уже видео записывай и показывай, как UE5 работает в разных играх на максах в 1440р на среднем Нв\Интел железе, нативе-длаа, рефлексе\низк задержке в дровах, гене, в 70+ стабильные фпс без всяких частых видимых раздражающих заиканий. Может оперативка влияет, ssd, фона нет, фик знает, я их не ломал. Моды ни чьи никогда не ставлю. Низк задержка меньше 60, все играется нормально.

Меня немного в картинке раздражает лишь некоторый шум Люмена, даже хардового, этих первых версий движка. Но в Команде33 там вообще ахово. Почему не внедряют Нв реконструкт, не понимаю, с ним бы было классно.

Member
Предупреждение Предупреждение 
ev_rus Дак если у тебя всё отлично, запиши 10 минутное видео с графиком.кадра и скинь нам.

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Даже у 5070Ти с длаа в 2.5ка около 40ка только

Ты видел? То есть там в нативе меньше сорока, а с простым геной пишут люди чуть ли не 90, а в это ты то есть веришь?
У меня с геной 70+. Как и всегда (в Сталкере2 - 80).

ManOfSteel писал(а):
запиши 10 минутное видео с графиком.кадра и скинь нам

10 минут ты будешь качать полдня смотреть.

Member
ev_rus
Ты походу дальше канализации первой еще не вышел. Все тесты, под разные конфиги, есть в Ютубе.
Даже тут в треде тебе пишут люди с разными конфигами и разными вендорами гпу.
Кроме как :crazy: я тебе ответить ничем не могу. Это сраный уг5, со всеми его "прелестями".

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ev_rus писал(а):
10 минут ты будешь качать полдня смотреть.

Две минуты достаточно. В столице, в торговом районе, побегай и позаходи в разные магазины. Только не VK видео или Рутуб. Например https://gofile.io/ подойдёт. В идеале Ютуб конечно.

Member
-SPQR- писал(а):
я тебе ответить ничем не могу. Это сраный уг5, со всеми его "прелестями".

Почему море людей на Нв картах, платформах Интеле, зачастую в играх темах на UE5 отписываются, что довольны, все работает более менее нормально и симпатично?
Ведь это реально так. По инету. Тут и на форуме этом не я один такой везучий.
Цитата:
В столице, в торговом районе, побегай и позаходи в разные магазины

Гляну что там будет.
Я еще хочу Люмен и отражения сравнить потестить.

Member
-SPQR- писал(а):
дальше канализации первой еще не вышел

Скорее всего!

Member
ev_rus писал(а):
Почему море людей на Нв картах, платформах Интеле, зачастую в играх темах на UE5 отписываются, что довольны, все работает более менее нормально и симпатично?

Это не про эту игру. Хватит уже ерунду писать, или просто выйди для начала из подземелья стартового.

Member
Если бы такая жопа была с производительностью, заикания, маленькие фпс даже на Нв топах, в Стиме игру порвали бы уже на шейдеры и обоссали в комментах, молодежь на средненьких компах.

Member
ev_rus писал(а):
Почему море людей на Нв картах, платформах Интеле, зачастую в играх темах на UE5 отписываются, что довольны,

Где? Я что за ресурс не читаю, так везде вайн идёт на плохую оптимизацию. И тут нужно понимать что 85% игроков на зелёных картах!
ev_rus писал(а):
Тут и на форуме этом не я один такой везучий.

Почему на Нексусмод самый популярный мод - это мод на оптимизацию игры? Кстати ради интереса проверил еще пару игр на уг5 и там тоже самые популярные моды на оптимизацию:
https://imgur.com/a/rLnVGLf

Member
ev_rus писал(а):
Если бы такая жопа была с производительностью, заикания, маленькие фпс даже на Нв топах, в Стиме игру порвали бы уже на шейдеры и обоссали в комментах, молодежь на средненьких компах.

Ну так те же DF сняли видео про заикания. О чем речь вообще?

Member
ev_rus писал(а):

Видимо даже убогая производительность лучшего игрового движка в индустрии и очень поверхностный ремастер не могут одержать верх над интересом к этой игре древних цивилизаций. А молодежь наигрались в бесконечные дрочильни типа последних Ассасинов и открыли для себя действительно интересную, многогранную, глубокую ролевую игру.

Junior
Народ подскажите - после вступительного ролика игра зависает, чёрный экран и всё. Что делать?

Заблокирован
Заблокирован
ev_rus писал(а):

Жалоб много
https://steamcommunity.com/app/2623190/ ... mostrecent

И то, игре многое прощают, ибо ностальжи, всё такое.

Member
Предупреждение 
:lol: нравится с нейросеткой развлекаться? явно же видно, что она больна.

Заблокирован
Заблокирован
hardware писал(а):
нравится с неросеткой общаться?

Иногда, под настроение, бывает забавно)

Записал видево. В дождь просаживает конкретно.

Сэйв: https://disk.yandex.ru/d/9lBuolNDVue0nw

Это с правкими конфига версии 1.4. Сейчас посмотрел, выкатили 2.0 - вроде чуть получше стало (субъективно) ПРАВКИ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ.
Сверху вниз: v1.4 - v2.0 - ванильная игра без правок

ev_rus Качай сэйв, ждем от тебя видео с мониторингом, как у тебя все прекрасно идет. :lol:

Последний раз редактировалось Phenomenum 27.04.2025 16:17, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 734 из 757<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа