Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Не помню отписывался в этой теме или нет....напишу (если что) ещё разок=) В ЧН до сих пор гоняю=) Игру прошёл один раз, 2-й раз тупо перед тем как сруливать в Лиманс, шастаю до бесконечности за артами (с фиксом респауна артов само-собой)=) Локации больно атмосферные да и музон МУЗА на пару с Омельчуком супер=)
Сейчас поиграл минут 15-20, и после 08:00 по времени в игре, вместо фпс 29-46, фпс стал 62-110 звиздец... что это(баг игры)? и главное точно после 08:00....
Airt_Reg По какому ещё плану?=)) фпс в 3-и раза больше стал после 08:00 да ещё и графа лучше стала.... баг похоже это, раз до 08:00 фпс падает до 15-22....
Vasilis Почётче всё стало и понасыщеннее картинка, да и лучей я особо никаких до 08:00 не у видел, как нибудь сделаю скрины до 08:00 и после что б сравнить.....
Сколько у вас сей замечательный шедевр программной мысли видео памяти ест? Выжерает 1055 мегабайт, только первая локация, просто интересно так и должно быть или чет не то.
Не главное вчера был удивлен, три года его не касался, ну думаю сейчас все ползунки можно выкрутить, он же сказал, а вот х.й тебе, и залагал. SSAO вырубил, лучи солнца тогда только 60 кадров, а так с лучами просадки, правда после нескольких перезапусков, просадки с лучами пропали, чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
У меня видеопамяти столько не жрет. В районе 500-600 вроде, без сглаживания, все на максимуме в ХР. Когда была 9800ГТХ все нормально шло, на ней 512 метров памяти было. А лучи с просадками пропадают в 8.00.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
[quote="Vasilis"]CANZLER сбоку автобуса ящики стоят- туда надо. (лиманск, место с телепортирующими аномалиями) ребят, застрял на этом месте. не хочет он лезть в эту дыру в автобусе. что за хрень ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Vasilis писал(а):
en4 нужно присесть низко шифт+контрл
ну как будто я не в курсе ) оно просто напросто туда не пролазит.......это какой то баг или что ? ...... Ан нет. Помучавшись изрядно, всё-таки пролез. Только нужно немного удачи )) узкая какая-то дыра получилась.
Как в игре можно пропустить время ? Я чет давно уже играл и с модами, а сейчас вот решил перепройти всю трилогию в чистом виде, тени чернобыля вообще не страдали ночами как таковыми, а вот в небе появилось, но нигде нету койки как в зове припяти...... а по ночам воевать поначалу без ПНВ тупо глупо и бесит ибо НПСам вообще до лампы что там за окном, они телепаты и не стремаются иной раз сквозь стену шмальнуть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gelion писал(а):
по ночам воевать поначалу без ПНВ тупо
Да с чего хоть. У всех во лбу лампочка, редко когда не видно кого-то. А иногда даже лучше, если далеко - видишь лампочку и понимаешь, что это башка противника, в нее лупишь и все.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
да, время пропускать было бы шикарно. кто знает как побороть вылеты из-за нехватки памяти?из 8 гиг 7х32сп1 видит 3 с копейками, файл подкачки выключен.помнитсо когда-то где-то видел как патчили ехешник чтобы сталкер мог юзать больше нежели 2 гб памяти? никто не помнит где про это можно почитать?