Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ManOfSteel писал(а):
который уделывает 9800х3Д
Мне плевать что там с 9800, я за ним не слежу и если он в играх на UE5 обделывается, я только рад, потому что у меня все прилично, достаточно.
-SPQR- писал(а):
Его никто всерьёз давно не воспринимает.
Как и тебя. Удобная позиция хочу тебе сказать. Если у тебя работает дерьмово, проще хаять тех, у кого работает нормально и симпатичная картинка (а таких игроков море), да конечно движок, чем разбираться в собственной системе, может быть поменять платформу, производителей, не ломать Винду, работу железа и пр., не пользоваться кривыми модами и т.п. В Сталкере2 теме также чудаки сначала все сломали, потом ныли. Видюхи гонят стопят, файлы подкачки мутят, Винду ломают, куча установлена стороннего дерьма, а потом ой - UE5 говно, не работает, заикается, вылетает. Ну и Амд железо, с его технологиями, антилагами, генами, фср, это то еще кривое извращение конечно, для нормальной красивой работы UE5.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 27.04.2025 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
-SPQR- писал(а):
Это говно даже на 5090 срёт под себя, а ты что-то доказываешь сидя на средненьком пк. Тут по твоему что глупые люди сидят?
У кого 5090 срет, при каких настройках и сторонних извращениях ?
Тут хоть реально каждому неверующему кривому уже видео записывай и показывай, как UE5 работает в разных играх на максах в 1440р на среднем Нв\Интел железе, нативе-длаа, рефлексе\низк задержке в дровах, гене, в 70+ стабильные фпс без всяких частых видимых раздражающих заиканий. Может оперативка влияет, ssd, фона нет, фик знает, я их не ломал. Моды ни чьи никогда не ставлю. Низк задержка меньше 60, все играется нормально.
Меня немного в картинке раздражает лишь некоторый шум Люмена, даже хардового, этих первых версий движка. Но в Команде33 там вообще ахово. Почему не внедряют Нв реконструкт, не понимаю, с ним бы было классно.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Даже у 5070Ти с длаа в 2.5ка около 40ка только
Ты видел? То есть там в нативе меньше сорока, а с простым геной пишут люди чуть ли не 90, а в это ты то есть веришь? У меня с геной 70+. Как и всегда (в Сталкере2 - 80).
ManOfSteel писал(а):
запиши 10 минутное видео с графиком.кадра и скинь нам
10 минут ты будешь качать полдня смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
ev_rus Ты походу дальше канализации первой еще не вышел. Все тесты, под разные конфиги, есть в Ютубе. Даже тут в треде тебе пишут люди с разными конфигами и разными вендорами гпу. Кроме как я тебе ответить ничем не могу. Это сраный уг5, со всеми его "прелестями".
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ev_rus писал(а):
10 минут ты будешь качать полдня смотреть.
Две минуты достаточно. В столице, в торговом районе, побегай и позаходи в разные магазины. Только не VK видео или Рутуб. Например https://gofile.io/ подойдёт. В идеале Ютуб конечно.
Member
-SPQR- писал(а):
я тебе ответить ничем не могу. Это сраный уг5, со всеми его "прелестями".
Почему море людей на Нв картах, платформах Интеле, зачастую в играх темах на UE5 отписываются, что довольны, все работает более менее нормально и симпатично? Ведь это реально так. По инету. Тут и на форуме этом не я один такой везучий.
Цитата:
В столице, в торговом районе, побегай и позаходи в разные магазины
Гляну что там будет. Я еще хочу Люмен и отражения сравнить потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ev_rus писал(а):
Почему море людей на Нв картах, платформах Интеле, зачастую в играх темах на UE5 отписываются, что довольны, все работает более менее нормально и симпатично?
Это не про эту игру. Хватит уже ерунду писать, или просто выйди для начала из подземелья стартового.
Member
Если бы такая жопа была с производительностью, заикания, маленькие фпс даже на Нв топах, в Стиме игру порвали бы уже на шейдеры и обоссали в комментах, молодежь на средненьких компах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
ev_rus писал(а):
Почему море людей на Нв картах, платформах Интеле, зачастую в играх темах на UE5 отписываются, что довольны,
Где? Я что за ресурс не читаю, так везде вайн идёт на плохую оптимизацию. И тут нужно понимать что 85% игроков на зелёных картах!
ev_rus писал(а):
Тут и на форуме этом не я один такой везучий.
Почему на Нексусмод самый популярный мод - это мод на оптимизацию игры? Кстати ради интереса проверил еще пару игр на уг5 и там тоже самые популярные моды на оптимизацию: https://imgur.com/a/rLnVGLf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ev_rus писал(а):
Если бы такая жопа была с производительностью, заикания, маленькие фпс даже на Нв топах, в Стиме игру порвали бы уже на шейдеры и обоссали в комментах, молодежь на средненьких компах.
Ну так те же DF сняли видео про заикания. О чем речь вообще?
Видимо даже убогая производительность лучшего игрового движка в индустрии и очень поверхностный ремастер не могут одержать верх над интересом к этой игре древних цивилизаций. А молодежь наигрались в бесконечные дрочильни типа последних Ассасинов и открыли для себя действительно интересную, многогранную, глубокую ролевую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
ev_rus писал(а):