ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
James_on писал(а):
а в чем прикол играть по сети? В чем там вообще суть?
Там много режимов, начиная от простого детмача и заканчивая гонками со стрельбой и без, есть просто свободный режим, там обычно читеры одни, показывают у кого чит круче
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: БЭТмент У меня 7 нашел из них teamdethmach только 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
хз как там в обычной гта4 было, но в лост энд дамнед явно присутствует ускорения мыши, и при прицеливании, если чуть-чуть сдвигать мышу, то прицел вообще на месте стоит. это можно как-нибудь отключить?
Скачал и установил патч 1.0.0.4 и теперь после картинки с надписью Grand Theft Auto IV, после, которой должно появиться меню (картинка с Нико), игра вылетает с ошибкой. Что за фигня? Кто знает, как решить эту проблему? Переустановил бы игру, да вот диск, как на зло отдал.
Народ, ну что совсем никто не сталкивался с подобной проблемой? Догадываюсь, что переустановка игры может помочь, но в данный момент это невозможно. Поэтому спрашиваю, можно ли как-то в данной ситуации запустить игру без переустановки?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Байт у меня такая вот проблема на днях была....хотите верьте, хотите нет, после включения интернета все заработало #77 Надо интернет ради интереса отключить и попробовать #77 Хотя....может, патч переустановить #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
имхается мне что исчезновение и глюки текстур очень зависит от количества озу под процесс игры,скорости этой озу,скорости видеопамяти.
Тогда почему на 1.0.0.4 все было идеально и я играл на максимальных настройках. Это все Рокстар виноват, выпускают говнопатчи которые улучшаю тени, но при этом портят все остальное, лучше бы сглаживание сделали нормальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
viziter, для начала ознакомиться с FAQ (ссылка в "шапке" темы)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
James_on писал(а):
Я просто ни разу не играл по сети тут, как бы не интересно было, может, зря...Покажите как там и че...
Огромная ошибка! Залезай - там всё и поймешь. Описание режимов: http://gtamania.ru/index/0-20 Советую насать с режимов "стрелок". Пробуй. Потом отпишешься. Удачи в онлайне!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
ребята, как пройти миссию с вертолетом и кораблем в the ballad of tony ? что-то очень сложно корабль я потопил, а вот лодки преследовать... никак не попаду в них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
я спокойно на низкой высоте с видом от *бамбера* расстреливал пулемётами их,чуть чуть накреняя вертолёт носом в низ. кого то ракетами на подлёте удалось убить.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
James_on Там же выбор предоставляется offline - online. u.s.e.rПереключи управления вертолета на клаву.Ракеты и стрельбу поставь на shift и ctrl так будет удобней, пуляй ракетами сколько не жалко они бесконечны,полюбому да попадешь.Там другой прикол будет когда этот вертолет надо будет посадить на небоскреб.С мышкой тяжко это было сделать на клаве проще.Не люблю я мисии с вертолетом,а их в мисиях про гея Тони очень много