Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
MaxiKTeslaAlienXMaxiK Дать вам по неделе за офтоп? Хоть бы один синюю карточку дал (ладно - проехали, сам наткнулся, надеюсь [автоцензор3.14] не в обиде и выберет себе другой ник)
у меня игра какая то глючная Morrowind+Tribunal 1.3.1029
после того, как я выпиваю из горькой чаши появляется сообщение что я чуствую себя
как то странно но мои характеристики не изменяются
после убийства Сжоринга Жестокосердного и сообщения об этом джентльмену Джиму Стейси
он исчезает, хотя я еще не принес Айдис Огненный Глаз горькую чашу
где его можно найти?
есть General Fixes Mod (GFM) v2.02 Akella-1С Edition
A Morrowind plugin
For russian version "1C" и "Akella" v1.4.1313
For Tribunal
установка GFM поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Будете смеяться. Как уже говорил, играю хаджитом. И потому мне прямая дорога в гильдию воров Дослужился я до высших чинов и решил-таки к Косадесу заглянуть В гильдии бойцов попросили принести какую-то головоломку и гномских развалин. Так вот облазил все развалины но не нашел ни фига. Может кто помнит, где эта гадость валяется? А то надоело уже, роботы респаунятся все время (там наверно фабрика), а мне потом саблю ремонтировать.
P.S. История о моем вампиризме благополучно завершилась Задолбался конечно, теперь ищу где оборотни прячутся, Хочу оборотнем побыть.
В гильдии бойцов попросили принести какую-то головоломку и гномских развалин. Так вот облазил все развалины но не нашел ни фига. Может кто помнит, где эта гадость валяется?
Как я помню тебе кубик надо принести из развалин, он кажется на первом этаже на нижней полке, полки кажется эти в углу. Я сам лазил 2 дня в поисках этого кубика. Удачи найти!!!!
Сейчас этот форум просматривают: mezzo и гости: 38