Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
а из-за отсутствия вменяемого догфайта - кучей на хвост, и чей фраг на финише. в звездных войнах хоть совершенно другая физика полета - там варианты оторваться есть, здесь же - если против одного, в крайнем случае - двух, но не кучи как в этом идиотстве, обозначающем отдельный режим
Но тут не те кто всё это замышлял виноваты. Я тоже играл против координированной команды из 3-4 (в зависимости от карты) пилотов, которые шоблой гасили на взлете, очевидно обсуждая свои действия по Дискорд (тимспик, ХЗ), и да, у меня там знатно подгорало. Не разрабы виноваты, что у меня некого подтянуть в противовес их командным действиям. Там еще и пехота была вялая в моей команде, их на фарш, а они даже не пытались асам осложнить жизнь с земли.
P.S. только это не про Air Assault, конечно, сорри
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
coolio писал(а):
Когда пытаешься анлокнуть перки, такой расклад дает интересные возможности.
Перки, да мазохизм в такой ситуации, да даже если равные силы тоже тяжело
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Iphonovec писал(а):
пасаны, не знаю будет для вас это шок контент или нет, нов 1 батле можно врубить тарссировку, на любой карте, в принципе как и в 5. Достаточно в консоли набрать ray и выбрать строчку и добавить цифру 1
А сам попробовал? Как 1080Ti лучи тащит? Я хоть и люблю красивый графон, но в отношении лучей как-то скепсис преобладает, временами они делают картинку менее естественной ИМХО
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
CTyDeHT писал(а):
игра была дном, не дна конечно, но однозначно хуже той же тройки.
Мне, кстати, тройка вообще не кажется каким-то эталоном, в ней меньше всех часов наиграно. Я в ней как-то после БК2 разочаровался, потом играл на дезматчах в основном и на клоуз куотерс...клоуз куотерс понравился и всё, видимо поэтому настолько противоположные взгляды на "единицу". В 3-ей тоже багов хватало на старте, снайпера ногами внутри текстур помню, неубиваемые (потому что быстро чинятся) вертолеты разведки (но это фича, так ведь?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Какое оружие в каждом классе самое лучшее?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Оптимизация CPU не радует, фпс зачастую падает до 20. В BF V вроде даже лучше с этим. А на YouTube 60 фпс, видимо патчами оптимизацию испортили, хотя я понимаю, что от карты зависит.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
После 10ти часового триала спустя год продолжил играть,взял 20й уровень и...это какой то безумный мир бесконечной беготни по карте. Нету вертикальных боев,одна равнина и немножечко фортов,в итоге азиатские снайперы респ начинают давить со всех сторон и хоть ты тресни,на картах где узкие проемы,все респы игроков закидываются изначально гранатами,ты не успел появится,а уже иконки горят от вражеских гранат,возможно я попал на суровый азиатский сервер,но реально все углы закидывались гранатами,чтобы никто не мог реснуться,казалось бы респ рандомный,но точки все равно изучены. (лесная карта с рельсами по середине).
Понравились операции,разок отыграл,зае*ся и закрыл игру до лучших времен. Хочу хард найти,возможно на таких серверах сидят куда интереснее ребята,ведь там под ноги гранаты не покидаешь и минометом своих прижечь можно,на софте слишком казаульно всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят а что дайсы сделали с игрой? А именно микрофризы какие то появились на 11dx, на 12dx вообще не возможно играть уже не микрофризы а прям лаги жуткие хотя при этом фпс нормальный 90-120. Понижения качество графы ничего не дает. В BF5 все идет плавненько и никаких фризов не замечаю.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Хочу хард найти,возможно на таких серверах сидят куда интереснее ребята,ведь там под ноги гранаты не покидаешь и минометом своих прижечь можно,на софте слишком казаульно всё.