Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Galant писал(а):
А с главным орком так же было? Very Happy Или ты всех орков перемесил?
А с орками как раз проще разбираться, когда они всей толпой прут, потому что тогда они друг другу мешают. Пинаешь одного - вся куча об него спотыкается, и пока они поднимаются и перестраиваются - парочка уже успевает как следует "отгрести".
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
даёт неплохой длинный меч, лучше чем то, что тебе доступно на этот момент из трофеев.
- ничего он не лучше. Обычный длинный меч, он к тому моменту уже давно их трофеев получается.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тока молот из кузницы захвати, в той кузнице которая вторая молота нету и если с собой не взял заранее то нифига сделать не сможеш
там тоже есть молот. Надо развернуться спиной к горну. Молот впереди слева будет на полу лежать. Его просто видно плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Не знаю как именно прописать
Цитата:
Q: У меня вместо роликов - черный экран с белыми диагональными полосами... Как исправить? A: Обычно это проявляется на видеокартах без поддержки ДХ9 (GF FX например). В свойствах ярлыка добавьте в строку объект " -dxlevel 90c". Но после этого игра станет больше тормозить.
Подалуйста очень подробно и на примере
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Челы помогите, кто-нибудь вынимал мултиплеер из стима, если да напишите конкретно какие файлы вынимать, а то у меня там и сингл зафигачен и мултиплеер сразу, как-то не прет 9 гигов вынимать, а потом ещё разбираться что из этого что!
пожалуйста помогите!!!!
Member
Кстати, про молот. Первый раз он попадается в городе, в эпизоде, где надо Meneleg‘a найти. С крыши залезаешь в слуховое окно, там три охраннника, которых очень прикольно пинать, чтобы они пол проломили и на этаж ниже провалились. Так вот на этом нижнем этаже и валяется на полу молоток. А для чего???
Еще вопрос тем, кто игру несколько раз проходил: эльфийский лук на корабле в комнате с баллистами _всегда_ есть? или это зависит от того, какие навыки раскачены у перса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Alexxej проходил пару раз эпизод,лук есть эльфийский,что касаеться молота,то я один с собой таскал,но как оказалось в кузнецах он есть всегда,вот кирка есть,я так и не понял зачем она....
Member
Илюхин 449 писал(а):
вот кирка есть,я так и не понял зачем она..
- точно не скажу (нет игрушки на этом компе), но по-моему это обычное оружие, вроде топора, который валяется в храме возле трупака на сундуке. Зачем только оно нужно (Demage +1) - не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Может, знает кто? На 5м уровне, после боя с орком Аратроном, его ключом нужно открыть все "замки паука" (не обязательный квест). Выхожу из этого зала, к лифту и... если на право - к Лианне, а если на лево, то там есть 4 двери (на втором этаже), а где ещё?
Member
oberschutze я к Лиане иду(тесак прихватил Аратрона?),там как только к ней придешь,она там чето бубнит,через минуту появиться два перца....валишь ,потом только она тебе откроет(чуток)ворота
Member
oberschutze писал(а):
а если на лево, то там есть 4 двери (на втором этаже), а где ещё?
- да вроде-бы нигде. Только вот не помню, помянутый выше сундук под трупаком (в котором антидоты лежат) - этим ли он ключом открывается или каким другим?
Илюхин 449 писал(а):
(тесак прихватил Аратрона?)
- а что, хороший тесак? Вроде бы обычный орочий тесак... Или он особенный, но я в куче мяса его толком не разглядел?
Member
Alexxej - тесак крутой,не как обычных орков,а посерьезней..у меня есть меч,из золота(который еще дает плюс 8,помоему,если живность привержена к огню)а так он +6,а вот у тесака +7,мелочь ,но приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Илюхин 449 писал(а):
тесак крутой,не как обычных орков,а посерьезней...+7,мелочь ,но приятно.
Орочий тесак всегда +7, у Аратрона сильнее был?
Илюхин 449 писал(а):
я к Лиане иду... потом только она тебе откроет(чуток)ворота
Это переход на другой уровень, я же спрашивал про (не обязательный) квест, за него пара очков прилипает. Я, пока искал эти двери, весь уровень снова прошёл, даже тех 4х орков убил (чтоб особо не оттопыривались)... а вот про сундук я и не подумал... Вернее, подумал, что это воровской сундук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Как стало известно из уст официальных представителей Ubisoft, Dark Messiah of Might & Magic Elements станет эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360. Фактически, владельцы этой приставки должны ожидать выхода полноценного порта, который, тем не менее, не будет лишен различного дополнительного контента. Какие именно нововведения ждут нас в Dark Messiah of Might & Magic Elements, пока держится в секрете. Ожидайте появления новых подробностей с Ubidays!
Member
Просто мелкий прикол: оказывается, у перса нет головы. Убедиться в этом легко могут все желающие - для этого достаточно спуститься с лестницы, ведущей на секретный чердак, в эпизоде, где впервые встречаем Leana. В момент касания ногами земли камера на мгновение показывает перса целиком. И (о ужас!) - оказывается, мы безголовые. Просто сонная лощина какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Galant писал(а):
А с главным орком так же было?
Главный орк лекго валится даже нифига не прокачанным героем на самом сложном уровне (просто надо включить голову и с толком использовать неподалеку валяющиеся свитки огненой ловушки и горшки с маслом).
А вообще я играл чистым магом на самом сложном уровне (сначала действительно нелегко, но так даже интереснее, так как надо постоянно ДУМАТЬ, но вот под конец - просто песня, чары + убежище + инферно = всем смерть)
Сейчас этот форум просматривают: bar333, loony и гости: 35