Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
в данном видеоролике показанно раз машин и техники которая будет в игре потом показывают как работает движок а точнее редактор уровней они создают ситуация и потом играют. Качество хорошее вот только на весь экран нельзя посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
-=alex-forewer=--=alex-forewer=-proff85 ,
к Рождеству какого Г.О.Д.А.?
Ссори за офф, не сдержался. Добавлено спустя 3 часа, 52 минуты, 59 секунд Слежу за темой очень внимательно, пишу крайне редко.
Надеюсь, что Крайзис выйдет в том же виде как и ФК.
Несколько раз менял матери, камни и т.п.,
после переустановки системы сразу ставил ФК лиценз,
не разу не качал ни одного патча - все ОК.
Выпьем за прямые руки Крайтека! А первая видюха, на которой ставил ФК - Ti 4200. Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 43 секунды -=alex-forewer=- , Так как я прилежно прочитал 76 страниц топика, у меня есть предложение.
За вопрос "А пойдет ли Crysis" на моей системе (она в профайле) - сразу ЖК.
Такие вопросы еще полтора года назад задавались. С тех пор железо сильно вперед ушло, а даже демки никто не видел (из простых юзеров). Когда будет не то что игра - демка, ни кто толком не знает.
Еще не факт, что 9800 GTX сабж сможет потянуть.
Вот такой я реалист.
Хотя конечно, найдутся люди, кричащие, что у ноих на 9800 PRO не лагает и все настройки по максимуму:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: ПитербурГъ
Павел54 писал(а):
Так как я прилежно прочитал 76 страниц топика
Еслиб ты прочел все 76 страниц ты бы не писал такую чушь 1.Разработчики играли на Ати х1950хтх для верси DХ9 и каких то особых проблем с производитьность я не увидел правда это было пол года назад 2.На презинтации G80 была показана демка crysis наверное все видели это видео и разработчики скзали "Этот адаптер(8800) прекрасно справляется со своей задачей" 3.у тя профиль не заполнен 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Цитата:Мы позаботились о том,чтобы Сrysis был доступен для максимально широкой аудитории.У игры очень гибкие настройки,оптимизация продолжается и по сей день.-Исполнительный директор Crytek- Cevat Yerli.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Павел54 писал(а):
Еще не факт, что 9800 GTX сабж сможет потянуть.
Имеется ввиду GeForce 9800GTX, т.е. следующее поколение.
На счёт 9800 Pro улыбнуло, что называется задел за больное .
Что касается ЖК, то куратор не в праве выдавать таковые.
Для тех кого интересует дата выхода, читайте FAQ, в нём написано, что дата выхода, указаная в шапке темы является лишь абстрактным ориентиром и связанно это с отсутствием информации, но Цеват (президент CryTek) не перестаёт говорить в интервью, что они делают всё, что в их силах и стараются сделать всё в отличном виде и в кратчайшие сроки и постоянно говорить о дате выхода только примерно. На мой взгляд, такая ситуация связана с тем, что CryTek не занимается ещё одной игрой, подобной другим, они делают что-то новое, а в таких случаях не о каких сроках речь идти не может (новое имеется ввиду, интерактивный мир и нанокостюм главного героя, всё это совместить и заставить работать без проблем очень тяжело, к тому же работать с AI в таких условиях тоже не так просто). И это при том, что люди поигравшие на разных игровых мероприятиях впечетляны только лишь графикой, а геймплей называют либо непонятным, либо не интересным. Я же, вижу то, что хотят сделать CryTek`овцы, они хотят в очередной раз сделать живой мир, создать ощущение реальности не смотря на достаточно цветные тона игры, это ощущения создают за счёт правильного создания окружающего мира. Живой мир, это значит какой-нибудь домик, если он на вид достаточно стар, то необходимо создать ощущение, что он стоит в определённом месте очень давно, значит он должен был обрасти травой, и вокруг должны находится различные предметы, которые создали бы ощущение того, что здесь жили люди. Противоположную картину можно увидеть в S.T.A.L.K.E.R., это одна из кривых поделок в этом плане, создаётся ощущение, что разработчики сталкера никогда не выходили на улицу и не учились физике и химии (это речь о дизайнерах), в сталкер стеклянные фары транспортных средств имеют свойство ржаветь, причём транспортные средства полностью разбиты, а фары целые, но стекло поржавело, затем все постройки там просто воткнуты в землю, костры напхали в маленькие домики с деревянной крышей и всё нормально ничего не загорается, причём всё костры в игре являются просто клонами, сделали один и давай его тыкать везде, где вздумалось, умудрились воткнуть даже туда, куда человек забраться не сможет, в общем ужас, никакого ощущения реальности!
На счёт прямых рук CryTek согласен, первая игра и такая "ровная". Будем надеятся, что и в этот раз всё останется в прежних традициях.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
-=alex-forewer=- писал(а):
Для тех кого интересует дата выхода, читайте FAQ, в нём написано, что дата выхода, указаная в шапке темы является лишь абстрактным ориентиром и связанно это с отсутствием информации,
Как говорил недавно арт-директор crysis: "Основные куски проекта сделаны, осталось все это совместить....". Эта фраза дает некоторую уверенность, что игра выйдет в этом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Вот теперь я тоже прочитал 76 страниц, это было сложно
Моё личное мнение - То что для комфортной игры в DX10, должно хватить и стандартного железа, типа C2D E6*** и 8800 GTX ( HD 2900XTX) и.т.п. Почему ? - Да потому что специалисты из Crytek не враги сами себе. Вы представляете какой будет скандал, если первая серьёзная игра на DX10 будет выдавать 4-5 fps на топовой системе ?
Member
_F1reFox_ скорее всего будет как с ФарКраем – на момент выхода игру просто не будет железа, способного тянуть игру на максимальных настройках, разрешении, АА и АФ. Лично я побегу апгрейдится спустя годик после выхода сабжа. Тогда появится железо за разумные деньги способное тянуть Кризис. Имхо видео будет что-то типа 9600 GT.
Поиграв с годик в ФК купил новый камень, увеличил память до 1 Гб, 6600 GT и начал играть. Смена видеокарты с четвертого на шестое поколение показала мне, что до этого я играл в какую-то другую игру. А покупка видеокарты за 500-600 баксов – не мой подход, хотя и он имеет право на жизнь. Кому как нравиться. А в Кризис я вначале поиграю на своей 7600 GT. Главное в игре для меня – геймплей. А в магазин – через год. Скорее всего втупую куплю новый компьютер, а старый отдам дочери – уж сильно она Симсов уважает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А я побегу апгрейдится через 2-3 месяца. Судя по вашим словам 8800 и 2900 - это хлам, расчитанный только на приложения DX9 ?? Я так не думаю...а если это так, то Nvidia и ATI ждут большие проблемы Или игроки, которые выложили за своих видео-монстров 500-700 у.е будут довольствоваться 10 fps ? Врятли...
Вообщем, загадывать нету смысла , подождём до сабжа, и всё сами узнаем.
Member
_F1reFox_ писал(а):
Судя по вашим словам 8800 и 2900 - это хлам, расчитанный только на приложения DX9 ??
Я такого не говорил. Это хорошие видеокарты. Моя 7600 GT в разгоне при одинаковых настройках будет нервно курить по сравнению с какой-нибудь 8800 GTS 640 Мб без разгона. Но почти наверняка и она (8800) не потянет все настройки на максимуме. Еще раз повторюсь – ИМХО. Абсолютно с Вами согласен, что надо ждать выхода сабжа. Куча вопросов отпадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Павел54_F1reFox_ Да зачем дёргаться-то?
На 8800 игруха будет бегать замечательно,это и так видно даже по-роликам!
Думаю что на максимуме будет шпилить очень круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Кому интересно не только "а пойдет ли она на .." советую посмотреть на видеомании '06 ролик о самой конторе Crytek и процессе создания игры, оч интересно.
Оказалось что половина челов там, что игруху строят, русские или с снг.. Цитата:"а этот парень с длинными волосами как у эльфа нам всю физику сделал"(не дословно, про программиста с россии).
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 31