Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 736 из 757<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
Phenomenum писал(а):
Спок, нейронка.

По хорошему за такую туфту банить нужно.

Тест производительности будет, может даже видео запишу, не проблема. Игру прохожу, нравится.
Повторяется ситуация с Ассасином, когда ты и А224, некоторые ваши друзья упарывались, также, что у меня не может быть таких фпс и плавности, нормальной картинки. Видео было. Итог? Тихо проглотили и дальше за свое.

ManOfSteel писал(а):
У Ев_Руса всё отлично, 13500+4070 уделывают сборки ДФ на 9800х3Д + 5090

Мне всегда было плевать что там у кого и где.
Мой любой комп всегда годами показывает по играм фпс выше, чем например на той же карте у тестеров в рисованных графиках (как на 3dnews), причем процы и платформы у них сильнее. Парадокс, я даже писал им раньше, как так. У вас компы сильнее, процы, память, та же карта, плюс в дровах у вас не на макс качество, без доп настроек, а тупо по умолчанию, но фпс у вас ниже. И так по инету у многих. Что там они перетыкивают фик знает. Собственно мое видео и тесты встроенного прогона на ультрах в нов Ассасине это продемонстрировали, когда спор с фобьем и троллями уже меня достал.

Так любите дрочить на 9800, поразительно. А рядом к умным людям сходить в проц темы даже не удосуживаетесь:
shuler37 писал(а):
Про фризы видимо не байка. Да и на наших тестах я видел фризы в игре на 9800X3D, против моей игры в которой вообще фризов не было на тестовых отрезках. Не знаю кто там виноват был, процессор, система, или звёзды так сошлись. но факт есть факт.

roki123 писал(а):
Весь буст у ромки твоего да и вообще от этого буста тупо от включения хмр

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Обрати внимание на дроп фпс при переходе из здания в открытый мир или когда за ворота в "новую локацию" выхожу.

Загрузка ассетов. Есть такое, да.

Varzek писал(а):
Вот я и пытался узнать как влияют доспехи на эффективность магии.

На вкладке заклинаний написано))

ev_rus писал(а):
По хорошему за такую туфту банить нужно.

Согласен. За бездоказательные утверждения кое-кого надо бы давно забанить.

Последний раз редактировалось Phenomenum 27.04.2025 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение Предупреждение 
ev_rus Видео от тебя будет или нет? Ты докажи всем на форуме что ты прав, а то пока что на балабола смахиваешь обычного.

Member
ManOfSteel писал(а):
Видео от тебя будет или нет? Ты докажи всем на форуме что ты прав

Кому я докажу? Балаболам у которых все игры на UE5 через жопу?
Читай та же ситуация была с Ассасином. Видео показал, где все плавно было без мазни. Прогон показал, где резалты мои на придушенной карте были выше инетных. И итог какой, хотя бы кто то тут умнее стал, перестал оскорблять? Или Город показывает тесты, прям на пальцах, с указкой, а красные все равно в зенки долбятся до посинения.
Может и будет видео, а может и нет. В одной и той же компашке что-то каждый раз доказывать бессмысленная потеря игрового времени.

Member
Предупреждение Предупреждение 
ev_rus Ясно с тобой короче, слив засчитан.

Member
ManOfSteel писал(а):
слив засчитан

А то, думаю с Ворворта взять пример. Бесплатно не кидать бисер и не обслуживать хотелки фанатиков и троллей.
Видео хотите, не верите людям честным с которыми тут общаетесь - скидывайте денюжку, за труд\потерю времени, по косарику не обедняете. Дурачью же на Ютубе с ixbt и пр. скидываете.
:D

Последний раз редактировалось ev_rus 27.04.2025 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не по красоте поступок, конечно :-(

Member
Фото: 145
Ребят, не гоните. Всё по красоте!

:crazy:

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
ev_rus писал(а):
Мой любой комп всегда годами показывает по играм фпс выше, чем например на той же карте у тестеров в рисованных графиках (как на 3dnews), причем процы и платформы у них сильнее. Парадокс

Это манипуляция действительностью на за квантовом уровне, ты мыслеформами программируешь reальнось, кроч. ты бодхи :D

Заблокирован
Заблокирован
ev_rus писал(а):
Видео хотите, не верите людям честным с которыми тут общаетесь - скидывайте денюжку, за труд\потерю времени

Ахаха... 10 минут твоего никчемного времени не стоят ничего. Да и 10 часов тоже. Извини уж, денег не дам.
Нейронка уже совсем обнаглела: донаты выпрашивает. :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 28.04.2025 6:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности. ЖК неделя

Member
Предупреждение 
Phenomenum писал(а):
Ахаха... 10 минут твоего никчемного времени не стоят ничего. Да и 10 часов тоже. Извини уж, денег не дам.

этот подшконарник обоссаный он за пачку беломора и не такое вытворял.
а сейчас гляди-ка. поднялся. касарик ему ахаахаа :lol:
оверы требуют пруф с куртизанки

Последний раз редактировалось Bookmaker 28.04.2025 6:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 Оффтоп, оскорбления. ЖК 2 недели

Member
Даа, быдлота докатилась, сплошь оскорбления какую страницу.

Member
ev_rus писал(а):
ManOfSteel писал(а):
слив засчитан

А то, думаю с Ворворта взять пример. Бесплатно не кидать бисер и не обслуживать хотелки фанатиков и троллей.
Видео хотите, не верите людям честным с которыми тут общаетесь - скидывайте денюжку, за труд\потерю времени, по косарику не обедняете. Дурачью же на Ютубе с ixbt и пр. скидываете.
:D
Это ты зря, теперь сиди на скамейке с вротвортом и тихоном
.

Последний раз редактировалось Bookmaker 28.04.2025 6:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Member
sunpharma писал(а):
теперь сиди

Ок, местных "геймеров" пересижу еще )

По теме. Ну классика, отличная игра. К менюшке привык, в принципе все просто. Перегруз словить легко.
Удивляет насколько хорошо тут реализовали виды игры от первого и третьего лица. Играю от 3-го, близкого.
Настройки всякого качества как всегда на UE5 нужно высматривать под лупой. Но и на фпс они влияют также, по чуть. Однако разница хардового макс Люмена и софтового присутствует, как и в Сайленте2 было. При хардовом больше эффекта, затенения, насыщеннее. Нужно дальше изучить что с отражениями.

Member
Фото: 22
Записал видео с того сейва... сорян, куды идти надо было не знаю, выводы тоже делайте сами, система в подписи. Статтеры есть, но они и в оригинале были, в целом идет игра норм. 50-70 фпс лично мне через край, это не дум какой-нить.

Member
ev_rus писал(а):
насыщеннее

Насыщение чего?

Member
Фото: 53
В целом очень хорошо...наверно даже пройду немного эту игру.В оригинал не играл)))
наверно это пока достойная игра года

Member
Ecowar писал(а):
наверно даже пройду немного эту игру.В оригинал не играл)))

Корявая она. Да графику подтянули, но механики все те же... Я тут в данж, слева за мостом загянул. Там эти скелеты. И прочувствовал, все эти пустые коридоры. Комнатки 2 на 2, кривую, закликивающую боевку, и весь вот этот вот 2007 год...
Сразу подостыл... :oops:
Скайрим, по приятнее ощущался...

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Насыщение чего?

Софтового Люмена, даже на максах.
Хардовый дает лучше картинку. В чем то как на Hdr перейти.
Посмотрел первые отражения. Ну при софт Люмене и отключении ssr вообще не дело. Не современно.
Отражения однозначно при хардовом Люмене, как было и в Сайленте2. Вообще игры по работе похожи.
А вот ssr вкл и выкл при хардовом Люмене нужно посмотреть, что там меняется и на каком расстоянии. Я раньше с таким не сталкивался в настройках.
seneka08 писал(а):
Скайрим, по приятнее ощущался...

Ты вкурсе, что Ведьмак, Скайрим, Облив - это вечные фанатские темы и терки, вкусовщина. Копья что круче забиваются наверное по сей день )
Мне например Скайрим нравился меньше из них.

Member
Фото: 145
ev_rus писал(а):
Ведьмак, Скайрим, Облив

Нет. Скорее Морроувинд, Ведьмак и Скайрим + отдельно фанаты Готики.
В Обливионе было крутое дополнение - Шиверинг айлендс, оно и тут есть(вход нашел, квест дали, еще не ходил); во всём остальном - это буквально Фалаут3. Только там копипасты станций метро, а тут подземелий.
Игра всегда была на 6/10 примерно.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 736 из 757<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа