Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dev писал(а):
Все что остается,
- тебе уже ничего не остается А сигнатуры повторяющихся действий еще в бф3 античит определял и банил. Действительно же так сложно определить когда стоит сингл-фаир, одни и те же задержки и одни и те же смещения мыши при стрельбе
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
mike-lesnik писал(а):
Вообще-то они уже умеют блокировать макросы.
На картинке что написано? Никакого бана. Это мышка не та подключена, которая может и умеет в макросы любой сложности. Сам макрос не обнаружить. Меняешь мышь на другую и все ок, нет ошибки. Причем это давно уже обошли сами производители мышек, картинка не актуальна. Если умеешь стрелять, макрос только навредит, т.к. универсального не напишешь. Проще купить коврик побольше и нормальную мышь, пару дней тренировки и можно спреить с любой АР-ки, это не сложнее чем в любой другой игре, учитывая что после 100 метров лучше взять ДМР.
Злобный Йожык писал(а):
А сигнатуры повторяющихся действий еще в бф3 античит определял и банил.
Снова дивный пердеж в лужу. Пруфы приложи что там PB обнаружил в БФ3. Покажи хоть один шутер который забанил посредством античита кого-нибудь за макросы на отдачу. Естественно ты ничего не нароешь, т.к. типичный форумный балабол.
Member
dev писал(а):
Снова дивный пердеж в лужу.
- так перестань это делать.
dev писал(а):
Пруфы приложи что там PB обнаружил в БФ3.
- бегу специально для тебя волосы назад. У нас были сервера бф3, бф4 и с евенбаланс доводилось общаться и с макросятниками типа тебя, которые тоже верили, что их не забанит никогда и определить невозможно, т.к. они зашиты в мышку
dev писал(а):
т.к. типичный форумный балабол.
- который говорит, что макросы определить невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
Вообще-то они уже умеют блокировать макросы. На сколько удачно не знаю
все ждал, пока народ приведет в пример что-то подобное. Например , на офиц видео https://www.youtube.com/watch?v=ozF_54XYywI полугодовалой давности (1мин23сек) видно, что античит детектит "несанкционированный девайс". Только не написано - получает ли юзер БАН, или какую-либо меру пресечения (кроме кика: закрытия клиента\сессии) . Очень интересны виды мер пресечения за определенные нарушения : сдается мне , они весьма мягки на настоящий момент ввиду их неидеальной работы
Member
Profit писал(а):
Только не написано - получает ли юзер БАН,
- да понятно, что разрабам пабга пофигу на читеров и уж тем более на макросятников. Тут просто один сын семи бомжей ртом высрал теорию о том, что их определить невозможно
Последний раз редактировалось fedx 14.01.2020 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Profit писал(а):
Только не написано - получает ли юзер БАН
Нет, все виды банов известны. Это типа игровой кик. Закрываешь игру, меняешь мышь или прошиваешь другую прошивку с сайта производителя мыши и заходишь снова. Это на форумах игры обсуждалось давно, у кого были мышки Блади.
Злобный Йожык писал(а):
бегу специально для тебя волосы назад.
Что и требовалось доказать, ноль аргументов своих слов у ежика.
Злобный Йожык писал(а):
У нас были сервера бф3, бф4 и с евенбаланс доводилось общаться
Смачно придумал, про EB так вообще эпик подлива. Я чуть не лопнул от смеха и твоей наивной глупости. Я недавно c Бренданом Грином пил кофе в Корее и он сказал что макросы не спасут таких рачин как ежик.
Member
dev писал(а):
Смачно придумал, про EB так вообще эпик подлива. Я чуть не лопнул от смеха
- если бы у меня была хоть одна причина тебе что-то объяснять, может быть и поискал бы старые письма. Общался не 1 раз, один из них из-за массовых банов за AHK. Так что давай кушай подливу дальше.
Злобный Йожык писал(а):
Общался не 1 раз, один из них из-за массовых банов за AHK.
AHK это не макрос с памяти мышки, донышко.
Злобный Йожык писал(а):
если бы у меня была хоть одна причина тебе что-то объяснять
Да-да, ты всегда сливаешься когда дело доходит до подтверждения своих слов. "Я бы поискал, я бы показал", а на деле ты ничего не можешь кроме как балаболить и оскорблять людей когда тебя обоснованно подвергают критике. Типикал фулыч.
Злобный Йожык писал(а):
пока сливаешься только ты
Злобный Йожык писал(а):
сын семи бомжей ртом высрал
Испугался шутки про мамку и отредактировал пост, хех. Ты в 2020 загадал в бой курантов стать самым глупым в конференции? Раз за разом сам себя топишь, беспруфный балаболя. Ну ты и позорище...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Цитата:
Эрангель
Увеличена частота появления штурмовых винтовок на 20%. Слегка уменьшена частота появления канистр с бензином и пистолетов.
Мирамар
Увеличено общее количество лута на 22%. Дополнительно увеличена частота появления штурмовых винтовок на 22%. Это означает, что штурмовых винтовок на Мирамаре теперь на 44% больше, чем раньше.
Snatch. писал(а):
Какая разница, определяется это по неестественным паттернам движения и кликов.
И что? Хоть в десять раз неестественнее чем нужно. У мышки подпись драйвера, она в белом листе, алгоритм в памяти внешнего устройства, определяй что хочешь, бана не будет от АЧ, если ты про это.
mike-lesnik писал(а):
Это означает, что штурмовых винтовок на Мирамаре теперь на 44% больше, чем раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
dev писал(а):
бана не будет
Про бан никто и не говорил, судя по скриншоту игра просто отказывается работать пока эта хрень запущена. Имхо этого достаточно.
dev писал(а):
Лучше бы круги ускорили, Мирамар лут не спасет.
Если ускорить круги, то на края карты вообще падать перестанут. Его проблема в том что он слишком большой. По-хорошему, его надо сделать чуть меньше, частично вырезав большие пустыри, горы и прочие бесполезные локации. А лучше и вовсе пересобрать заново.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
Его проблема в том что он слишком большой
И на нём практически отсутствует транспорт. И даже при его наличии ехать по горам - бред, а по дорогам кемпера снимут моментально. Карту надо пересобрать заново.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 24