Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
b1tterman Дело в том что анпакеры от FO2 немогут корректно распаковать архивы от Ultimate Carnage! Начинается извлечение и программа выдает ошибку!
gene_m писал(а):
Иногда начинаются сильные лаги, после долгой игры, но это видимо нехватка 1 гига оперативки. Впрочем, перезагрузка вылечивает это надолго.
Это когда фпс при старте гонки падает ниже 1? Если да то не в памяти дело. Помните, на непатченном FO2 при старте гонки иногда был черный\белый экран и дикие тормоза? Вылечивалось патчем, так что ждем патча на Карнаж! gene_m А 1950 GT отличается от PRO только пониженной частотой в биосе и меньшей ценой!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
оптимизации ноль. 2я часть выдавала свыше 100 фпс, эта на максимуме 20-30, хотя графику не сказать что неимоверно улучшили, машины в кадре очень силньо фпс убивают. А по инету играть не выйдет даже с лицензией, не забывайте - у нашей стране еще Лайва нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Харьков
Analog писал(а):
оптимизации ноль. 2я часть выдавала свыше 100 фпс, эта на максимуме 20-30, хотя графику не сказать что неимоверно улучшили
Какая ещё оптимизация??? Графика в сравнении со второй - небо и земля. Вот и хавает железо по максимуму.
У меня такой вопрос - собираюсь брать 22' моник и здаётся мне, что 8800GT уже не вытянет FO_UC. Если у кого есть такая связка (8800GT + 1680x1050) - сколько видео-памяти юзается и какой fps?
У меня такой вопрос - собираюсь брать 22' моник и здаётся мне, что 8800GT уже не вытянет FO_UC.
Система из профиля,монитор 24`,1920х1200,все по максу,только аа и аф отключены,в среднем 30-40 фпс вполне себе стабильно держит.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
morontt
У меня на первой профильной тачке нормально.Правда не gt у меня, зато у тебя камень гораздо злее.В кадрах не скажу, сколько, не смотрел.Но сглаживание пришлось ставить 2х и половину анизотропки только, настройки из самой игры - максимум.В полном фулле если играть-местами некомфортно.Шпэкаю под Вистой-64.
\под хрюшей поставил вчера - наткнулся на анормальные тормоза, один раз даже в меню.Щас буду локализовать проблему.\
Для меня как для бешеного поклонника флэтаутов, Carnage - настоящий подарок.Мечтал , чтоп на второй флэтаут повесили ацкую картинку , при этом не трогая гемплей - и вот оно!Сбылось!Картинка - конфетка просто.
\регистрация профиля игрока дебильная.ненавижу live\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Погонял щас еще - классно.Старые трассы есть типа "в сумерках"При луне гоняем , короче.Красота!Кто сомневается насчет русика , приведенного немного выше - ставьте.Отличный.Он походу из официального второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Кстати, а как поиграть в Дезматч дерби на других машинках? А то дается только одна, для каждой карты своя. Потому как в обычном режиме (не в Карнаже) только обычное дерби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня английская версия + русификатор, все идеально
P.S: Помоему сглаживание в игре могло быть и поприличнее, я даже начал сомневаться что оно вообще есть, проверил по кадрам все вроде впорядке, снижаються при увеличени, значит так сделано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Собстна, зашел на огонёк, так - почтать про новую часть мнения форумчан. Ну и наткнулся на это:
Analog писал(а):
А по инету играть не выйдет даже с лицензией, не забывайте - у нашей стране еще Лайва нет..
Мож, кто-то и писал про такой нижеследующий способ, но - я ведь тут проездом... У 1С есть гама Gears of War. Сеть тоже под Live заточена. И, естественно, пытливый русский ум нашел выход из жлобских мелкософт-лап http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#5129500 . Этот способ и раньше проскакивал у другого человека (это так, типа чтоб в плагиате не обвинили). Регистрация прекрасно проходит и лично я уже GoW в коопе (который только под Лайв) прошел. Ну и сетевые бои. Если это не то, что нужно во Flat'е или уже проскакивало - сорьки...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: Crazik, Google [Bot], leetSmithy и гости: 13