Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Int64 писал(а):
дай тайминги где одна и та же ошибка идет.
15:30 и дальше. Влетает в толпу один без купола положив его за пару секунд до прыжка. Причем оставив позади вражеского Рейнхарда, который блочит всю его тиму, не давай кому нибудь из них ему помочь. Как результат закономерно получает по щам. 21:30 Ставит купол на втором этаже в комнатке просто так, хотя там Рейнхард со щитом был. Затем тут же прыгает на связку Мерси с Фарой. Только их слоупочность спасла его от слива. Следующие несколько минут зачем то ещё продолжает бегать и прыгать за Фарой. Хотя прямо по центру вообще спокойно стоят вражеские Анна и Вдова и на них никто внимания не обращает. 28:55 Ставит купол рядом с Рейнхардом и только потом влетает на второй этаж прямо над тележкой у которой трётся вся вражеская команда, где его закономерно в секунду распиливают. 30:16 Прыгает, ставит купол в "километре" позади противников и тупо бежит вперёд в толпу. Зачем спрашивается ставил купол? Ни себя им не прикрыл, ни товарищей по команде. Просто в пустое место позади тележки поставил. 38:00 - 38:16 Ставит бесполезный купол который в момент сносится огромным спам уроном от ракет дивы, бомбочек крыса и прочими и только потом уже впрыгивает на тележку в толпу врагов. Закономерно получает по щам. 40:34 Самый эпичный момент. Отдаёт купол и прыгет без никто на турельку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
mezzo да, с куполами все печально, но при этом его в половине случаев за это не наказывают. Явно видно, что играет не макакамейн. Что тут удивительного?
предлагаю такое решение! каждый кто мнит себя тут батькой и раки душат делаете по 2-3 карты записи своих игр и кидаете сюда, заодно сядем разберем и кто-как-почему-зачем ошибки делает ВОТ была бы польза какая-то от этой темы
зы. кто щас прибежит скулить Скинь свое сперва! я нубас и сижу там где должен, только мои рукидушат ну и иногда истерички, которые просто не хотят играть нормально... а ведь могут
вон Int64 не зассал и кинул Анаку видео свое на разбор если это не другой ЛитМит на Солдате конечно
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 40 секунд: ну что поноем тоже 8 игр сейчас из них 2 победы (с френдли игроками в голосовом, инфой и согласованной сменой пиков) 6 лузов! 4 просто так... тима после 1 раунда репикала на 5дпс причем раунды были нормальные, рабочие и без отдачи в 1 калитку. с нормальными пиками изначально и ведь вроде не криворукие (раз я криворукий могу) и всего лишь надо отыгрывать свой пик и вносить урон...
Близам надо разделить соло и командный ранкед, чтоб перед началом игры ты отмечал свой возможный пик танк, хил, сап, дпс (привет всяким мобам) и чтоб система уже кидала готовых в стак, а не подбирала в одной тиме 6дпс или 5мейн хилеров даже Проигроки флексить и играть всеми классами на одном уровне не будут, зачем заставлять это делать простых игроков? особенно в дне а пока все это просто побегушки бесполезные, Близы ж заняты сбором миллионов с лиг и твичей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
default player писал(а):
Близам надо разделить соло и командный ранкед, чтоб перед началом игры ты отмечал свой возможный пик танк, хил, сап, дпс (привет всяким мобам) и чтоб система уже кидала готовых в стак, а не подбирала в одной тиме 6дпс или 5мейн хилеров
Тогда придётся отказаться от девиза что Овервотч это игра про репики, а на это они пойти не могут
Int64 писал(а):
но при этом его в половине случаев за это не наказывают. Явно видно, что играет не макакамейн. Что тут удивительного?
Не наказывают потому что в противоположной тиме зачастую такие же слоупоки. И это в принципе плохое оправдание так то Ну понятно что чел не особо макакамэйн, но просто ошибки уж больно детские и слишком повторяющиеся.
Ну понятно что чел не особо макакамэйн, но просто ошибки уж больно детские и слишком повторяющиеся.
просто со стороны всегда виднее записываешь свою игру и смотришь вряд ли там будет лучше и сразу ракидушить перестанут не касается случаев истеричных репиков на 6 дпс от фазы луны отраженной затмением водолея на козероге
mezzo писал(а):
Тогда придётся отказаться от девиза что Овервотч это игра про репики, а на это они пойти не могут
репики останутся, но тогда просто танк не сможет уйти в Симетру и троллить-сливать человек выбрал 1-2 роли и он уже в этих рамках и играет пусть близы покажут флексов, которые играют на 1 уровне 4-6 персами и потом про репики что-то там лепят тот же "танкист" проигрок xQc на стримах когда бомбит от мейтов, рассказывает сказочки что он то не рак! дпс на 4200 или на Мерси играет не меньше чем 4к рисует графики там в паинте... и конечно же играет плохо ими на своем уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
mezzo писал(а):
но просто ошибки уж больно детские и слишком повторяющиеся.
я всякой фигни на 3к повидал, и да, бывает люди много раз подряд делают одну и ту же ошибку, или просто мозг забывают включить перед игрой. Кривые купола на макаке далеко не настолько критичный косяк
mezzo писал(а):
так не надо репик ограничивать, просто обе команды изначально будут минимально балансные, а не 5 мерсей против 4 генгумейнов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
а не приходило в голову, что человек мало играет на танках, чувствует что плохо получается и поэтому как раз скинул такую игру на разбор
Ну возможно. Я и говорю, что поднялся на чем-то другом, а теперь учится играть.
Int64 писал(а):
Я вот скидывал катку на солдате, которым тоже практически не играю.
Я видел ее. Если опустить то, что там ваша команда сильнее, а у тебя покет-мерка, то в принципе игра нормальная. Можно было бы сильнее играть, но ты же не мейнишь солда. Поэтому сойдет наверное. Анак там все довольно правильно рассказал.
Int64 писал(а):
Да и в целом я вижу там типичную игру на 3к, все примерно так обычно и происходит, это ж не корейцы с лиги.
Может быть.
Int64 писал(а):
Для сравнения там есть разбор дивы с золота и разница вполне ощутима.
Тоже удивлен был. Дива 2400 не умеет пользоваться толком матрицей. Правда играет при 40 фпс. Т.е. неужели я так тоже плохо играю, ведь я примерно одного уровня по рейтингу..
default player писал(а):
делаете по 2-3 карты записи своих игр и кидаете сюда, заодно сядем разберем и кто-как-почему-зачем ошибки делает
Я согласен, за любой кипишь. Только предлагаю добавить героя на котором ничего не умеешь. Раз тут стали Так акцентировать внимание, что мол не на мейне играет... С меня генгу тогда. И по вкусу своего самого сильного героя можно еще.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
mezzo писал(а):
Понимаешь тут в чем дело. С одной стороны, легче учиться когда ты тренируешь какую-то роль, и также очень много игроков на самом деле мейнеры двух-трех героев (имеется в виду они сильно играют на них). С другой стороны, наверное невозможно играть всеми героями очень сильно, особенно чем выше ранг. Я вот уже на 2.6 понимаю, что флексом быть безумного трудно. Есть конечно в мире пара корейцев которые на всех играют на уровне лучших вантриков. С ролями все станет проще. Ты может иметь отдельный рейтинг каждой роли, и постепенно развивать ее. Еще почти все про играют на своих ролях, а репки в основном внутри роли. Т.е. почему бы не стандартизировать схему (ту же 2-2-2) и закрепить положение вещей. При этом в фулстаках делай что хочешь, хоть в 6 саппортов или 6 дпс... Только надо чтобы фулстаки были всегда против фуллстаков. Репки кстати, работают тоже не всегда.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Btulhu писал(а):
нет. Но я подозреваю, что репорты "сгорают" через какое-то время, т.е. главное не иметь условные "30" репортов единовременно. А вот если у тебя сейчас 29 и тебе прилетает тридцатый - тебя банит.
Конечно же они сгорают. Иначе живых игроков с серебряными, а тем более золотыми/платиновыми рамками просто не было бы в игре.
Barash писал(а):
Та самая симметра, которую репортил тот токсичный школьник с лиги с сальной мордой.
Кстати, токсичного школьника с лиги отправили в бан за эти репорты. Я прям все верно предсказал пару дней назад.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Что-то горения от ранкеда уже стало больше, чем удовольствия. Отдефили вчера Анубис насухо, а потом точно так же насухо слили атаку в ничью. Вроде старался, каких-то трейсер жёг, залил 100500 хила в команду. Но просто симметра взяла симметру в атаку и бесполезно бегала до конца катки. О да, симметроторбы так хороши в атаке, когда их мейнят, горите в грёбанном аду.
В чём, возможно, Бараш и прав - так это в том, что больше в ранкед идти уже никакого желания. Да и в игру вообще тоже. Сборище конченных подонков, аутистов и идиотов.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
ZadaRneLL писал(а):
Но просто симметра взяла симметру в атаку и бесполезно бегала до конца катки.
Я почему-то уверен, что проблема как обычно была вовсе не в симметре, а в тильте и тупости всей команды в целом. Но тебе надо было найти козла отпущения. Если же реально симметра бегала балластом, то пусть получает негативный модификатор к SR в нормальной системе учёта личного вклада.
Злобный Йожык писал(а):
и вот как было бы хорошо, если б этот руинер на симетре заработал говностату и улетел сразу на -200 поинтов.
Если она реально ничего не делала, тогда да, это было бы идеально. А если симметру как обычно оклеветали, то она получила бы -10. Эти катки в золоте-платине в соло тащатся на любом мусоре, как там можно ныть на пик, вообще непонятно. Ладно бы задарнел в гм потел, да даже там ныть на пик - низко.
В чём, возможно, Бараш и прав - так это в том, что больше в ранкед идти уже никакого желания. Да и в игру вообще тоже. Сборище конченных подонков, аутистов и идиотов.
Да это так в любом соревновательном мультиплеер)) и в овере, и в кс, и в доте и т.д. Разве что в батлфилде пофиг на победу, главное участие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
У меня в квиках составы лучше.
Аналогично. Я бы, на месте ежика, уже давно выкинул мейн аккаунт и вообще перестал что-либо писать или говорить в чат. Хотя, может, он так и делает - тогда его гнобит лично Каплан)
Barash писал(а):
Ладно бы задарнел в гм потел, да даже там ныть на пик - низко.
Хз, как там в гме, но в матчах на 3400-3600 очень чувствуется, если кто-то хотя бы не доигрывает. Не говоря уж про пики.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 05.02.2018 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Я почему-то уверен, что проблема как обычно была вовсе не в симметре, а в тильте и тупости всей команды в целом.
Нет, прости. Никто в начале атаки не тильтовал вообще. Она правда бегала и ничего не делала. Нам для победы не хватило ровно вот этого игрока - с нормальным пиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22