ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
С этими патчами, блин, голову можно сломать. Недавно ставил 1.0.5.1 до него стоял 1.0.3.1, но поскольку последние патчи не дружат с ENB решил вернуть старый (1.0.3.1). Правда для этого пришлось и RGSC заново устанавливать. И после установки в начальном меню исчезли все опции "Играть Настройки LIVE Выход". Они как бы есть, можно нажать Enter и начать игру, но их не видно. Тоже самое и с меню игры, видно только карту города, а всё, что должно быть выше "Статистика, История, Графика" и т.д. не видно. Надо качать патч 1.0.0.4, наверное. У кого-нибудь было нечто подобное при переходе с нового патча на старый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
LuftHunter писал(а):
HowToPlay игра юзает все 6 ядер? если до этого у вас был 4х ядерник,то намного ли лучше с 6ядерником играть в гта в плане мин.фпс?
А это никак не определить, загрузку то 6-ти ядер показывает но неизвестно винда распараллеливает или игра. У меня и крайзис все 6 ядер грузит (по 10%) и 3д марк 2006.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
CyberTronics писал(а):
с какой стати? По вашему игру уровня графики 2006ого года при этом требующую хай энд игровую систему можно назвать доделанной?
+1. Графика ужасна. Я всё пытался понять в каком месте я должен ахнуть от великолепия графики? Но нет. Вдобавок ко всему всё портит отсутствие АА (в настройках выставляешь, а на деле угловатые прорисовки текстур никуда не деваются). Ну и гоп-сюжет ужасает. Одним словом играть ПРОТИВНО.
А это никак не определить, загрузку то 6-ти ядер показывает но неизвестно винда распараллеливает или игра. У меня и крайзис все 6 ядер грузит (по 10%) и 3д марк 2006.
Аххаха)) Вот Вы и спалились) Семерка старается параллелить все равномерно, по всем ядрам. Реальную загрузку процесса, то есть то время в процентах, которое процесс забирает у процессора, нужно смотреть во вкладке "процессы", в колонке "ЦП". То есть, если отталкиваться от тех тестов, которым Вы никак не верите и в которых преимущества 6-тиядерников в этой игре ровным счетом ноль, то загрузка процесса gta4.exe не может превышать 66%, что соответствует 4 потокам из 6 доступных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sonic-Chainik писал(а):
Значит он у меня криво встал, либо сЭмерка опять глючит. Игра, по-прежнему, не запускается.
Снесите, вообще, всю игру (+эпизоды). И поставьте, по инстрекции в FAQ - как ставить под Win7. P.S. Для верности можно снести и заново обновить и LIVE. Если уж ничего не помогает. Но мне всё-таки кажется, что Вы где-то что-то упустили ...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
bibukov писал(а):
+1. Графика ужасна. Я всё пытался понять в каком месте я должен ахнуть от великолепия графики? Но нет.
Если Вы не можете оценить графику в ГТА4 - это проблемы Вашего железа или восприятия - для меня (и я думаю, что и для многих) она очень даже хороша до сих пор!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
БЭТмент писал(а):
у меня пишет что "не те файлы" и мультк не запускается, а так ачивки без проблем зарабатываются. ХЗ что за дела
Странно, всё нормально запускается.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Цитата:
Ну и гоп-сюжет ужасает.
Не знаю, чё вам не понравилось. Мне наоборот очень сюжет понравился, плевать на графику(ну конечно не сильно плевать) если история интересна. Вот в Крайзис графика хороша, но не могу я в неё играть из-за банальности сюжета. ГТА4 для меня одна из немногих игр(RE5, DMC4, GTA4, BBC2, AC2) после титров которых я сидел ещё минут 15 с открытым ртом со слюнями А вы говорите ГОП-сюжет.... за 2 года которые прошли с момента выхода ГТА4 не вышло игры гениальнее, где сопереживаеш гг, по крайней мере на PC. В эту игру можно играть только лишь изза того, что там калаш стреляет как КАЛАШ! Звуки из всяких КС по мне отдыхают, а на то как машины бьются и люди от капота отлетают можно смотреть вечно.... Так что не надо мне тут писать про убогую графику и сюжет, модели машин смотрятся лучше всяких НФС и Бёрнаут, люди в роликах жестикулируют как настоящие(спасибо motion capture), а если не всматриваться в лица педов и прохожих то всё очень даже неплохо нарисовано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dadec, да, в эпизодах что-то не много народу по сети играет - может, со временем, больше станет ... По привычке видать народ в "основе" сидит. А в эпизодах вроде что-то добавили - парашют, новое оружие, ещё что-то ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
NICOLASHA писал(а):
Мне наоборот очень сюжет понравился, плевать на графику(ну конечно не сильно плевать) если история интересна.
Если руки прямые и голова трезвая то ставьте ENB+ 4й патч и откроете для себя совсем другую гта, ну и конечно рекомендую сменить автопарк. Насчет остального согласен полностью для меня GTA4 лучшая игра на PC
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
bibukov писал(а):
+1. Графика ужасна. Я всё пытался понять в каком месте я должен ахнуть от великолепия графики? Но нет. Вдобавок ко всему всё портит отсутствие АА (в настройках выставляешь, а на деле угловатые прорисовки текстур никуда не деваются). Ну и гоп-сюжет ужасает. Одним словом играть ПРОТИВНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
кто-нибудь играет в эпизоды на тенях вери хай?? и вообще существует система, которая способна это вытянуть? я имею ввиду нормальный фпс от 40 и более..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Felix98 писал(а):
кто-нибудь играет в эпизоды на тенях вери хай?? и вообще существует система, которая способна это вытянуть? я имею ввиду нормальный фпс от 40 и более..
Умные люди давно уже поняли что 6-7й патч это уг полное, спасибо Борису он сделал нам шикарные тени на 4-м патче, которые просто летают. Рокстару надо учится у него, делать оптимизацию, если бы они захотели они бы сами сделали графику как в ENB, но это бы сильно бы опустило приставки, поэтому имеем то, что есть, спасибо хоть за текстуры более четкие и за транспортный поток, ну сетка 32 человек рулит.
А сорри вы про эпизоды, я и не понял поначалу, с эпизодами все еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], undll и гости: 15