Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Иннокентий Павлович писал(а):
Profit, исправь пжл. автора цитаты
благодарю! Поправил, прошу прощения за невнимательность (иногда цитирование глючит, не впервой исправляю) Я могу ошибаться, но мне кажется, что гтх1080 хватит для 2к в пубге на лоу-пресете в упор. Предполагаю, проблемы могут быть с 1%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
Profit писал(а):
Я могу ошибаться, но мне кажется, что гтх1080 хватит для 2к в пубге на лоу-пресете в упор. Предполагаю, проблемы могут быть с 1%.
1. 2к - это ошибка менеджеров, пишущих прайсы, так как по правильному, 2к - разрешение киноаппарата в кинотеатре 2048х1080. Мониторов таких не бывает, а менеджеры пишут 2к и для 1920х1080 и для 2560х1440, как левая нога зачешется. Во избежание путаницы надо писать FHD - это 1920х1080 или QHD - это 2560х1440. 2. Монитор, корпус и блок питания берутся на 5+ лет, поэтому не монитор подбирается под видеокарту, а наоборот. 3. Если намечена покупка монитора, то ответы на вопросы надо искать в профильных ветках, а не у проходимцев и форумных чудил (вы знаете о ком я говорю). Удачи !
Последний раз редактировалось Иннокентий Павлович 13.01.2020 2:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Makc1968 писал(а):
Поставь последний драйвер Нвидии, сбрось его в дефолт, выбери в нём автоматические настройки для PUBG, а уже потом играйся с настройками графики из самой игры. Судя по подписи - у тебя тоже 1070ti, на которой нынешняя версия игры с указанными настройками идёт красиво и уже без лесенок. На 2К видяхе будет тяжело, наверное...
Всё автоматом стоит, только г синк подрубал, границы объектов с сильными лесенками, мб проблема в том что моник фшд 27 диагональ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
станет Гораздо приятнее на глаз или нет
Станет ошеломительно приятней. Немного из личного, 5 лет был QHD 27", потом почти год 4к 27"(сломался), и вот я решил взять опять FHD 23.5" ради большего фпс, хватило меня ровно на вечер. Кровь из глаз пошла уже после открытия браузера на FHD, такие убогие шрифты я не видел 6 лет, запустил игру и крови стало ещё больше, просто пиксельная каша, другого сравнения просто нет, утром помчал в магазин и взял опять QHD. PS:Я вообще не понимаю геймеров до сих пор сидящих на FHD и рассуждающих о четкости и красоте графики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
xBeast писал(а):
вообще не понимаю геймеров до сих пор сидящих на FHD и рассуждающих о четкости и красоте графики.
Правильно настроенный монитор, правильно настроенные опции вывода изображения на монитор в драйверах, правильные настройки в Винде - получаешь качественную и красивую картинку ВЕЗДЕ.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
GTX 1080 в 2К отлично тащит. У меня 9700К ( без разгона) , 4000 16 cl , 1080 ( 2000/11600 ) . На средних настройках графики , смотря на историю автобернера 95-99% времени в сквадах фпс колеблется от 120-138, в замесах где 3-4 сквада воюют на небольшой площади короткие просадки до 100-110 фпс, в местах где упало под 30 человек - просадки до 80-90 фпс. Если играть сквадом пассивно , то 90% времени прямая линия в 138 фпс, с редкими просадками до 125-130.
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 17