Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 736 из 902<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
С этими патчами, блин, голову можно сломать.
Недавно ставил 1.0.5.1 до него стоял 1.0.3.1, но поскольку последние патчи не дружат с ENB решил вернуть старый (1.0.3.1). Правда для этого пришлось и RGSC заново устанавливать. И после установки в начальном меню исчезли все опции "Играть Настройки LIVE Выход". Они как бы есть, можно нажать Enter и начать игру, но их не видно. Тоже самое и с меню игры, видно только карту города, а всё, что должно быть выше "Статистика, История, Графика" и т.д. не видно. Надо качать патч 1.0.0.4, наверное. У кого-нибудь было нечто подобное при переходе с нового патча на старый?

Junior
Прошел эпизод "За байкеров" опять ничего интересного не открылось.Я разочарован.

Member
nemo_72 писал(а):
зря, мультик в ГТА4 - отличная забава

в смысле в эпизодах? В мультике гта4 я уже ветеран. :) А в эпизодах ни разу не играл. Куплю квад на днях и надо будет опробовать.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
угу мультик очень силён. Мне особенно нравятся гонки на автобусах, эдак в десятером ато и больше

Member
CyberTronics
перейдёте на квад - из мультика ориг. гта4 не захотите долго ещё вылазить :D

Member
кстати, владельцы лицки гта4 всё еще играют на халяву в мульт эпизодов или уже прикрыли эту лавочку?

Member
CyberTronics
у меня пишет что "не те файлы" и мультк не запускается, а так ачивки без проблем зарабатываются. ХЗ что за дела

Member
Фото: 9
LuftHunter писал(а):
HowToPlay
игра юзает все 6 ядер? если до этого у вас был 4х ядерник,то намного ли лучше с 6ядерником играть в гта в плане мин.фпс?

А это никак не определить, загрузку то 6-ти ядер показывает но неизвестно винда распараллеливает или игра. У меня и крайзис все 6 ядер грузит (по 10%) и 3д марк 2006.

Member
народ, эпизоды требуют оригинал ?

Member
choPer
нет

Member
Фото: 22
CyberTronics писал(а):
с какой стати? По вашему игру уровня графики 2006ого года при этом требующую хай энд игровую систему можно назвать доделанной? :)

+1. Графика ужасна. Я всё пытался понять в каком месте я должен ахнуть от великолепия графики? Но нет. Вдобавок ко всему всё портит отсутствие АА (в настройках выставляешь, а на деле угловатые прорисовки текстур никуда не деваются). Ну и гоп-сюжет ужасает. Одним словом играть ПРОТИВНО.

Member
MEX-74 писал(а):
А это никак не определить, загрузку то 6-ти ядер показывает но неизвестно винда распараллеливает или игра. У меня и крайзис все 6 ядер грузит (по 10%) и 3д марк 2006.

Аххаха)) Вот Вы и спалились) Семерка старается параллелить все равномерно, по всем ядрам. Реальную загрузку процесса, то есть то время в процентах, которое процесс забирает у процессора, нужно смотреть во вкладке "процессы", в колонке "ЦП". То есть, если отталкиваться от тех тестов, которым Вы никак не верите и в которых преимущества 6-тиядерников в этой игре ровным счетом ноль, то загрузка процесса gta4.exe не может превышать 66%, что соответствует 4 потокам из 6 доступных.

Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
Значит он у меня криво встал, либо сЭмерка опять глючит. :weep:
Игра, по-прежнему, не запускается. :gun:

Снесите, вообще, всю игру (+эпизоды). И поставьте, по инстрекции в FAQ - как ставить под Win7.
P.S. Для верности можно снести и заново обновить и LIVE. Если уж ничего не помогает. Но мне всё-таки кажется, что Вы где-то что-то упустили ... :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
bibukov писал(а):
+1. Графика ужасна. Я всё пытался понять в каком месте я должен ахнуть от великолепия графики? Но нет.

Если Вы не можете оценить графику в ГТА4 - это проблемы Вашего железа или восприятия - для меня (и я думаю, что и для многих) она очень даже хороша до сих пор! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
БЭТмент писал(а):
у меня пишет что "не те файлы" и мультк не запускается, а так ачивки без проблем зарабатываются. ХЗ что за дела

Странно, всё нормально запускается.

Member
Цитата:
Ну и гоп-сюжет ужасает.

Не знаю, чё вам не понравилось. Мне наоборот очень сюжет понравился, плевать на графику(ну конечно не сильно плевать) если история интересна. Вот в Крайзис графика хороша, но не могу я в неё играть из-за банальности сюжета.
ГТА4 для меня одна из немногих игр(RE5, DMC4, GTA4, BBC2, AC2) после титров которых я сидел ещё минут 15 с открытым ртом со слюнями :slobber:
А вы говорите ГОП-сюжет....
за 2 года которые прошли с момента выхода ГТА4 не вышло игры гениальнее, где сопереживаеш гг, по крайней мере на PC.
В эту игру можно играть только лишь изза того, что там калаш стреляет как КАЛАШ! Звуки из всяких КС по мне отдыхают, а на то как машины бьются и люди от капота отлетают можно смотреть вечно....
Так что не надо мне тут писать про убогую графику и сюжет, модели машин смотрятся лучше всяких НФС и Бёрнаут, люди в роликах жестикулируют как настоящие(спасибо motion capture), а если не всматриваться в лица педов и прохожих то всё очень даже неплохо нарисовано.

Advanced member
dadec, да, в эпизодах что-то не много народу по сети играет - может, со временем, больше станет ... По привычке видать народ в "основе" сидит. А в эпизодах вроде что-то добавили - парашют, новое оружие, ещё что-то ... :beer:

Member
NICOLASHA писал(а):
Мне наоборот очень сюжет понравился, плевать на графику(ну конечно не сильно плевать) если история интересна.

Если руки прямые и голова трезвая то ставьте ENB+ 4й патч и откроете для себя совсем другую гта, ну и конечно рекомендую сменить автопарк. Насчет остального согласен полностью для меня GTA4 лучшая игра на PC :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
bibukov писал(а):
+1. Графика ужасна. Я всё пытался понять в каком месте я должен ахнуть от великолепия графики? Но нет. Вдобавок ко всему всё портит отсутствие АА (в настройках выставляешь, а на деле угловатые прорисовки текстур никуда не деваются). Ну и гоп-сюжет ужасает. Одним словом играть ПРОТИВНО.

Ну есть же нормальные сайты где все подробно расписано, как AA включить и как сделать так чтобы графика была уровня 2009-2010года.
http://gtamania.ru/forum/31-2013-390
Вот я совсем недавно выкладывал 1024x768 SSAA
viewtopic.php?f=13&t=267968&p=7386610&hilit=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%21#p7386610

Member
philz2
Цитата:
Если руки прямые и голова трезвая то ставьте ENB+ 4й патч и откроете для себя совсем другую гта, ну и конечно рекомендую сменить автопарк.

система ЕНБ не потянет

Member
кто-нибудь играет в эпизоды на тенях вери хай?? и вообще существует система, которая способна это вытянуть? я имею ввиду нормальный фпс от 40 и более..

Member
Felix98
наверно у кого i7 980 хорошо разогнанный и печ 480 тоже в разгоне :-)

Member
Felix98 писал(а):
кто-нибудь играет в эпизоды на тенях вери хай?? и вообще существует система, которая способна это вытянуть? я имею ввиду нормальный фпс от 40 и более..

Умные люди давно уже поняли что 6-7й патч это уг полное, спасибо Борису он сделал нам шикарные тени на 4-м патче, которые просто летают. Рокстару надо учится у него, делать оптимизацию, если бы они захотели они бы сами сделали графику как в ENB, но это бы сильно бы опустило приставки, поэтому имеем то, что есть, спасибо хоть за текстуры более четкие и за транспортный поток, ну сетка 32 человек рулит.

А сорри вы про эпизоды, я и не понял поначалу, с эпизодами все еще хуже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 736 из 902<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа