Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 740 из 874<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
IC9517 писал(а):
xdarkness Благодарю
погугли гуглом и ты увидишь, что это мой пост от 11.01.2012 :lol: о котором я и сам забыл btw - как раз тогда я менял 5 на 7 и мне пришлось откатываться назад на 5, и разумеется у меня тогда всё получилось (также немного расстрогала пророческая фраза "а там окажется что ME3 гуано и будет - сурприз!")
Liver123 писал(а):
ну а что ты хотел, на то они и даедра, смертные для них лишь слуги и игрушки которыми манипулируют. Такова сама их сущность, ибо дети они Падомая, сущности хаоса и пустоты
:D стоит поговорить с данмерами из Рэйвен Рок насчёт их религии (особенно доставили фразы ...and Azura-knows what else или How in Boethia's name...?), или послушать пару каджитских баек про тупых сиродиилнордских людишек, язычески поклоняющихся солнцу, песочным часам и крылатым ящерам (из книги Where were you when the Dragon Broke), становится ясно что после разгрома Империи демонами станут называть как раз аэдра, а лунный сахар легализуют. Возможно это даже приведёт тамошнее общество к изобретению пороха и паровозов. Хотя учитывая тот факт, что за уши двемеров всё ещё объявлено немалое вознаграждение, мы знаем кем, насчёт паровозов немного сомневаюсь. Но возможно изобретут тепловозы. А после прочтения книжки "Про настоящее благородство", где говорится что настоящий редорианец должен почитать как аэдра, так и даэдра, аки всяческое божественное проявление наших создателей и предков, пришлось пересмотреть как пару имперских догм насчёт демонов, так и пару альдмерских догм насчёт "не-наших не-создатей", запутаться в шнурках и послать всю тамошнюю теологию к чоррту.

Member
"ритуальное заклинание колдовства" почему даэдра может не призываться?

Member
Фото: 0
Получил два жёстких глюка, которые в конце переплелись: в начале Мирак не появился и не забрал душу дракона, да я и забил - больно увлечён был. В итоге, в конце он становится бесплотным, подзывает дракона и.. ничего не происходит. Так и стоит, скотина.
Решил было это дело консолью SetStage, да вылез минус - перманентно стала играть музыка атаки дракона. В итоге подобрал решение. (дропа, ессно, с Мирака не получить, но это тоже решаемо.):
1. По прилёту, пока Мирак распинается, спешиться и набрать SetStage DLC2mq06 580 - вылезет постамент с книгой, квест засчитан.
2. SetStage DLC2mq06 600 - исчезает Мирак и драконы, бой так и не начинается, с музыкой всё ок, сбрасываем нужный навык и валим, дальше всё нормально.
По идее, данный способ может помочь и в менее запущенной ситуации.

Member
Фото: 1
Renegade1979 ну дык это ж дихотомия или двойственность которая присуща всему сущему во вселенной Древних Свитков, интересно описано все:
http://www.anvilbay.ru/universe/articles/tbbg/
Да и сама история появления данмеров как расы связана с даэдра и Азурой в частности :-)

Member
Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
погугли гуглом и ты увидишь, что это мой пост от 11.01.2012 :lol: о котором я и сам забыл btw - как раз тогда я менял 5 на 7 и мне пришлось откатываться назад на 5, и разумеется у меня тогда всё получилось

А у меня на компе папка, где я записываю в текстовики всякие полезные вещи по скайриму, которые могут когда-нибудь пригодится. Само-собой я авторства не помню где чье (за исключением спецфайла под кодовым названием Renegade1979), но выдаю как цитату (т.е. себе не присваиваю).
:-)

nord_front писал(а):
Получил два жёстких глюка, которые в конце переплелись: в начале Мирак не появился и не забрал душу дракона, да я и забил - больно увлечён был. В итоге, в конце он становится бесплотным, подзывает дракона и.. ничего не происходит. Так и стоит, скотина.

А у кого не стоят "неофициальные патчи", такого .омна нет! :roll:

Member
да не ставьте вы эти неофициальные патчи - они часть багов фиксят и сами же столько багов еще приносят в игру (вообще старайтесь не загружать игру модами ибо код настолько кривой,что кажется что он писался ногами индусов)........раньше я думал что сталкер и готика 3 кривые игры,но теперь я знаю самая кривая игра скайрим

Member
у меня неоф патчи стоят и никаких багов. Ни одного забагованного квеста. так что про баги только в интернете читаю - такое впечатление что пишут про другую игру.

Member
Цитата:
раньше я думал что сталкер и готика 3 кривые игры,но теперь я знаю самая кривая игра скайрим

что я делаю не так? прошел всю игру кучу квестов и не одного бага не заметил, играл правда без модов.

Member
xdarkness
Знал бы, во что выльется - не ставил бы)
muas
Ну, как вам сказать, ни одного серьёзного глюка до этой длцшки, вдоль и поперёк облазил, начал с первых версий играть.
Вру, один есть, но это уже знаменитая история: из форта эльфов без боя освободить заключённого, и как только пересекаешь черту самого форта, даже если тебя не заметили, квест провален.

Member
я играл в лицензию с начала выхода -в начале было просто туева куча багов,в результате я на 3 месяца забил на игру - насчет неофициальных патчей проявляются они в том ,что в один прекрасный момент перестают поглощатся драконы, на лице ГГ исчезают текстуры и прочие радости......когда вышел oblivion в нем тоже было огромное кол-во багов,но не столько сколько в скайриме(да и не уныл он был как скайрим).....
по граф модам пишите в личку (дам список из 10 модов,которые использую сам)

Member
неоф патчи обновлять надо - особенно когда длц выходит.

Member
Sitronix писал(а):
неоф патчи обновлять надо - особенно когда длц выходит.

стоит подписка в воркшопе,у меня все моды на подписке ,так что проблем с обновлением нет

Member
muas писал(а):
стоит подписка в воркшопе,у меня все моды на подписке ,так что проблем с обновлением нет

значит вы описываете кратковременные проблемы которые возникают после появления новых длц и которые правятся на следущий же день новым патчем. Ежу понятно что длц надо устанавливать только после того как уже вышли обновления к неоф. патчам для основной игры и самого длц. Вот я пару дней выждал - и у меня никаких проблем с потреблением душ, а про физику лица вообще впервые слышу.

Member
Sitronix писал(а):
значит вы описываете кратковременные проблемы которые возникают после появления новых длц и которые правятся на следущий же день новым патчем. Ежу понятно что длц надо устанавливать только после того как уже вышли обновления к неоф. патчам для основной игры и самого длц. Вот я пару дней выждал - и у меня никаких проблем с потреблением душ, а про физику лица вообще впервые слышу.

у меня не стоит не Dawnguard ,не Dragonborn.....по поводу скайрима мое мнение неизменно крайне глючное и распиаренное творение типа BF3 на старом движке обливиона

Member
Много слышал о забагованности Скайрима,сразу говорю - играть начал только на прошлой недели,ключик подарил знакомый.Установил игру и официальный ХДтекстурпак.Давно меня так игры не затягивали(хотя вру - последний раз Walking Dead был))за 70 часов игры не словил ни одного глюка или вылета.После всех игр - выжигающих сетчатку яркой палитрой красок(ФК3,В2 и проч.)в Скайриме я просто отдыхаю глазами и душой.Скайрим уныл?Может этим людям просто не хватает ядовитой-палитры красок и рельсо-коридорного сюжета?

Member
mosk.01 писал(а):
Много слышал о забагованности Скайрима,сразу говорю - играть начал только на прошлой недели,ключик подарил знакомый.Установил игру и официальный ХДтекстурпак.Давно меня так игры не затягивали(хотя вру - последний раз Walking Dead был))за 70 часов игры не словил ни одного глюка или вылета.После всех игр - выжигающих сетчатку яркой палитрой красок(ФК3,В2 и проч.)в Скайриме я просто отдыхаю глазами и душой.Скайрим уныл?Может этим людям просто не хватает ядовитой-палитры красок и рельсо-коридорного сюжета?

ты просто не играл в морровинд и обливион в свое время вот это были игры,ко мне все друзья и родственники приходили поиграть в морровинд ,так как для своего времени игра была просто фантастик,потом в 2006 вышла обла(кстати там был критичный баг с пропадающими вещами со временем - фиксили как обычно по слоупоковски в течении 2 месяцев) и пришлось менять железо встало это все в 50к,но оно того стоило - для того времени графика была самой лучшей,атмосферностью уделывала такие игры как сакред и готика ,и даже мору....а скайрим всего лишь неплохая рпг на фоне их

Последний раз редактировалось muas 17.02.2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
mosk.01 скайрим по сравнению с морром рельсо-коридорная игра код стайл.

Member
Фото: 19
muas писал(а):
.... один прекрасный момент перестают поглощатся драконы, на лице ГГ исчезают текстуры и прочие радости......когда вышел oblivion в нем тоже было огромное кол-во багов,но не столько сколько в скайриме(да и не уныл он был как скайрим).....
по граф модам пишите в личку (дам список из 10 модов,которые использую сам)
такого не встречал .... совсем ... да и багов особо не замечал ... шмот разлетается ...ну и косяки с квестами вызванные модами ... больше вспомнить ничего не могу ...

скайрим уныл в сравнении с обвилионом? :facepalm: :facepalm: :facepalm: как увлекательно делать сотню однотипных заданий "типа закрой врата" .... а скайрим уныл и напрягает с его пройди 5 метров получи новый уникальный квест ... :facepalm: :facepalm:
зы. может баги вызваны конфликтом кучи модов "деланых" незнамо кем??
muas писал(а):
у меня не стоит не Dawnguard ,не Dragonborn.....по поводу скайрима мое мнение неизменно крайне глючное и распиаренное творение типа BF3 на старом движке обливиона
ваще мнение -сложно читаемое ... но смысл был "Скайрим такая же крутая игра как и бф3 , ибо рядом с ними ни одной игры даже не лежит и приходится мериться с их багами и глюками" ?
зы. у БФ3 не движок обвилиона , у него свой движок ...

Member
и да не надо с яростью школьников набрасыватся на мои посты я всего лишь высказываю мнению которое может быть отлично от вашего

Добавлено спустя 40 секунд:
Kydp9 писал(а):

зы. у БФ3 не движок обвилиона , у него свой движок ...

я знаю что у бф3 движок фростбайт, я просто говорю что скайрим такая же пустышка как и бф3

да и вообще bethesda пропихнули движок GameBryo куда только можно запихнули его в фаллаут 3 ,потом в скайрим

Member
muas
Не играл,каюсь :-) Но то,что я увидел мне понравилось.Уверен,что если бы игра разрабатывалась для ПК,то Скай уделал бы все прошлые части.Многое идет под нож для того,чтобы игра работала на консоли.Прекрасно это понимаю,так как если сравнить шедевральный первый Ведьмак и консольный высер В2,то можно прийти в уныние.Поэтому я могу понять фанов предыдущих частей игры,хотя в них и не играл :-(
Кстати играю на паде и с управление проблем не имею,менюшка здесь заточена именно под пад.Графика конечно могла бы быть и получше,но так как это мультиплатформа,и РПГ(в РПГ у меня на первом месте атмосфера,сейчас с удовольствием играю в Дарк Соулс)то меня она пока устраивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 740 из 874<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа