Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 736 из 874<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
...вынес ибо скрипты это ЗЛО

Упал на голову кирпич, значит кирпичи запретим? А домА из чего строить?
Кривые скрипты - это точно зло. Без остальных же, - только текстурами и анимациями и любовались бы в играх.
Цитата:
мод добавляющий квест на замок, и соответственно сам замок.А есть ли какие то аналоги для Скайрима?

Вот-вот, именно что без квестов этих зАмков столько... А с квестами... Ищи на нексусах, модгеймс. Парочка точно встречалась.

Member
Фото: 0
Что за тупые разрабы, вообще не запускается, выкидывает после заставки дракона, все что в FAQ написано и не только делал раз по 20 ...

Member
ippatern
Любезный. Случайно Драгонборн не устанавливал? Если устанавливал то нужен русификатор или фикс. Без этого игра будет вылетать. И оперативки желательно не менее 4 гигов.

Member
seneka08 без дополнений совсем, оперативки 6 гигов вин7 х64

Member
ippatern
Откройте папку C:\Users\*Имя пользователя*\Documents\My Games\Skyrim (или My Documents/My Games/Skyrim, зависит от ОС). и удалите там два файла. Skyrim.INI, SkyrimPrefs.ini . Игра сбросит все настройки и создаст новые. Должно помочь.

Member
seneka08 попробую спс

Junior
Ребят, решил-таки поиграть капитально, нарвался на графические улучшения и потерялся в них.. ini-файлы настроил по вкусу (югридс=9 итд), с драйверными фичами и fxaa тоже все ясно, а вот дальше - темный лес. ENB какие-то, инжекторы - ниче не пойму. А ведь есть еще текстурки, погодки, травка и деревца - поди разберись. Что выяснил, что картинка с enb смотрится намного интереснее (хоть и медленнее), но их вагон и десять тележек. Непонятно, какой же брать. Направьте ньюби общеразвивающим советом, плиаз. С чего из вышеназванного стоит начать и чем закончить, чтобы все это дело не разламывалось на ходу. :roll:

Member
w1sebad
ENB и инжекторы это от лукавого. Не стоят внимания. Ставьте пак от Аски и будет вам счастье.

Member
seneka08 писал(а):
пак от Аски

Это че?

Junior
seneka08 писал(а):
w1sebad
ENB и инжекторы это от лукавого. Не стоят внимания. Ставьте пак от Аски и будет вам счастье.

Можно подробнее?)

Member
Аска пак это - Skyrim: Cheap but Good

http://asukastrikes.ru/statyi/textures_Skyrim.htm

Этот сборник текстур повышенного качества представляет собой объединение официально выпущенного разработчиками High Resolution Texture Pack (в том числе для DLC) и лучших работ от модмейкеров-любителей, ранее входивших в сборник Langley's Cheap but Good. Текстуры из обоих источников были оптимизированы для снижения нагрузки на компьютеры игроков и уменьшения вероятности вылетов или зависаний. Практически каждая текстура была проверена визуально до включения в сборник, многие протестированы в игре. В случае наличия альтернатив (одна и та же текстура в HRTP и в любительских модах) была выбрана, естественно, наиболее качественная и/или подходящая по стилю. Данный пак можно расценивать как полноценный законченный продукт, тем не менее, возможны обновления с новыми или исправленными прежними текстурами.

Member
Аа, Cheap but Good у меня стоит) 2.6 Гига видеопамяти на 1080р в Солитьюде кушает. :D

Junior
seneka08
Хотел уж было спросить, мол, текстуры хорошо, а как же освещение и тени, однако дальнейший просмотр страницы все решил, спасибо. ) Буду пробовать ставить.
Вопрос теперь только в SSAO. Как без enb активировать его? У меня не зеленая карта, так что овердрайв не помощник.

Member
w1sebad
У меня самого Radeon. Без SSAO и так картинка шикарная. Так что не заморачивайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Death_Arrow писал(а):
2.6 Гига видеопамяти на 1080р в Солитьюде кушает.

У меня Radeon HD 6850 гиговый. С этим сборником - все летает. Не знаю что там у вас столько кушает. :?: Правда оперативки у меня 8 гиг.

Junior
seneka08
Ладно, посмотрим!)
Цитата:
У меня Radeon HD 6850 гиговый. С этим сборником - все летает. Не знаю что там у вас столько кушает. Правда оперативки у меня 8 гиг
.
А ini-файл у вас редактировался, или умолчания?

Member
w1sebad
Редактировался - без фанатизма. Увеличено качество воды с 512 до 1024. Исправлен прицел и полет стрел луков и Арбалетов. Отключена акселерация мыши. Отключена регенерация магии и здоровья. Отключен респавн. Внутри игравое время приведено в 1/7 к реальному. А так же еще кое какие мелочи.
Вот гляньте мануальчик http://tes-skyrim.ru/settings

Junior
seneka08 писал(а):
w1sebad
Редактировался - без фанатизма. Увеличено качество воды с 512 до 1024. Исправлен прицел и полет стрел луков и Арбалетов. Отключена акселерация мыши. Отключена регенерация магии и здоровья. Отключен респавн. Внутри игравое время приведено в 1/7 к реальному. А так же еще кое какие мелочи.
Вот гляньте мануальчик http://tes-skyrim.ru/settings

Дальности прорисовок значит не трогали.) А я только над изображением корпел. Время и регенерация - это интересно, поправлю. Спасибо большое!

Member
ippatern ничего не помогает, уже одурел нахрен с этим скайримом

Member
w1sebad
Вот эти параметры я увеличил с 15.000 до 25.000
Уровень детализации

fLODFadeOutMultObjects=15.0000. Данная переменная в файле SkyrimPrefs.ini регулирует расстояние, на котором в поле зрения появляются объекты игрового мира и соответствует суто игровой настройке Object Fade. Внутри игры ей можно придать значение не больше 15, однако вручную вы можете повышать ее еще больше, увеличивая расстояние появления объектов.

fLODFadeOutMultItems=15.0000. Данная переменная файла SkyrimPrefs.ini отвечает за расстояние, на котором в поле зрения попадают предметы и соответствует суто игровой настройке Fade. Игровой максимум этой настройки — 15, однако вы можете самостоятельно повышать ее еще больше, чтобы увеличить расстояние появления предметов.

fLODFadeOutMultActors=15.0000. Эта переменная в файле SkyrimPrefs.ini отвечает за расстояние, на котором в поле зрения появляются существа и персонажи и соответствует игровой настройке Actor Fade. Доступными средствами игры вы не сможете выставить ей уровень выше 15, однако можно самостоятельно повышать ее значения, чтобы увеличить расстояние, на котором будут видны другие персонажи.

Их можете увеличить. Но ни в коем случае не трогайте параметр uGridsToLoad. А то начнете ловить глюки и баги.
http://www.progamer.ru/games/guides/gra ... yrim-2.htm

Junior
seneka08
1 и 3 уже несколько дней так же, на 25. Мануал, кстати, вполне резонно советует выше 8 fadeitems не ставить - у меня максимальное умолчание стоит.
юГридс на 9 - никаких проблем. Но в свете предложенного вами, вероятно опущу до 7. Ниже 30 фпс не хочется опускаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 736 из 874<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа