ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Подскажите пожалуйста.. У меня значит GTA IV безо всяких патчей и тд. Тормоза, просадки + вылет с фразой "недостаточно видеопамяти" ) Вот вижу в теме ссылочку на русский патч 1.0.7 с весом 100mb ..скажите пожалуйста, он включает в себя все бывшие исправления..или все патчи нужно качать по-отдельности в хронологическом порядке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Brother TORCZ писал(а):
Вот вижу в теме ссылочку на русский патч 1.0.7 с весом 100mb ..скажите пожалуйста, он включает в себя все бывшие исправления..или все патчи нужно качать по-отдельности в хронологическом порядке?
Да все включает. Ставить этот говнопатч, не советую, лучше остаться на 1.0.0.4 и поставить ENB, но тогда не будет работать мультик. Заодно и карточку вашу проверите.
Member
7ка. Установил обновление 1.0.7.0 Рус. Клуб убрался.Игра потребовала новую версию Live. Установил! При попытке запустить GTAIV.exe ..вылетает что-то полу-русское полу-китайское про shaders 3.0 .. драва на видик свежие, конфа в профиле! DX10 ,всё как полагается. При попытке запустить через пиратский gta_ланч вылетает ошибка EFC20. Пробовал её чинить с помощью отказа от MS Live с помощью ASI Loader, но эта штуковина отказывается работать с пропатченной GTA этой версии.. пока что увы и ах! Первоначальная инсталка V 1.0 .. в комплекте идёт GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1031_RU (не работает с кряком).exe ,которую я ..исходя из названия не ставил! В свойствах запускаемых EXE стоит совместимость с XP SP3... вобщем сейчас буду ковырять игру под XP! Суть в том,что совсем без патча играть нереально.. просадки до 18fps и вылеты из игры с криком об окончании видеопамяти! Во всяком случае так было под 7кой.. сейчас погоняю под XPюшей! Под XP аналогично.. #77 Сегодня поиграть уже конечно не судьба.. Как поступить завтра? Скачать 1.0.0.4 + ENB ? ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Почти докачал 1.0.0.4 ..сейчас буду искать ENB ! Скажите мне пожалуйста.. 1.0.0.4 исправляет дела по части графики/fps ? В том числе и с тенями..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Нашёл ENB 0.76d. по-ходу,самая свежая версия. Может ещё посоветуете какие-то улучшалки графики..из своих любимых?:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
парни скажите, в Новых эпизодах на 32бит ОС текстуры домов так же приросовываются со времением а иногда и пропадают вовсе как и в обычной GTA4 с последним патчем?
Member
f22r Спасибо,сейчас найду и скачаю!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А в этом ENB сглаживание + расширенные установки графики уже стоят? Типа настройки воды и тд.. а то не знаю,как их редактировать. В стандартном меню настройки графики их нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
хз. у меня что на хр что на семерке тормозило ужасно и рывки были, не зависимо от настроек и разрешения, мне только 1061 патч помог, все стало намного лучше.
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
А что за патч такой? У меня на версии 1.0 и там и там просадки жуткие до 17кадров ..тормоза во время вращения камеры + вылетает с воплем о недостатке видеопамяти. на версии 1.0 вообще невозможно нормально играть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
zloyweb писал(а):
GTA 4-лицензия имеется. 1с-молчит уже неделю. система win 7 64bit помогите вылетает через 3 минуты игры следующая ошибка Описание: Critical runtime problem Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPLICATION CRASH System RAM: -1 Available RAM: -1086717952
Пока на вскидку: попробовать сменить драйвера видеокарты. И, у Вас файл подкачки Windows случайно не выключен? Советую поставить, на всякий случай, свежий DirectX (судя по второй ошибке системе что-то в нём не нравится): http://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe А остальные игры нормально идут? Может стоит систему прогнать тестиками и антивирусом?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Ну что за гадство! Переустановил игру, потом сразу патч 1.0.0.4 поставил, запускаю игру и опять вылет не доходя до меню выбора. Что ей ещё надо?
James_on писал(а):
Байт у меня такая вот проблема на днях была....хотите верьте, хотите нет, после включения интернета все заработало #77 Надо интернет ради интереса отключить и попробовать #77 Хотя....может, патч переустановить #77
В той системе, где игра установлена у меня нет интернета, не нужен он мне там. По интернету я в другой системе шарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29