Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 737 из 960<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 99
4e_alex писал(а):
У меня в квиках составы лучше.

Двачую. Видимо, у Ежа скрытый пул в действии :)

Member
ZadaRneLL писал(а):
О да, симметроторбы так хороши в атаке, когда их мейнят, горите в грёбанном аду.

всякие бывают. Есть с винрейтом 60+, а есть такие, что спец пикают чтобы руинить. У тебя какого типа была? :D
Злобный Йожык писал(а):
- серьезно?

вот эти ливеры - я думаю там 90% отлетают от репортов во время катки(банятся), а не просто так ливают. Reportwatch :D
составы веселые канешн.

Member
Btulhu писал(а):
Хз, как там в гме, но в матчах на 3400-3600 очень чувствуется, если кто-то хотя бы не доигрывает.
оно на любом ранге чувствуется, если ты сам не топ500 на смурфе и не напрягаясь можешь играть за двоих. От троля на самом деле импакт еще больше чем просто 1 тело балластом, тиммейты часто подгорают и тоже начинают играть хуже.

Member
Int64 писал(а):
От троля на самом деле импакт еще больше

Ты, наверное, имел ввиду "больше деструктива"?))

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Покатался на выходных на лузстрике почти 600 птс, Каплан провел замечательную экскурсию по зоопарку с аутистами :D Были и симметры в атаке, и дуо разговорчивых французов-руинеров, и стаки с бустерами против ничего не понимающих нубов. В одной катке увидел некоторое подобие Йожика. В первом раунде у красных треш с торбом на илиосе и сидящей на базе вдовой, без сопротивления взяли. А во втором один из наших что-то написал про тиммейта (видимо встречались уже) и просто начал руинить :crazy:
ZadaRneLL писал(а):
Ты, наверное, имел ввиду "больше деструктива"?))
импакт это просто влияние на результат, обычно имеется ввиду положительное, но в данном случае думаю из контекста было очевидно.

Member
Фото: 21
О так тут собрались братья по несчастью. Я неделю назад сбацал себе лузстрик из 15 боев. Теперь "Кровью и потом" ползу обратно наверх, но уже только с другом в паре, в 2ем все же иногда получается вытянуть. Особенно меня умиляют генджи + трейсер в обороне, симметра в атаке по сравнению с этим дуо просто ангел.

Member
Злобный Йожык писал(а):
и вот как было бы хорошо, если б этот руинер на симетре заработал говностату и улетел сразу на -200 поинтов.

А потом уже этот игрок троллил бы с особым цинизмом. Тут за какие-то пять-восемь очков у людей подгорает. Пример: катка сложная, чел на макаке не играет, но она нужна была - он теряет 30 за плохую игру. У него подгорает, и в следующих играх он будет играть на вдове как вариант. Все становится еще хуже. Мне попадались тролли в аркадах, возможно ранкед у них уже был забанен.
Ты прежде чем говорить о наказании, лучше бы смотрел на себя, когда твои действия приводят к противоположному результату. Тебя банаят (не важно за что в данном случае, и не важно насколько справедливо), так ты еще больше раздражаешься и больше троллишь/руинишь...

Я согласен с бтулху, лучше реально пересядь на новый акк (по фигу эти скины) и начни новую жизнь. Хотя не уверен, что ты можешь исправиться. Но попробовать стоит.
Barash писал(а):
Эти катки в золоте-платине в соло тащатся на любом мусоре, как там можно ныть на пик, вообще непонятно. Ладно бы задарнел в гм потел, да даже там ныть на пик - низко.

Хватить петросянничать. Вообще не смешно. Отыграть 300-500 часов на торбе и потом заявлять такое - не уважать игроков тех лиг. Более того! Ты в ранкед вообще не играл! У тебя опыта 15-20 каток на золоте - какое ты имеешь право заявлять что там все тащится чем угодно? Что-то ты в 3-м сезоне сразу забил, когда откалибровался в сильвер... Почему же не вылез даже в золото (которое к тому же тогда играло реально слабо), если по твоим словам там можно тащить на мусоре... Ты стал таким же ЧСВ как и другие тут, апнул (кое-как даже, сам говорил, что приглашал генгу-мейна в дуо) даймонд (прошел винстриком после пипец какого опыта на герое), а теперь высокомерно презираешь тех, кто пока не играет сильно. Неадекватность какая-то..

И еще. Если бы ты смотрел стримы и знал положение вещей, то ты бы не заявлял такое. Я видел как игроки 4к+ проигрывали в лоурангах раз за разом.

Добавлено спустя 59 минут 34 секунды:
Airotciv писал(а):
Особенно меня умиляют генджи + трейсер в обороне

Зависит от скилла конечно. Но вот некоторые карты подходят для обороны для трейсы и генгу. Мне кажется треса и генгу хороши на нумбани, я играю трейсой в обороне на ханамуре. Вообще и треса и генгу очень универсальны. Джанк правда сейчас тоже стал слишком хорошим везде. А уж на картах типа КР, айхенвальда вообще мастпик.

Software News Editor
jsth писал(а):
Отыграть 300-500 часов на торбе и потом заявлять такое - не уважать игроков тех лиг.

А кто о них неуважительно высказался? Я, по-моему, наоборот неоднократно тебе говорил, что народ был доброжелательный и старался выигрывать именно в серебре-золоте. Дальше уже какие-то ЧСВшники пошли. Видимо, считают платину крутым рангом и чсвшат.
jsth писал(а):
Что-то ты в 3-м сезоне сразу забил, когда откалибровался в сильвер... Почему же не вылез даже в золото (которое к тому же тогда играло реально слабо), если по твоим словам там можно тащить на мусоре...

Думаю, если бы я записывал тогда свои серебряные катки, то просмотрев бы их сегодня, орал бы со смеху. Но тогда мне тоже тиммейты руинили, здешние старожилы не дадут соврать. Твой потолок там, где ты начинаешь понимать, что тебя раки (руки, руки) душат. :-)
jsth писал(а):
кое-как даже, сам говорил, что приглашал генгу-мейна в дуо

А на орисе я мерсимейнершу с 2,9 приглашал. Она тоже меня забустила? Мой потолок без вантрика торба - 3100, полагаю, потому что на 2,9-3 (дважды уже на этом отрезке начинается пот, ибо куча смурфов, рандомно откалибровавшихся, падающих бущенных итд итп) уже чувствовал, что мне некомфортно на непривычных для себя героях. Этим можно гордиться и раздувать чсв? Боюсь, что нет.

А уж называть помощью во взятии 100 птс какого-то рандомного генгу, с которым мы тоже страдали несколько часов против смурфов и бущенных - бред. Пригласи тоже кого-нибудь, но только не смурфа. Играя в пати вы хотя бы гарантируете, что в команде будет на двух дурачков меньше, и играть будет легче.
jsth писал(а):
а теперь высокомерно презираешь тех, кто пока не играет сильно. Неадекватность какая-то..

Да какое высокомерно, господь с тобой. Алмаз не высокий рейт, тем более что моя цель была только взять значок и дальше в этой помойке не страдать. Сейчас бы самым днищем алмаза гордиться и чсвшить, мда. Ты меня с кем-то путаешь: мне абсолютно не важен этот режим, сколько раз повторять. От того, что у тебя рейтос ниже, я к тебе хуже относиться не буду. В конечном счёте все сидят на своём месте.

И никто никого не презирает. Просто говорят, что на лоурангах можно играть на чём угодно и тащить, если умеешь этим "чем угодно" играть, конечно. Я лично это прошёл, видел на стримах, слышал от других.
Ты же сам фанат "большой выборки из 200+ игр". Вот, если за 200+ игр в этой больной системе неучёта личного вклада ты не апнул лигу - ты сам виноват. Ни тиммейты, ни симметроторбы в атаке, ни ливеры, только ты сам. С этим надо смириться и всё. Ну или забить и не играть, пока не будет внедрена справедливая система оценки скилла от Йожа и Бараша. :-)

Member
Barash писал(а):
А кто о них неуважительно высказался? Я, по-моему, наоборот неоднократно тебе говорил, что народ был доброжелательный и старался выигрывать именно в серебре-золоте.

Тогда ты упустил важную деталь - это тащить на чем угодно можно, если сам имеешь опыт (важнейшая составляющая в этой игре) и выще по рангу на пару лиг (имеется в виду реальный твой скилл). И то, последнее не совсем так, т.к. вытаскивать засевший акк (буст) довольно трудно, по ркайней мере не с самого низа.
Barash писал(а):
Дальше уже какие-то ЧСВшники пошли. Видимо, считают платину крутым рангом и чсвшат.

Вообще есть такие везде. Но на лоурангах они они очень доброжелательные (я с удовольствием вспоминаю тех игроков, многие из которых до сих пор остались в бронзе), а вот с золота начинается ЧСВ.
Barash писал(а):
Думаю, если бы я записывал тогда свои серебряные катки, то просмотрев бы их сегодня, орал бы со смеху. Но тогда мне тоже тиммейты руинили, здешние старожилы не дадут соврать. Твой потолок там, где ты начинаешь понимать, что тебя раки (руки, руки) душат.

Просто ты достиг своей цели и стал смотреть на вещи адекватнее. А вот если бы не смог достичь (это вряд ли, но допустим), то неизвестно как изменился бы градус адекватности..
Barash писал(а):
А на орисе я мерсимейнершу с 2,9 приглашал. Она тоже меня забустила?

Ну ок. Я что-то запомнил генгу-мейна. Может что перепутал.
Barash писал(а):
Играя в пати вы хотя бы гарантируете, что в команде будет на двух дурачков меньше, и играть будет легче.

В принципе верно, но баланс в пати тоже другой. Там подкрутка уже с соперниками...
Barash писал(а):
Да какое высокомерно, господь с тобой. Алмаз не высокий рейт, тем более что моя цель была только взять значок и дальше в этой помойке не страдать. Сейчас бы самым днищем алмаза гордиться и чсвшить, мда.

Но ок. Только ты упустил важную деталь, когда за тебя работал опыт. Ну и у тебя была цель, ты ее достиг. Вот только я не соглашусь, что там можно на чем угодно играть. Даже в хай серебре уже пик имеет значение. ты же сам говоришь, что мол в квиках (вот там точно на чем угодно можно тащить) плохо, если нет танков и хилов. Но в квиках часто кривые сетапы и многие играют не на мейнах. Более того, в квиках можно все вытаскивать тимплеем.
Barash писал(а):
Ты же сам фанат "большой выборки из 200+ игр". Вот, если за 200+ игр в этой больной системе неучёта личного вклада ты не апнул лигу - ты сам виноват.

Я имел в виду, что выборка тебе не даст держаться, если ты запрыгнул выше. Т.е. выборка это прежде всего доказать свой уровнеь, а если еще и рост, но тут ты точно идешь в правильном направлении.
Barash писал(а):
С этим надо смириться и всё. Ну или забить и не играть, пока не будет внедрена справедливая система оценки скилла от Йожа и Бараша.

:D Сейчас более-менее нормально. Я вообще считаю, что дело не в системе, а в том, что многие тупо стремятся апать рейтинг, не понимая по каким принципам этот рейтинг дают. Случай когда вообще неадекватно смотрят на свой скилл рассматривать в принципе нельзя - тут никакая система не поможет.
Barash писал(а):
Просто говорят, что на лоурангах можно играть на чём угодно и тащить, если умеешь этим "чем угодно" играть, конечно. Я лично это прошёл

Я бы тебе посоветовал попробовать. Возьми в пати слабо играющего (например, у тебя 3100, возьми друга 2400 - при это надо чтобы чел твой реально плохо играл.), и ты удивишься, что на вашем среднем от группы (ну может 2700-2800) будут пипец какие адекватные соперники (потащи на чем угодно - потом скажешь как все прошло). Или вон попробуй с тем же ежом что-нить апнуть. Рейтинг у вам стал почти одинаковый..

Advanced guest
Airotciv писал(а):
Особенно меня умиляют генджи + трейсер в обороне

А что с ними не так в обороне?
Генджи так вообще халява. Никуда дайвить не надо, рисковать задницей. Сиди себе среди своих и накидывай спамом сюрикены аки джанкрат. А как враги соберутся таки пушить, сдаешь свой ульт по их саппортам.
Трейсой может быть проблемно только на точках, где всего один проход не считая требующих вертикали. Бегать от своих до чужих сложновато. Тут может сомбра лучше зайти. Аптечки поломал, саппорту очередь в голову выдал и обратно в домик.

Member
Вчера был один из самых упоротых матчей за сезон. Начали за атаку на гибралтаре. Чувак (смурф) спрашивает какого танка брать, какой самый сильный, в ответ пошли шутки про симметру (у нее же щит) и торба (броня). В итоге поржали на респауне, смурф взял торба, и мы просто раскатали красных. У тех судя по всему неслабо подгорело от этого треша, и в атаку они тоже взяли торба (внезапно не заработало :lol: ), но слились после первого чекпоинта. В дефе смурф бахал на заре, но не сказать чтобы сильно хорошо.

4e_alex писал(а):
А что с ними не так в обороне?
на лоурангах обычно проблема с ними в том, что люди не умеют играть ими сейвово и сразу же убегают в тыл атакующим еще до начала собственно атаки, и там их просто фокусят (если противники попадутся не полные овощи). Либо наоборот, играют слишком пассивно, но из-за криворукости не могут ни нормальное давление оказать на атаку, ни ульту накопить быстро, в итоге танков обороны просто продавливают намного быстрее (отчасти потому что эти танки тоже не понимают как играть с такими дпс).

Member
Int64 писал(а):
В итоге поржали на респауне, смурф взял торба, и мы просто раскатали красных.

Ну всё, сейчас ты разбудишь зверя...

Member
Фото: 0
ох уж эти сказки о том как "смурф на торбе/симетре" всех раскатал.. :haha:

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
ох уж эти сказки о том как "смурф на торбе/симетре" всех раскатал..

ну мне один раз попадался торб, которым прямо адски тащил свою команду. Гнобил и порабощал. Больше я таких не видел.

Member
Злобный Йожык прости, вклиниваюсь в твою роль сказочника про "я такой белый и пушистый, но меня постоянно банят" :lol:

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
постоянно банят

- это тоже не моя сказка, а твоя. Очередная.

Member
Фото: 15
для чего нужны фиолетовые победные очки? даются в случае победы после матча
у меня набралось 6000/6000 и ничего не происходит, я думал что-то случится когда наберутся

Куратор темы
Фото: 1
REAN1MAT0R для покупки золотого оружия. 3000 на одного персонажа, в галерее.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
у меня набралось 6000/6000 и ничего не происходит, я думал что-то случится когда наберутся

Покупаешь золотую пушку на того персонажа, где она будет покрупнее, повиднее моделькой, всем вокруг орёшь, что у тебя "gold weapon, noobs", получаешь сразу +1000 к психологическому рейтингу.

Member
Фото: 15
пушку я уже покупал, я только сомброй играю
а я думал 6000 очков золотой портрет дают
как его тогда получить? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 737 из 960<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа