МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
lelik1974 писал(а):
Жду онлайн
Онлайн это шлак. Ждем новых DLC и TES6
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dfrank писал(а):
Напоминает - Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
ну, вряд ли они за кактус $105 платили, особенно когда кризис, да и слово Bugthesda не я придумал. Langley предпочитает слова "идиоты" и "недоХДпак" не знаю шо там за imho имеет интернет-организация "Онанимус" по поводу бандеров, но когда едешь по грибы в те края, треба володіти (бо ще вб'ють до дідька)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
У меня вопрос - возможно ли на лицензии оставить англ. озвучку с рус. сабами? Мне сейчас ключик подарили,устанавливаю игру,пиратку не хотел качать а ключик неохота было покупать Сейчас все срослось
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Renegade1979 Скажи Аске - пусть запиливает текстурки для Драгонборна в свой сборник.
Кстати, кто нибудь знает когда в стиме скидки на Драгонборн, начнутся? А то после того, как Часовня, на два месяца, отдалась Х коробке. После такого плевка, с их стороны - в сторону ПиСюнов, не хочу им много платить за неубедительное DLC.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
seneka08 писал(а):
Скажи Аске - пусть запиливает текстурки для Драгонборна в свой сборник.
вот ещё один центурион библейский нашёлся, вот оный приказал, и все таки сразу побежали... а может скоро таковой комрад возомнит о себе хз невесть шо, и объявит себя сыном какого-нибудь еврейского бога, и обосновает собственную секту, и получит 11 лет строгача. Впрочем, было бы это пару тысяч лет тому назад мог бы получить и высшую меру, прецеденты как бы наличествуют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Каменная кладка вместо 256х256 стала 260х260. Вообще такие "хайрез паки" дают видимое различие только, если намеренно сравнивать до и после, перекликивая туда сюда. И то, всматриваться приходится.
Не уверен, с чем это связано. Прошлый Солтсхайм был гораздо объемней ,чем Скайримовский, пробежал пару метров и привет. Но снежок по прежнему падает и метель так же метёт, значит все в продяке
Самое интересное, что зайдя в мега-популярное заведение, "сблёв-нетча", - обнаружил пустые комнаты, хотя владелец, уверял, что от клиентов отбоя нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Death_Arrow писал(а):
Каменная кладка вместо 256х256 стала 260х260. Вообще такие "хайрез паки" дают видимое различие только, если намеренно сравнивать до и после, перекликивая туда сюда. И то, всматриваться приходится.
Как ни всматривался, таки не уловил
Вот ведь зараза, а без легальной копии Скайрима в онлайн не пустят, фалда, блин. Думал, отдельный загрузчик будет.
Member
Death_Arrow писал(а):
Вообще такие "хайрез паки" дают видимое различие только, если намеренно сравнивать до и после,
отличается существенно только броня и одежда - раньше bonemold кираса была мылом, а теперь 2К, для непися среднего размера на 1080п мониторе смотрится нормально, но нет разумеется в наборе для DLC ни единой текстуры стен или ландшафта размером выше 1К, и самих их тоже немного, этих 1К, и соотв. кругом и под ногами иногда будет мыльно. ЗЫ и как я полагал, для беседкодрочеров срочно выпустили Фик-с - багов Апдейта к Текстурпаку. И кто нам клялся что буги пофиксены? Беседка? Вы кому верите? Вы верьте, может после смерти в рай попадёте... а пока что заплатите 60 баксов + 45 баксов и возорвитесь-ка с гранатою у жопе в этом автобусе, полном израильских туристок и устройте на планете эпидемию некроморфии в рамках Единения в Единой Жопе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Kydp9 писал(а):
по опыту стражи рассвета - будет длс в доступно , при включении и запуски игры на русском языке , игра будет вылетать. для запуска необходимо менять язык всей игры на Инглиш , или ставить фикс ...
Хммм... Я не это имел в виду. Если я сейчас куплю DLC Dragonborn, то потом, весной, когда 1с лакализуют DLC, русский Dragonborn будет доступен мне или надо будет ещё раз купить этот DLC, но уже с поддержкой русского языка?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Neuromantic, -sabirus- и гости: 26