Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
[/quote] - в чем тяжесть? Уже давно известно, что 1728 не делает модели шире - оно делает их ниже Причем я об этом как-то говорил на стриме в чате у кого-то, так меня все школьники облили аргументами что все в кс так играют Еще один аргумент против таких школьников - ЖК мониторы очень плохо отображают картинку в неродном разрешении. Т.е. как итог - модели лучше видно не становится, изображение "сыплется" и превращается в кашу из пикселей. Так где плюсы 1728? [/quote]я хз,мне ближние бои легче вести на 1728.может я загоняюсь)то,что картинка дерьмо-это факт.поставил фулл хд с ультранастройками и 120 скринскейл(Моник 27"-картинка хорошая стала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Adrien писал(а):
чел с ником bulletinyourhead это кто то с этой ветки?
Я, а что?
Цитата:
Игроки на ПК, техническое обслуживание основных серверов начнется 8 января в 03:30 МСК и продлится 4 часа. Будет проведена общая стабилизация сервисов игры.
Благодаря отзывам сообщества, мы увеличим частоту появления штурмовых винтовок на Эрангеле и Мирамаре на 20% к концу техработ.
Кроме того, в рамках этого техобслуживания мы исправим визуальную проблему со скинами на Tommy Gun.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Не заходил в PUBG примерно месяц. И он меня приятно удивил. Наконец-то регистрация попаданий стала лучше! Это заметили все, с кем я играю. Не думаю, что игроки с низким пингом что-то почувствовали, но мы точно видим разницу! И фреймтайм стал лучше, но сглаживание испортили.( Раньше на средних настройках не было лесенок, а сейчас на ультрах они есть. Мерзко аж глазам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Adrien писал(а):
поставил фулл хд с ультранастройками и 120 скринскейл
Это конечно лучше чем 1728, но ультра и лучше стало это ты загнул)) Даже на вери лоу лучше видно играя 1920, плюс шарпен, хотя его можно выкрутить в мониторе или nvidia. 1728 в 2020 для фул-даунов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Xodus писал(а):
Ещё как реально, было бы желание.
Ты конечно умнее всех и сможешь объяснить как это сделать и заодно расскажешь почему до сих пор никого не забанили за макросы на отдачу.
Profit писал(а):
нереально технически забанить или просто задетектить использование макроса?
Нереально, драйвер мышки имеет приоритет r0, как и любой серьезный античит. Давай уже мышки с ПО запрещать все поголовно. Все что остается, это запретить юзать те или иные девайсы, как это было с Блади, но безрезультатно. В этой игре это обходится за 5 секунд, инструменты типа ESEA конечно же не всегда даст такой обход. Бан за макросы это влажные фантазии любителя козьих трещин в лице умственно отсталого ежика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
dev писал(а):
Давай уже мышки с ПО запрещать все поголовно. Все что остается, это запретить юзать те или иные девайсы, как это было с Блади, но безрезультатно. В этой игре это обходится за 5 секунд, инструменты типа ESEA конечно же не всегда даст такой обход. Бан за макросы это влажные фантазии
Я согласен запретить мышки с ПО. Однако тогда это коснется других пользователей и чтобы не обременять их покупкой безмакросной мыши, возможно, разработчикам PUBG придется поднапрячься и придумать свой собственный, универсальный софт , временно подменяющий драйвер мыши (в котором нативно работают только несколько клавиш и колесо, например) именно для их "поделки". Возможно ли такое развитие событий?