Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Phenomenum писал(а):
Спок, нейронка.
По хорошему за такую туфту банить нужно.
Тест производительности будет, может даже видео запишу, не проблема. Игру прохожу, нравится. Повторяется ситуация с Ассасином, когда ты и А224, некоторые ваши друзья упарывались, также, что у меня не может быть таких фпс и плавности, нормальной картинки. Видео было. Итог? Тихо проглотили и дальше за свое.
ManOfSteel писал(а):
У Ев_Руса всё отлично, 13500+4070 уделывают сборки ДФ на 9800х3Д + 5090
Мне всегда было плевать что там у кого и где. Мой любой комп всегда годами показывает по играм фпс выше, чем например на той же карте у тестеров в рисованных графиках (как на 3dnews), причем процы и платформы у них сильнее. Парадокс, я даже писал им раньше, как так. У вас компы сильнее, процы, память, та же карта, плюс в дровах у вас не на макс качество, без доп настроек, а тупо по умолчанию, но фпс у вас ниже. И так по инету у многих. Что там они перетыкивают фик знает. Собственно мое видео и тесты встроенного прогона на ультрах в нов Ассасине это продемонстрировали, когда спор с фобьем и троллями уже меня достал.
Так любите дрочить на 9800, поразительно. А рядом к умным людям сходить в проц темы даже не удосуживаетесь:
shuler37 писал(а):
Про фризы видимо не байка. Да и на наших тестах я видел фризы в игре на 9800X3D, против моей игры в которой вообще фризов не было на тестовых отрезках. Не знаю кто там виноват был, процессор, система, или звёзды так сошлись. но факт есть факт.
roki123 писал(а):
Весь буст у ромки твоего да и вообще от этого буста тупо от включения хмр
Member
ManOfSteel писал(а):
Видео от тебя будет или нет? Ты докажи всем на форуме что ты прав
Кому я докажу? Балаболам у которых все игры на UE5 через жопу? Читай та же ситуация была с Ассасином. Видео показал, где все плавно было без мазни. Прогон показал, где резалты мои на придушенной карте были выше инетных. И итог какой, хотя бы кто то тут умнее стал, перестал оскорблять? Или Город показывает тесты, прям на пальцах, с указкой, а красные все равно в зенки долбятся до посинения. Может и будет видео, а может и нет. В одной и той же компашке что-то каждый раз доказывать бессмысленная потеря игрового времени.
Member
ManOfSteel писал(а):
слив засчитан
А то, думаю с Ворворта взять пример. Бесплатно не кидать бисер и не обслуживать хотелки фанатиков и троллей. Видео хотите, не верите людям честным с которыми тут общаетесь - скидывайте денюжку, за труд\потерю времени, по косарику не обедняете. Дурачью же на Ютубе с ixbt и пр. скидываете.
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 27.04.2025 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Мой любой комп всегда годами показывает по играм фпс выше, чем например на той же карте у тестеров в рисованных графиках (как на 3dnews), причем процы и платформы у них сильнее. Парадокс
Это манипуляция действительностью на за квантовом уровне, ты мыслеформами программируешь reальнось, кроч. ты бодхи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Видео хотите, не верите людям честным с которыми тут общаетесь - скидывайте денюжку, за труд\потерю времени
Ахаха... 10 минут твоего никчемного времени не стоят ничего. Да и 10 часов тоже. Извини уж, денег не дам. Нейронка уже совсем обнаглела: донаты выпрашивает.
А то, думаю с Ворворта взять пример. Бесплатно не кидать бисер и не обслуживать хотелки фанатиков и троллей. Видео хотите, не верите людям честным с которыми тут общаетесь - скидывайте денюжку, за труд\потерю времени, по косарику не обедняете. Дурачью же на Ютубе с ixbt и пр. скидываете.
Это ты зря, теперь сиди на скамейке с вротвортом и тихоном.
Member
sunpharma писал(а):
теперь сиди
Ок, местных "геймеров" пересижу еще )
По теме. Ну классика, отличная игра. К менюшке привык, в принципе все просто. Перегруз словить легко. Удивляет насколько хорошо тут реализовали виды игры от первого и третьего лица. Играю от 3-го, близкого. Настройки всякого качества как всегда на UE5 нужно высматривать под лупой. Но и на фпс они влияют также, по чуть. Однако разница хардового макс Люмена и софтового присутствует, как и в Сайленте2 было. При хардовом больше эффекта, затенения, насыщеннее. Нужно дальше изучить что с отражениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Записал видео с того сейва... сорян, куды идти надо было не знаю, выводы тоже делайте сами, система в подписи. Статтеры есть, но они и в оригинале были, в целом идет игра норм. 50-70 фпс лично мне через край, это не дум какой-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Ecowar писал(а):
наверно даже пройду немного эту игру.В оригинал не играл)))
Корявая она. Да графику подтянули, но механики все те же... Я тут в данж, слева за мостом загянул. Там эти скелеты. И прочувствовал, все эти пустые коридоры. Комнатки 2 на 2, кривую, закликивающую боевку, и весь вот этот вот 2007 год... Сразу подостыл... Скайрим, по приятнее ощущался...
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Насыщение чего?
Софтового Люмена, даже на максах. Хардовый дает лучше картинку. В чем то как на Hdr перейти. Посмотрел первые отражения. Ну при софт Люмене и отключении ssr вообще не дело. Не современно. Отражения однозначно при хардовом Люмене, как было и в Сайленте2. Вообще игры по работе похожи. А вот ssr вкл и выкл при хардовом Люмене нужно посмотреть, что там меняется и на каком расстоянии. Я раньше с таким не сталкивался в настройках.
seneka08 писал(а):
Скайрим, по приятнее ощущался...
Ты вкурсе, что Ведьмак, Скайрим, Облив - это вечные фанатские темы и терки, вкусовщина. Копья что круче забиваются наверное по сей день ) Мне например Скайрим нравился меньше из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
ev_rus писал(а):
Ведьмак, Скайрим, Облив
Нет. Скорее Морроувинд, Ведьмак и Скайрим + отдельно фанаты Готики. В Обливионе было крутое дополнение - Шиверинг айлендс, оно и тут есть(вход нашел, квест дали, еще не ходил); во всём остальном - это буквально Фалаут3. Только там копипасты станций метро, а тут подземелий. Игра всегда была на 6/10 примерно.
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 33