Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Други ! А может кто пояснить почему никто не хочет чтоб я им чем нибудь помог ? Один ответ -ничем . Автомат хороший хочу ! Помню мне его свободовец вроде давал за помощь в чём то на складах . А у других групировок таких и не было никогда ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Bergauf писал(а):
почему никто не хочет чтоб я им чем нибудь помог ?
Как тебе уже объяснили нужно выполнить все задания в предыдущих локациях. Ты сейчас в какой? Насчет ствола, получаемого за выполненное задание на военных складах, есть ньюанс, квесты на военных скаладах могут появиться даже при не всех выполненных ранее заданиях, но последний, за который дают ГП-37, не появится пока не закроешь все хвосты.
Bergauf писал(а):
Помню мне его свободовец вроде давал за помощь в чём то на складах .
Там без разницы у кого ты возьмешь задание, хоть у свободы, хоть у нейтралов, хоть у долга. Бери у тех с кем хочешь улучшить отношения. У долга много заданий не возмешь, к слову, их там всего одна группа сидит, изначально.
Bergauf писал(а):
Там же беспонтовых полно !
Как понять беспонтовых, они там все в духе пойди туда и принеси мне то.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg Не факт, что выполнение этих квестов поможет получить задания на последующей локации. Например, при одном из прохождений мне на Военных Складах так и не дали квест забрать "ломоть мяса" из избушки на болоте. Там где должны два контролера объявиться. Причем на всех предыдущих локациях я квесты сдал и даже ГП37 за "пламя" получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Legat Весьма странно, у меня ни разу такого не было. Ты уверен, что просил задание у человека, для которого еще ни разу ничего не выполнял? Хотя с учетом того, что уже получил задание на пламя крайне странно. Если это глюк то думаю это единичный случай.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Раз тема про моды, то особенно хочу отметить Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.7 Final, вышедший буквально пару дней назад. С сайта разработчиков "Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы «того самого сталкера», каким его видят авторы. Мод не предполагает никаких изменений жанра в сторону реализма или RPG. Целью мода стоит исключительно доведение игры до предельной увлекательности, разнообразия и логичности без переработки основных концепций разработчиков оригинальной игры, насколько это было возможно и хватило такта авторам мода."
Ставьте его и не пожалеете. Сам прошел с версией 1.6 и ждал финального билда. Теперь снова планирую перепройти "Чистое небо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Выбивал однажды бандюков из депо, стимовская версия глюканула и против меня воевали летающие головы. В ходе боя запечатлеть нормально не удалось, а после боя пару сбитых голов заскринил: #77#77
Без сглаживания фпс 28-42 и без сглаживания и ссао фпс 29-45..... Кстати ещё с улучшенным полным освещением (DX10). Игра запускается в маленьком окне, что б развернуть её приходиться заходить в настройки и жмакать на применить.....