Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ребята посоветуйте моды, хочу по новой пройти чистое небо, соответственно хочется, чтобы было всё красиво (до этого играл на 8800GT на средне-высоких и Dx10). Пока присмотрел мод OGSM (новые квесты хоть поделаю для разнообразия) и мод визуальный atmosfear (но он вроде только небо меняет и погоду). Хочется, конечно, какойто мод (пусть хоть 10 гигабайт весит), чтоб текстуры покрасивее, пейзажи ну и выжать всю красоту из этого движка Заранее спасибо за советы
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
_KENT_ У ЧН движок прожорливее чем у ЗП + глюченное сглаживание (советую выключить в игре, в user.ltx поставить r3_msaa off и форсировать сглаживание через драйвер).
ребята посоветуйте моды, хочу по новой пройти чистое небо, соответственно хочется, чтобы было всё красиво (до этого играл на 8800GT на средне-высоких и Dx10). Пока присмотрел мод OGSM (новые квесты хоть поделаю для разнообразия) и мод визуальный atmosfear (но он вроде только небо меняет и погоду). Хочется, конечно, какойто мод (пусть хоть 10 гигабайт весит), чтоб текстуры покрасивее, пейзажи ну и выжать всю красоту из этого движка Заранее спасибо за советы
Добрый день! Приобрел недавно ""Crosshair IV Formula=AMD Phenom II X6 1090T 3363 MHz=2x HIS Radeon 6950 2Gb GDDR5=2x Corsair CMT4GX3M2A1866C9 2 Гб DDR3=WD15EARS-32MVWB0 ATA Device 1500 Гб=БП OCZ 850 GXSSLI 850W=Bigtower AeroCool XPredator=Win7 Ultimate x32"". При запуске (в режиме CROSS FIRE X) СТАЛКЕРА ''Чистое небо'' (лицензионка), да других СТАЛКЕРОВ - комп тупо вырубается. Требуется отключение от сети для нового запуска системы. Аппаратное выключение режима "CROSSFIRE" ситуацию не меняет. С одной видюхой- проблем нет. Подскажите пожалуйста в каком направлении мозги напрячь ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
bibukov писал(а):
...а тут тесселяция
А тут рассветы, с 6.09 до 8.00. В ЗП такого перепада ФПС нет. И если в ЗП все включить на макс без сглаживания и в ЧН все сделать также то в ЧН ФПС будет всяко выше. А если на равных, то по мне так в ЧН графика более детальна и реалистична, в ЗП чуть упрощенней, потому и шустрее. "Оптимизация"!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну у меня ассоциации со сном нет еще в ТЧ сильно в глаза бросается как не красиво ствол при беге дергается. в последующих частях гораздо интереснее сделали.