Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Не помню такого.
Как не помнишь. Vasilis ролик записал как изощренно надругался над целым блок-постом на Кордоне, с пээмом наперевес, типа Дюка Нукема. BFG рядом не стояло.
Airt_Reg писал(а):
Какой бы ты в реале выбрал для похода в зону? Думаю ответ очевиден.
Нее... Эти же костюмы обычно прокачиваются на пулестойкость. Да и к тому что эти ЧН стоят недорого, по Болотам побегать - самое оно. Другие локации тоже без проблем. Если куда в аномалию сунешься сдуру, - не загнешься быстро. А там где конкретно "фонит", там как раз и Сева пригодится. Например, поиск заветной точки на уголке сейфа на Янтаре. Ради 1 (одного !) выстрела РПГ, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
булат прокачанный на бронь гораздо сильнее сломается в первой же аномалии
У Булата по дефолту 28 по всем позициям от аномалий. Не так уж и дохло. У того же ЧН3 всего 18. В аномалиях сидеть загорать как бэ никто не обязывал, арт вытащить дело секунд и это можно сделать в любом костюме. Если я не настроен на внесюжетные бойни я прохожу все в Севе, если хочется огонька, ну там война группировок, одяваю Броню долга, она еще защищенней от пуль чем Булат. Булат я привел лишь в качестве примера оптимального костюма, где все показатели на достойном уровне. Но самые броневые комбезы это Броня долга и Экза само собой, бегать бы она еще умела как в ЗП цены бы ей не было.
1988_igor писал(а):
Vasilis ролик записал
Очень смешно.
1988_igor писал(а):
Другие локации тоже без проблем.
У настоящего сталкера проблем вообще нет, есть лишь желание преодолевать трудности. Но Булат именно по показателям и есть пример оптимальности, на мой взгляд.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg А чего смешного-то. Не нашел я что-то поиском... Вот ТУТ упоминание об этом ролике. Я помню, что Vasilis как минимум принял живое участие в обсуждении ролика. Не Vasilis, не? Ну, тогда, Airt_Reg, извини. Тогда медаль переписываем на тебя. А нынешнее поколение сталкеров как-то не стремится... как-то не записывается в герои (кашлем из-под брезента).
П.С. Нашел. Вот что поиск животворящий делает. Память подвела, фигли - шлем пробит в двух местах 7.62 еще с Лиманска (смайлик с костылем). Airt_Reg, подставляй алюминиевую кружку, осталась еще одна "Казаки" с 2009-го года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Может кому удавалось добиться одновременного позеленения бандюков и сталкеров? #77 #77 скрины сделаны с разницей в 4 сек. У бандитов позеленела, правда, только бригада, занявшая барахолку
Member
Legat Даже. Не вступай ни в чью группу и всем помогай до тех пор пока полоска заполнится на половину. Здесь можно всяко хитрить, например всегда можно улучшить с кем-то отношения за счет ухудшения отношений с нейтралами, ибо у них снова поднять рейтинг не проблема, им все время что-то от тебя надо. Если с кем-то уже зелено, но еще остались невыполненные квесты с этой группой, например со свободой, опять же не выполняй, может можно улучшить с кем-то отношения ухудшив их со свободой, а потом выполнить свободовский квест и снова их озеленить. В общем кумекай. Не забывай о военных складах и рыжем лесу, где снова будут задания для Долга и Свободы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg Спасибо за совет Но я, скорее всего, им не воспользуюсь. Цели "позеленения" бандитов я не ставил, просто удивился такому... м-м-м... казусу. Оказывается зря
Сейчас переигрываю в n-й раз в стимовскую версию (диски ЧН и ЗП пришли в негодность, ну а для ПЫСовцев потратить лишние 9,9$ за игру лично мне не жалко). Нашел КПК Клыка, так что пора идти на на АГропром, а после агропрома вступлю в бандиты, потом в Свободу, потом в сталкеры, вынесу бандосов из Депо, потом в Долг и марш-марш на Янтарь, Рыжий лес, имхо, тоже лучше проходить долговцем- тогда за вынос ренегатов из шахты с "Компасом" можно получить вознаграждение от "Долга"
Member
Забавный казус, может кому понадобится. Запоролся сэйв. Перед поползновением в аномалию с бегающим рядом кровососом сделал сэйв. Полез в аномалию и краш. Гружу заново, лезу, снова выкидывает. Гружу заново, стою на месте, через тот же промежуток времени игра вылетает. Раз 10 грузился и пытался вести себя по разному - ни фига. Что сделал? Загрузился, снова сохранился, загрузил новый сэйв, игра пошла дальше. Писец...
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 62