ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
philz2, раз вы такой гуру по енб, как я посмотрел, можно ли поставить в ГТА4 одни только тени? Без изменения всяких бликов, а просто тени, а то стандартные на средних не очень красивые, а высокие и очень высокие гнут мою систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Короче поставил ща енб на эпизоды, в бенчмарке пишет что у меня видеокарта 9600ГТ
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: интересности продолжаются! при частоте видеокарты 375/1800(забыл в риве обратно стандартные вернуть) проц грузится на 50 процентов. И думаю ещё чё такое? Глючит всё без енб, потом в риву раз! Вернул частоты на 825\4000, проц грузится на 82 процента! и глюков поменьше, вот такие пироги, а я то думал что ГТА от проца сильно зависит, а тут такое дело, ща ещё видюху разгоню до 860/4400, и опять гляну
С этими патчами, блин, голову можно сломать. Недавно ставил 1.0.5.1 до него стоял 1.0.3.1, но поскольку последние патчи не дружат с ENB решил вернуть старый (1.0.3.1). Правда для этого пришлось и RGSC заново устанавливать. И после установки в начальном меню исчезли все опции "Играть Настройки LIVE Выход". Они как бы есть, можно нажать Enter и начать игру, но их не видно. Тоже самое и с меню игры, видно только карту города, а всё, что должно быть выше "Статистика, История, Графика" и т.д. не видно. Надо качать патч 1.0.0.4, наверное. У кого-нибудь было нечто подобное при переходе с нового патча на старый?
Скачал и установил патч 1.0.0.4 и теперь после картинки с надписью Grand Theft Auto IV, после, которой должно появиться меню (картинка с Нико), игра вылетает с ошибкой. Что за фигня? Кто знает, как решить эту проблему? Переустановил бы игру, да вот диск, как на зло отдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
Так я не понял, какие патчи ставить нельзя?
Если для ENB то не выше 1.0.0.4, на этом патче тени хорошие только с ENB, если хотите просто играть без модов то ставьте последний патч, но тени выше высоких ставить не рекомендую.
Щас прохожу эпизоды с ENB 0.81, все навороты в нем отключены по умолчанию, осталось только сглаживание и отражения на машинах, рекомендую тем кому нравиться дефолтная цветовая гама. AA работает так же по принципу увеличения исходного разрешения, так что тем у кого моник выше 1280x1024 лучше его не включать, я использую 1024x768 AA2.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 23.06.2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
Получается, нужно ставить обратно патч 1.0.4?
Ну можете на 7-м патче на высоких тенях играть и ставить ничего не надо будет и сеть работает в отличии от 4-го патча. Короче 4-й патч только для ENB используют он под него и писался.
James_on писал(а):
Че за "карпак"?
Набор установленных машин, которые заменяет все тачки, по уму можно менять все кроме: полиции и такси, иначе будет у вас город из одних такси. Рекомендую этот ставить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2907222
Member
Стер я ENB и накатил последний патч, фпс-сов прибавилось +20 не меньше и удалил все тачки красивые, теперь хоть стрелять можно в голову не напрягаясь, графа хоть и стала похуже местами, зато геимплей вырос. Ну и как у многих началось пропадание текстур домов, дорог, машины стали местами по воздуху ездить, хоть кто-нибудь смог это побороть? В настройках игры видеопамять в зеленой зоне и пофиг.
Вопрос владельцам i5/i7 с разгоном до 4-4,2ghz у вас бывают просадки в игре до 25-27 фп-сов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Поставил я эпизоды... Поначалу все неплохо, увидел две новые тачки Потом присмотрелся - экран точками мерцает Уж начал грешить на видюху, хотя знаю что стабильная Думаю, скрин не сделаешь, т.е. на нем видно не будет... Потом смотрю в настройках - "Шумовой эффект" Это зачем надо? А так нравится Порадовали тени p.s. До этого была оригинальная GTAIV с пятым патчем. p.p.s. #77#77#77
Последний раз редактировалось phants 24.06.2010 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 писал(а):
Рекомендую этот ставить
Вообще офигенный мод #77 Особенно Subaru Impresa, разгоняется вообще моментально...не знаю, че за мошина была до нее, но такой точно не было в игре #77
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 21