Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
хз в чем причина, но стимовский сталкер ЧН у меня бегает шустрее, чем тот, что я ставил с диска Особенно порадовала загрузка уровней. Бывало, что "синхронизация" при загрузке сохранения сразу после запуска игры занимала > 1 мин. Теперь сейвы грузятся быстрее, чем в ЗП
Последний раз редактировалось Legat 21.05.2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vasilis Когда речь идет об оптимальности - как минимум надо указывать критерии оптимальности. Я предпочитаю стелс + отстрел врага с дистанции, и люблю таскать много барахла. Мой выбор - СЕВА на носимый вес и аномалии плюс арты на грузоподъемность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Я предпочитаю стелс + отстрел врага с дистанции
да какой там стелс, боты тупые, не всегда даже на звук реагируют. если рядом кто то здох и они не видят, так же тупо стоят дальше. настоящие сталкеры не таскают много барахла забирался на базу вояк с черного хода, вообще кумедия, замочишь пару туловищ, они собираются в центре и ждут. в ТЧ там поинтереснее боты вели себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Airt_Reg Короче, при любом раскладе макс. кач только у Прозрачного, так что любителям СЕВы без бандюков никак. Хотя никто не мешает купить и прокачать пару СЕВов (один на бой, другой на аномалии) и решить проблему перенаселенности ДЕПО.
Знали злодеи разработчики кого СЕВУ грейдить научить
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Все-таки добрался я до проверки тоннеля на заводе Темной долины. Еще до бойни с наемниками залез в заднюю часть завода и быстренько нырнул в трубу. Успел просочиться внутрь до взрыва, который якобы должен завалить тоннель, но внутри проход оказался все равно засыпан. Эх... так надеялсо попасть в неизведанное.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Airt_Reg Спросил бы - я уже это проделывал. Там вроде решетка еще была... Неизведанное только за пределами доступной части (за забором). Но там либо с обрыва упадешь, либо под текстуры изнутри провалишься.
Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Там нет решетки, то есть она открыта. А далее завал.
Ну да, дверца там в решетке, как в тюряге. И завал снизу кверху поднимается. Да лазил я там. =) Я даже по воздуху летал, чтоб везде залезть, куда допрыгнуть не мог (гравитацию менял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
Костюм ЧН самый оптимальный, только он имеет 3 слота артов и 60%пулестойкость
В ЧН-3 можно пройти большую часть игры не напрягаясь, севу надевать только по мере надобности.
Vasilis писал(а):
настоящие сталкеры не таскают много барахла
Напомни камрадам за вынос блок-поста ПМ-ом.
Но там либо с обрыва упадешь, либо под текстуры изнутри провалишься.
Где-то (вроде, рядом с "неправильным" входом в Рыжий лес), - не помню точно, - можно заглянуть внутрь декорации (здания). С обратной стороны на текстурах налеплены логотипы какой-то конторы... Похоже на пасхалку от подрядчиков изготовителей текстур или макетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
В ЧН-3 можно пройти большую часть игры не напрягаясь, севу надевать только по мере надобности.
я всю проходил на харде не особо напрягаясь. Сева нужна в пару аномалий залезть - химические болота на армейских складах, да Чертова стоянка в Рыжем лесу.
Member
Кстати не надо думать, что все делалось из-под тяжка, просто попыток было совсем не одна и были несколько раз "остросюжетные", довольно таки захватывающие варинаты, но заканчивались неудачно. А в том варианте где все завершилось благополучно в целом оказалось скучновато. Вот такие пироги. Чтобы как Рэмбо всех валить направо и налево, учитывая, что даже с калаша выстрел в голову не всегда валит вояку с ног, простым ПМ-ом и завалить всех, а их там больше десятка, не просто.
В химию за артом или тайником можно и в ЧН-1 лазить, главное перпрыгнуть через жалящие точки, их можно вычислить болтами, и успевать кушать аптеку.
Member
По поводу оптимальности костюмов, Vasilis, сравни: ЧН3 качаный на броню______18,18,40,18,18,18,60 ЧН3 качаный на аномалии___36,36,35,36,36,36,30 Булат качаный на аномалии__57,57,35,57,57,57,60 Какой бы ты в реале выбрал для похода в зону? Думаю ответ очевиден.
Единственно, у Булата 2 слота под арты. Не велика беда.
Member
Vasilis писал(а):
я булат никогда на аномалии не качал
Я тоже, я всегда на броню качаю, так как мне нужен максимум, если костюм против аномалий, такой как Сева, то надо доводить ее возможности до пика, если против пуль, соответсвенно выжимаю из него оставшийся потенциал в этой области. Но просто когда прокачал Булат на аномалии, был приятно удивлен, что с ним теперь в принципе, хоть куда.
Advanced member
1988_igor писал(а):
Напомни камрадам за вынос блок-поста ПМ-ом.
Можно и с 10 патронами начать =). Тока сэйвиться успевай... Главное, пока весь шмот в один труп не натолкаешь - дальше 20м от КПП не отходить, а то снова набегут и как в анекдоте про то, как Китай Чукотке войну объявил: "Где мы вас всех хоронить-то будем?!"
Airt_Reg писал(а):
если костюм против аномалий, такой как Сева, то надо доводить ее возможности до пика, если против пуль, соответсвенно выжимаю из него оставшийся потенциал в этой области
Воот. Каждому стилю игры - своё. Если любишь по точкам носиться, то боевой, если лазить везде - аномальный. Без рад. защиты многие офф-мапные места просто недоступны: где нет забора - разрабы радиации натолкали...
Member
MoRda писал(а):
прочность у него никакая
Прочность у него после прокачки на броню +100, как и у ЧН3. В Булате с пулестойкостью 70 просто чувствуешь себя смелее, вот и лезешь под пули, костюм естественно от этого страдает. Подставляй по чаще свою смелую грудь в ЧН3 и от него тоже ничего не останется.
Последний раз редактировалось G'Kar 23.05.2011 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48