МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
w1sebad писал(а):
юГридс на 9 - никаких проблем.
У меня когда поставил 7. Прорисовка была достаточной. Костер с великанами и крылья у мельниц не возникали из ниоткуда а как положенно виднелись в дали. Но с этим значением игра периодически , рандомно , залипала. Например, прямо в разгар боя ловил стоп кадр. А звук продолжал идти. Приходилось перезапускать игру. Кстати теперь вы не сможете откатиться на uGridsToLoad 5. Игра у вас будет тупо вылетать. Придется начинать новую. И еще если ставите моды. Пользуйтесь Nexus Mod Manager. http://skyrim.nexusmods.com/mods/modmanager/
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Последний раз редактировалось seneka08 10.02.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Вот мои моды в скринах, пока играл скопились скрины http://rusfolder.com/34933975 Без SSAO, т.к. с ним 15 фпс Если кому то интересно, пишите в ЛС. Скину названия модов. А могу и все моды и настройки разом(если кто то не хочет замарачиваться, но хочет сразу клевую картинку). Если многим понравится, могу запилить мини фак по названиям, настройке и установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
для себя остановил свой выбор -enb дефолтный( без каких либо пресетов) + enb customizer-настраиваешь так как именно тебе нужно. и ничего не нагибает комп-вон на моей очень не новой машинке все пучком. ну и в ини-файле полазать пришлось.
seneka08 Сейчас ради интереса смог оживить сейв с югридс 11. В любом текущем сейве (9) сворачиваемся, правим ини на 11, рефрешини в консоли, сохраняемся. Перезашел в игру - старый незагружавшийся сейв пошел. Так что.. ministry19 560ti это далеко не старая машинка дак вот именно, что сидеть и разбираться с абсолютно незнакомыми понятиями желания нет. а понятий там ого-го
Member
w1sebad писал(а):
Сейчас ради интереса смог оживить сейв с югридс 11. В любом текущем сейве (9) сворачиваемся, правим ини на 11, рефрешини в консоли, сохраняемся. Перезашел в игру - старый незагружавшийся сейв пошел. Так что..
Большее значение не проблема. Вот если решите откатиться на 7 или 5 то привет. Так что....
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
andrey29a писал(а):
Точно так же делается, через рефрешини.
Вот именно что я то как раз пробовал. А вот вы господин теоретик - можете попробовать прямо сейчас. И мы кое над кем посмеемся.
Member
andrey29a Любезный спорить с вами и что то доказывать я не собираюсь. Я пару раз так угробил свои сейвы из за этого. Вы же можете и далее, продолжать утверждать что способ с рефреш ini в консоли работает. Личный опыт мне говорит обратное.
Зачем ругаться? Скайрим игра не особо стабильная, всяко и по-разному может быть. Кстати, сбросить то можно, 10 минут по степи побегал, скинув с 9 до 5. Не вылетало : )
Member
w1sebad писал(а):
10 минут по степи побегал, скинув с 9 до 5. Не вылетало
Выйдите из игры полностью. Проверьте стоит ли значение uGridsToLoad ниже чем вы играли до этого. Например равное 5. Потом попробуйте загрузить свой сейв. И расскажите нам о результате.
Выйдите из игры полностью. Проверьте стоит ли значение uGridsToLoad ниже чем вы играли до этого. Например равное 5. Потом попробуйте загрузить свой сейв. И расскажите нам о результате.
Да так и сделал. Если поменяв, сохраниться и побежать дальше, то при ближайшей подгрузке - вылетает. Всегда. Выходишь из игры, запускаешь новосозданный сейв - 0 проблем.
Member
w1sebad Чудеса...!!!
Кто нибудь поделитесь сохранениями, а то стёр по неосторожности. Пройден весь The Elder Scrolls V: Skyrim играл за Редгарда, до выхода Dawnguard , Hearthfire , Dragonborn . Пройденные гильдии: Коллегия Винтерхольда, Темное Братство, Гильдия Воров, Компаньоны – Соратники. Выполненные задания князей даэдра. Император мёртв. Буду премного благодарен за помощь.
Member
postal_75 писал(а):
Кто нибудь поделитесь сохранениями, а то стёр по неосторожности.
У вас видимо не лицензия? А так вообще то стим синхронизирует сохранения и хранит их в облаке. Для того чтобы человек мог установить на новом компе стим войти в свой аккаунт. И вуаля! Все игры которые у него есть, со всеми сохронками, восстановятся на новой машине. Останется только нажать на кнопку играть.
Обратил внимание что на высоком разрешении (1440р) стоит немного убавить анизотропию с 16х до 8х, картинка становится более "глубокая" и как-то более приятна глазу. Это если у вас Нвидия. Совершенно неожиданно - обычно всё выкручиваешь на макс, а тут наоборот, убавлять приходится. И лучше всё же внутриигровой параметр анизтропии использовать, а не из панели Нвидия.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Бабочка в банке, пчела в банке ... Это дело можно как-нибудь красиво поставить (как?)? У меня только в сундук положить, или выбросить из инвентаря - на пол и на бок падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
поставить то можно-также как и остальные предметы двигаешь(зажать клавишу использования). токо вот после перезахода в игру эти аккуратно поставленные вещи все равно на боку могут лежать или на полу где нибудь. короче ищи место-нащупай так сказать-где устаканится. помню по незнанию когда то весь дом обставил(часа 2) -на следующий день захожу в игру и ...яяяя. кстати эти красивости чуть больше чем красивости:) .
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 47