Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 739 из 800<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
_KENT_ писал(а):
что б развернуть её приходиться заходить в настройки и жмакать на применить.....
альт ентер или свернуть развернуть. кстати на 10дх тоже шустрее должна ити.

Member
ребята посоветуйте моды, хочу по новой пройти чистое небо, соответственно хочется, чтобы было всё красиво (до этого играл на 8800GT на средне-высоких и Dx10). Пока присмотрел мод OGSM (новые квесты хоть поделаю для разнообразия) и мод визуальный atmosfear (но он вроде только небо меняет и погоду). Хочется, конечно, какойто мод (пусть хоть 10 гигабайт весит), чтоб текстуры покрасивее, пейзажи ну и выжать всю красоту из этого движка :) Заранее спасибо за советы :)

Member
Vasilis
Alt+Enter не работает.... У меня Зов Припяти на максимуме с DX11 выдаёт 38-68 кадров, а тут.....

Junior
_KENT_
У ЧН движок прожорливее чем у ЗП + глюченное сглаживание (советую выключить в игре, в user.ltx поставить r3_msaa off и форсировать сглаживание через драйвер).

Member
А как чн по сложности? Сложнее тч и зп? Просто еще не играл ни разу и не знаю, какую сложность выбрать.
Спасибо.

Junior
Крутилятор писал(а):
А как чн по сложности? Сложнее тч и зп? Просто еще не играл ни разу и не знаю, какую сложность выбрать.
Спасибо.

Ну вообще ЧН сложнее из-за живучих и точных врагов (могу с одного выстрела замочить). Да и водичка на болотах радиоактивная.

Member
Враги точнее и много стрелять не стесняются, фпс меньше. Что получается можно представить.

Junior
Xakerz писал(а):
ребята посоветуйте моды, хочу по новой пройти чистое небо, соответственно хочется, чтобы было всё красиво (до этого играл на 8800GT на средне-высоких и Dx10). Пока присмотрел мод OGSM (новые квесты хоть поделаю для разнообразия) и мод визуальный atmosfear (но он вроде только небо меняет и погоду). Хочется, конечно, какойто мод (пусть хоть 10 гигабайт весит), чтоб текстуры покрасивее, пейзажи ну и выжать всю красоту из этого движка :) Заранее спасибо за советы :)

Попробуй Clear Sky Complete
http://www.moddb.com/mods/clear-sky-complete

Member
vitalik-760
Как по мне: графика одинаковая, что в чн что зв, в чн только вылеты и тормоза на довольно не второсортной карточке.....

Crysis летает на 1680x1050 DX10 на максимальных настройках графики и сглаживании 4x фпс 30-48, а в Чистое Небо фпс 18-25=)

Junior
Добрый день!
Приобрел недавно ""Crosshair IV Formula=AMD Phenom II X6 1090T 3363 MHz=2x HIS Radeon 6950 2Gb GDDR5=2x Corsair CMT4GX3M2A1866C9 2 Гб DDR3=WD15EARS-32MVWB0 ATA Device 1500 Гб=БП OCZ 850 GXSSLI 850W=Bigtower AeroCool XPredator=Win7 Ultimate x32"". При запуске (в режиме CROSS FIRE X) СТАЛКЕРА ''Чистое небо'' (лицензионка), да других СТАЛКЕРОВ - комп тупо вырубается. Требуется отключение от сети для нового запуска системы. Аппаратное выключение режима "CROSSFIRE" ситуацию не меняет. С одной видюхой- проблем нет. Подскажите пожалуйста в каком направлении мозги напрячь ???

Member
Фото: 22
_KENT_ писал(а):
Vasilis
Alt+Enter не работает.... У меня Зов Припяти на максимуме с DX11 выдаёт 38-68 кадров, а тут.....

...а тут тесселяция, а с ней у всех современных видеокарт туго. Я вообще не понимаю почему тестят видеокарты на ЗП-в ЧН фпс порядком ниже получается.

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
а тут тесселяция,

В ЧН тесселяция? :shock: Вы уверены?

Member
BOB Sk
пасиб попробую))

Member
bibukov писал(а):
...а тут тесселяция
А тут рассветы, с 6.09 до 8.00. В ЗП такого перепада ФПС нет. И если в ЗП все включить на макс без сглаживания и в ЧН все сделать также то в ЧН ФПС будет всяко выше. А если на равных, то по мне так в ЧН графика более детальна и реалистична, в ЗП чуть упрощенней, потому и шустрее. "Оптимизация"!

Member
Фото: 10
Airt_Reg писал(а):
то по мне так в ЧН графика более детальна и реалистична

+1 по мне так в ЧН САМАЯ красивая картинка :-)

Member
Airt_RegAxl_Rose80
тоже плюсую, всегда так считал

Member
А вот в ТЧ совсем другая графика, ее нельзя сравнивать ни с ЗП ни с ЧН. Она другая и все. Там как во сне. А тут как на яву. :old_smile:

Member
зато в ТЧ земля сделана под цвет травы, поэтому не видно как вокруг ГГ перемещается островок оазиса.

Member
Vasilis Не понял. Ты че сказать то хотел. :old_smile:
Я хотел сказать, что в ТЧ красиво, просто по другому красиво, как во сне.

Member
ну у меня ассоциации со сном нет :D еще в ТЧ сильно в глаза бросается как не красиво ствол при беге дергается. в последующих частях гораздо интереснее сделали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 739 из 800<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа