МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
LOL, простейший квест по побитию микаеля в таверне вайтрана не проходится, ибо кулаки не достаются, а если достаешь их мануально, то этот супостат вытаскивает свой перочиный ножичек и его приходится убивать, что проваливает квест. В чем соль? (
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
апдейтед бай дей стим лицензия без dlс + вами любезно посоветованный cheap but good (моды из комплекта поставлены без конфликтов, все по мануалу) + http://skyrim.nexusmods.com/mods/9972 - мод, поправляющий реген. его отключал в первую очередь - не помогает. ini тоже подергал, квест маркеры, фов, таймскейл - тоже нет. так бы плюнул и пошел дальше, но снова натыкаться на такое не хочется.
Говорят, что есть баг Мирааком, который не поглощяет души, в чем это заключается? Разок убил змеевидного дракона, появился насмешливый голос Мираака, и сообщение, М. поглотил душу дракона, так и должно быть?
Или такая проблема только на неоффициальных патчах?
Последний раз редактировалось dfrank 11.02.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Путем исключения выяснилось, что проблему давал Burn, freeze and shock effect - добавляет эффект обугливания или замерзания, для тел противников, пораженных огненной, электрической и ледяной магией. Подробнее: http://skyrim.nexusmods.com/mods/14692
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
w1sebad Из аскиного пака я использую только текстуры. Моды выбираю индивидуально. Burn, freeze and shock effect действительно глючный.
Так же советую Static Mesh Improvement Mod - SMIM
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
в общем ребят прошел первое дополнение. там где вампиров убивать. и такой вопрос. почему я не могу делать стальные болты и дремерские? их даже нет в списке(кузница)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Death_Arrow писал(а):
Зависит от того, где первые взял.
Я уже все нашел. Прикольно, когда бьешься с Мирааком, кричать "подчинение воли" на его драконов. Тогда они его жарят, а не тебя. Мираак - понтов много, а боец из него никакой. Жалко башку отрубить ему не получилось - люблю красивые концовки.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
sayon писал(а):
Как пройти квест "Старые друзья"?
Одеваешь кольцо, выходишь из тель-митрина и топаешь на северо-восток по пляжу до кладбища, дальше разберешься. А семейные узы - хз. Сам еще не знаю как.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.