Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 740 из 800<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Не помню отписывался в этой теме или нет....напишу (если что) ещё разок=) В ЧН до сих пор гоняю=) Игру прошёл один раз, 2-й раз тупо перед тем как сруливать в Лиманс, шастаю до бесконечности за артами (с фиксом респауна артов само-собой)=) Локации больно атмосферные да и музон МУЗА на пару с Омельчуком супер=)

Member
Фото: 0
G-box писал(а):
да и музон МУЗА на пару с Омельчуком супер
НИИ и Долина. :beer:
Есть классный rec-саунд из долины, писал форжем и получилось весьма удачно, со словами, при чем так удачно наложились. :old_smile: В понед выложу.

Member
DX-10.1 Графика макс, сглаживание офф.

Сейчас поиграл минут 15-20, и после 08:00 по времени в игре, вместо фпс 29-46, фпс стал 62-110 звиздец... что это(баг игры)? и главное точно после 08:00....

Member
_KENT_ Это не баг, все идет по плану.

Member
Вот, для ценителей музыки в Сталкере http://ifolder.ru/24516582 Нравится как на заднем фоне речь появляется и заканчивается как то в такт музыке.

Member
Airt_Reg
По какому ещё плану?=)) фпс в 3-и раза больше стал после 08:00 да ещё и графа лучше стала.... баг похоже это, раз до 08:00 фпс падает до 15-22....

Member
Фото: 12
_KENT_ чем графа лучше стала? в это время просто идет тормозной рассвет с лучами поэтому так тормозит.

Member
Vasilis
Почётче всё стало и понасыщеннее картинка, да и лучей я особо никаких до 08:00 не у видел, как нибудь сделаю скрины до 08:00 и после что б сравнить.....

Member
_KENT_ бывает такое что лучей изза облаков не видно, а тормозит все равно, но в начале игры лучи обычно есть. :-)

Member
Vasilis
из-за лучей такие просадки :bandhead:

Member
Сколько у вас сей замечательный шедевр программной мысли видео памяти ест?
Выжерает 1055 мегабайт, только первая локация, просто интересно так и должно быть или чет не то.

Не главное вчера был удивлен, три года его не касался, ну думаю сейчас все ползунки можно выкрутить, он же сказал, а вот х.й тебе, и залагал.
SSAO вырубил, лучи солнца тогда только 60 кадров, а так с лучами просадки, правда после нескольких перезапусков, просадки с лучами пропали, чудеса.

Member
У меня видеопамяти столько не жрет. В районе 500-600 вроде, без сглаживания, все на максимуме в ХР. Когда была 9800ГТХ все нормально шло, на ней 512 метров памяти было. А лучи с просадками пропадают в 8.00.

Member
Фото: 10
этож Зона, тут все не так

Member
[quote="Vasilis"]CANZLER сбоку автобуса ящики стоят- туда надо. (лиманск, место с телепортирующими аномалиями)
ребят, застрял на этом месте. не хочет он лезть в эту дыру в автобусе. что за хрень ?

Member
en4 нужно присесть низко шифт+контрл

Member
Vasilis писал(а):
en4 нужно присесть низко шифт+контрл

ну как будто я не в курсе ) оно просто напросто туда не пролазит.......это какой то баг или что ?
......
Ан нет. Помучавшись изрядно, всё-таки пролез. Только нужно немного удачи )) узкая какая-то дыра получилась.

Member
Полный присяд мало, надо вдобавок подпрыгнуть. Так часто приходится делать чтобы куда-то влезть.

Member
Как в игре можно пропустить время ? Я чет давно уже играл и с модами, а сейчас вот решил перепройти всю трилогию в чистом виде, тени чернобыля вообще не страдали ночами как таковыми, а вот в небе появилось, но нигде нету койки как в зове припяти...... а по ночам воевать поначалу без ПНВ тупо глупо и бесит ибо НПСам вообще до лампы что там за окном, они телепаты и не стремаются иной раз сквозь стену шмальнуть =)

Member
Gelion писал(а):
по ночам воевать поначалу без ПНВ тупо
Да с чего хоть. У всех во лбу лампочка, редко когда не видно кого-то. А иногда даже лучше, если далеко - видишь лампочку и понимаешь, что это башка противника, в нее лупишь и все.

Member
да, время пропускать было бы шикарно.
кто знает как побороть вылеты из-за нехватки памяти?из 8 гиг 7х32сп1 видит 3 с копейками, файл подкачки выключен.помнитсо когда-то где-то видел как патчили ехешник чтобы сталкер мог юзать больше нежели 2 гб памяти? никто не помнит где про это можно почитать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 740 из 800<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа