Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 737 из 902<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
philz2, раз вы такой гуру по енб, как я посмотрел, можно ли поставить в ГТА4 одни только тени? Без изменения всяких бликов, а просто тени, а то стандартные на средних не очень красивые, а высокие и очень высокие гнут мою систему?

Member
NICOLASHA
Я такое не пробовал делать, обычно беру готовые конфиги, обратитесь на форум по ENB.
http://gtamania.ru/forum/31-2013-390#50561

Junior
philz2 Спасибо очень интересно!

Moderator
Фото: 17
Так я не понял, какие патчи ставить нельзя?

Member
Короче поставил ща енб на эпизоды, в бенчмарке пишет что у меня видеокарта 9600ГТ :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
интересности продолжаются! при частоте видеокарты 375/1800(забыл в риве обратно стандартные вернуть) проц грузится на 50 процентов. И думаю ещё чё такое? Глючит всё без енб, потом в риву раз! Вернул частоты на 825\4000, проц грузится на 82 процента! и глюков поменьше, вот такие пироги, а я то думал что ГТА от проца сильно зависит, а тут такое дело, ща ещё видюху разгоню до 860/4400, и опять гляну :?:

Member
И снова о патчах.
Байт писал(а):
С этими патчами, блин, голову можно сломать.
Недавно ставил 1.0.5.1 до него стоял 1.0.3.1, но поскольку последние патчи не дружат с ENB решил вернуть старый (1.0.3.1). Правда для этого пришлось и RGSC заново устанавливать. И после установки в начальном меню исчезли все опции "Играть Настройки LIVE Выход". Они как бы есть, можно нажать Enter и начать игру, но их не видно. Тоже самое и с меню игры, видно только карту города, а всё, что должно быть выше "Статистика, История, Графика" и т.д. не видно. Надо качать патч 1.0.0.4, наверное. У кого-нибудь было нечто подобное при переходе с нового патча на старый?

Скачал и установил патч 1.0.0.4 и теперь после картинки с надписью Grand Theft Auto IV, после, которой должно появиться меню (картинка с Нико), игра вылетает с ошибкой. Что за фигня? Кто знает, как решить эту проблему?
Переустановил бы игру, да вот диск, как на зло отдал.

Member
James_on писал(а):
Так я не понял, какие патчи ставить нельзя?

Если для ENB то не выше 1.0.0.4, на этом патче тени хорошие только с ENB, если хотите просто играть без модов то ставьте последний патч, но тени выше высоких ставить не рекомендую.

Щас прохожу эпизоды с ENB 0.81, все навороты в нем отключены по умолчанию, осталось только сглаживание и отражения на машинах, рекомендую тем кому нравиться дефолтная цветовая гама. AA работает так же по принципу увеличения исходного разрешения, так что тем у кого моник выше 1280x1024 лучше его не включать, я использую 1024x768 AA2.

Последний раз редактировалось philz2 23.06.2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
philz2 писал(а):
но тени выше высоких ставить не рекомендую.

С подтормаживанием идет...
philz2 писал(а):
Если для ENB то не выше 1.0.0.4, на этом патче тени хорошие только с ENB

Ээмс...точнее :oops:
philz2 писал(а):
если хотите просто играть без модов то ставьте последний патч

Ну машинки - это тоже моды? #77

Member
James_on писал(а):
Ээмс...точнее :oops:

Ну тени без ENB будут в точку, но работаю они быстро.

James_on писал(а):
Ну машинки - это тоже моды? Изображение

Машины тут не влияют, они влияют только на слабых процах и видюхах, у меня стоит карпак и систему ощутимо жрет.

Member
Так что ни у кого проблем при установке патчей не возникало?
Если есть мысли и идеи насчёт моей проблемы, поделитесь пожалуйста.

Moderator
philz2 писал(а):
Ну тени без ENB будут в точку, но работаю они быстро.

Получается, нужно ставить обратно патч 1.0.4?
philz2 писал(а):
у меня стоит карпак и систему ощутимо жрет.

Че за "карпак"? :oops:

Member
James_on писал(а):
Получается, нужно ставить обратно патч 1.0.4?

Ну можете на 7-м патче на высоких тенях играть и ставить ничего не надо будет и сеть работает в отличии от 4-го патча. Короче 4-й патч только для ENB используют он под него и писался.

James_on писал(а):
Че за "карпак"? :oops:

Набор установленных машин, которые заменяет все тачки, по уму можно менять все кроме: полиции и такси, иначе будет у вас город из одних такси.
Рекомендую этот ставить
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2907222

Member
А как играть без читеров в мультик? А то с ними как-то совсем не интересно?

Member
Стер я ENB и накатил последний патч, фпс-сов прибавилось +20 не меньше и удалил все тачки красивые, теперь хоть стрелять можно в голову не напрягаясь, графа хоть и стала похуже местами, зато геимплей вырос. Ну и как у многих началось пропадание текстур домов, дорог, машины стали местами по воздуху ездить, хоть кто-нибудь смог это побороть? В настройках игры видеопамять в зеленой зоне и пофиг.

Вопрос владельцам i5/i7 с разгоном до 4-4,2ghz у вас бывают просадки в игре до 25-27 фп-сов?

Member
Фото: 0
Поставил я эпизоды... Поначалу все неплохо, увидел две новые тачки :-) Потом присмотрелся - экран точками мерцает :?: Уж начал грешить на видюху, хотя знаю что стабильная :-) Думаю, скрин не сделаешь, т.е. на нем видно не будет... Потом смотрю в настройках - "Шумовой эффект" :gun: Это зачем надо? :-x
А так нравится :dance: Порадовали тени :slobber:
p.s. До этого была оригинальная GTAIV с пятым патчем.
p.p.s. :tooth:
#77#77#77

Последний раз редактировалось phants 24.06.2010 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
philz2 писал(а):
Рекомендую этот ставить

Вообще офигенный мод #77
Особенно Subaru Impresa, разгоняется вообще моментально...не знаю, че за мошина была до нее, но такой точно не было в игре #77

Member
James_on
А я вот решил все стереть под чистую, чтобы в сетку поиграть без лагов.

Народ проблема куда делись сервера, раньше стабильно было 20-30 серваков, а сейчас 5-6 всего, может дело в английской версии 1.0.0.7?

Moderator
philz2 а в чем прикол играть по сети? В чем там вообще суть?

Member
я тоже решил отказаться от enb из-за мульта :)

ps сейчас провери кол во серверов

Добавлено спустя 34 секунды:
James_on
в чём только захочешь, всё на любой вкус

Moderator
БЭТмент писал(а):
в чём только захочешь, всё на любой вкус

Я просто ни разу не играл по сети тут, как бы не интересно было, может, зря...Покажите как там и че...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 737 из 902<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа