Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 737 из 874<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
w1sebad писал(а):
юГридс на 9 - никаких проблем.

У меня когда поставил 7. Прорисовка была достаточной. Костер с великанами и крылья у мельниц не возникали из ниоткуда а как положенно виднелись в дали. Но с этим значением игра периодически , рандомно , залипала. Например, прямо в разгар боя ловил стоп кадр. А звук продолжал идти. Приходилось перезапускать игру. Кстати теперь вы не сможете откатиться на uGridsToLoad 5. Игра у вас будет тупо вылетать. Придется начинать новую. И еще если ставите моды. Пользуйтесь Nexus Mod Manager. http://skyrim.nexusmods.com/mods/modmanager/

Последний раз редактировалось seneka08 10.02.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Вот мои моды в скринах, пока играл скопились скрины http://rusfolder.com/34933975 Без SSAO, т.к. с ним 15 фпс
Если кому то интересно, пишите в ЛС. Скину названия модов. А могу и все моды и настройки разом(если кто то не хочет замарачиваться, но хочет сразу клевую картинку).
Если многим понравится, могу запилить мини фак по названиям, настройке и установке.

Member
для себя остановил свой выбор -enb дефолтный( без каких либо пресетов) + enb customizer-настраиваешь так как именно тебе нужно. и ничего не нагибает комп-вон на моей очень не новой машинке все пучком. ну и в ини-файле полазать пришлось.

Junior
seneka08
Сейчас ради интереса смог оживить сейв с югридс 11. В любом текущем сейве (9) сворачиваемся, правим ини на 11, рефрешини в консоли, сохраняемся. Перезашел в игру - старый незагружавшийся сейв пошел. Так что..
ministry19
560ti это далеко не старая машинка :) дак вот именно, что сидеть и разбираться с абсолютно незнакомыми понятиями желания нет. а понятий там ого-го

Member
w1sebad писал(а):
Сейчас ради интереса смог оживить сейв с югридс 11. В любом текущем сейве (9) сворачиваемся, правим ини на 11, рефрешини в консоли, сохраняемся. Перезашел в игру - старый незагружавшийся сейв пошел. Так что..

Большее значение не проблема. Вот если решите откатиться на 7 или 5 то привет. Так что....

Member
seneka08 писал(а):
Вот если решите откатиться на 7 или 5 то привет.

Точно так же делается, через рефрешини.
Если не знали или не пробовали то и не утверждайте.

Member
andrey29a писал(а):
Точно так же делается, через рефрешини.

Вот именно что я то как раз пробовал. А вот вы господин теоретик - можете попробовать прямо сейчас. И мы кое над кем посмеемся.

Member
seneka08 писал(а):
Вот именно что я то как раз пробовал. А вот вы господин теоретик - можете попробовать прямо сейчас. И мы кое над кем посмеемся.

Делал и не один раз, с 11 на 9, с 9 на 7 и обратно и ещё всяко пока на 9-ке не остановился.

Вы уважаемый на хоботе чушь всякую писали, сейчас смотрю сюда перебрались.

Member
andrey29a
Любезный спорить с вами и что то доказывать я не собираюсь. Я пару раз так угробил свои сейвы из за этого. Вы же можете и далее, продолжать утверждать что способ с рефреш ini в консоли работает. Личный опыт мне говорит обратное.

Junior
Зачем ругаться? Скайрим игра не особо стабильная, всяко и по-разному может быть. Кстати, сбросить то можно, 10 минут по степи побегал, скинув с 9 до 5. Не вылетало : )

Member
w1sebad писал(а):
10 минут по степи побегал, скинув с 9 до 5. Не вылетало

Выйдите из игры полностью. Проверьте стоит ли значение uGridsToLoad ниже чем вы играли до этого. Например равное 5. Потом попробуйте загрузить свой сейв. И расскажите нам о результате.

Junior
seneka08 писал(а):
Выйдите из игры полностью. Проверьте стоит ли значение uGridsToLoad ниже чем вы играли до этого. Например равное 5. Потом попробуйте загрузить свой сейв. И расскажите нам о результате.

Да так и сделал. Если поменяв, сохраниться и побежать дальше, то при ближайшей подгрузке - вылетает. Всегда. Выходишь из игры, запускаешь новосозданный сейв - 0 проблем.

Member
w1sebad
Чудеса...!!!

Junior
Кто нибудь поделитесь сохранениями, а то стёр по неосторожности. Пройден весь The Elder Scrolls V: Skyrim играл за Редгарда, до выхода Dawnguard , Hearthfire , Dragonborn . Пройденные гильдии: Коллегия Винтерхольда, Темное Братство, Гильдия Воров, Компаньоны – Соратники. Выполненные задания князей даэдра. Император мёртв.
Буду премного благодарен за помощь.

Member
postal_75 писал(а):
Кто нибудь поделитесь сохранениями, а то стёр по неосторожности.

У вас видимо не лицензия?
А так вообще то стим синхронизирует сохранения и хранит их в облаке. Для того чтобы человек мог установить на новом компе стим войти в свой аккаунт. И вуаля! Все игры которые у него есть, со всеми сохронками, восстановятся на новой машине. Останется только нажать на кнопку играть.

Member
Обратил внимание что на высоком разрешении (1440р) стоит немного убавить анизотропию с 16х до 8х, картинка становится более "глубокая" и как-то более приятна глазу. Это если у вас Нвидия. Совершенно неожиданно - обычно всё выкручиваешь на макс, а тут наоборот, убавлять приходится. И лучше всё же внутриигровой параметр анизтропии использовать, а не из панели Нвидия.

Junior
Sitronix писал(а):
У вас видимо не лицензия?

Речь не идёт лицензия у меня или нет, речь идёт о сохранениях.

Junior
Бабочка в банке, пчела в банке ... Это дело можно как-нибудь красиво поставить (как?)? У меня только в сундук положить, или выбросить из инвентаря - на пол и на бок падает :?:

Member
поставить то можно-также как и остальные предметы двигаешь(зажать клавишу использования). токо вот после перезахода в игру эти аккуратно поставленные вещи все равно на боку могут лежать или на полу где нибудь. короче ищи место-нащупай так сказать-где устаканится. помню по незнанию когда то весь дом обставил(часа 2) -на следующий день захожу в игру и ...яяяя. кстати эти красивости чуть больше чем красивости:) .

Member
Блин а я так надеялся что будет как минимум квест на выращивание собственного грибо-дома.А вот фигушки ,индусы ленивые оказались :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 737 из 874<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа