Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
All unlocks in BF2142 available to everyone
Greetings!
Be sure to login and join the battle this weekend! In an effort to let everyone preview all unlocks while playing in a ranked environment we will be granting all soldiers every one of the upgrades over the coming 4 days. Starting Friday and lasting until midnight PST Monday every soldier who logs in will be able to fight it out with every unlock in Battlefield 2142! Jump on and play alongside us during this free for all weekend.
Очередная плющка от ДИСЕ, те у кого нема анлоков еще каких-нить, то в эти выходные на РАНГОВЫХ серверах будут доступны АБСОЛЮТНО ВСЕ АНЛОКИ, даже не заработанные...пользуемся, пробуем, выбираем.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Добавьте в ФАК а то постоянно вопросами замучают!
Код:
1.1 КУПИЛ БУСТЕР = - я могу заходить на новые карты (которые доступны ТОЛЬКО С БУСТЕРОМ!!!) - я могу играть в новый режим - я захожу на старые карты которые теперь работают на патче 1,20 тк стоит новый патч - я катаюсь на новых машинах ГОЛИАФЕ И той фигне на воздушной подушке (аля никомата) - только на новых картах - я получаю новые ПИНЫ/НАШИВКИ/МЕДАЛИ и ЗА КАЖДЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИН(!!!!) я получаю АНЛОК в ПОСТОЯННОЕ пользование, ТОЛЬКО ЕСЛИ ИГРАЮ НА КАРТАХ БУСТЕРА - я открываю анлоки как полевое поощерение, ДЛЯ СКВАДА, если играю на обычных картах и они не сохраняются насовсем, выйдя с сервера вы их потеряете 1.2 Я НЕ КУПИЛ БУСТЕР = - я НЕ могу играть на картах бустера - я НЕ могу кататься на новой технике - я НЕ могу играть в новый режим игры - я могу играть на серверах 1.20 поскольку полюбому ставлю новый патч - я НЕ получаю пины/нашивки/награды НОВЫЕ - я НЕ получаю анлоки в постоянное пользование - я ПОЛУЧАЮ анлоки только в скваде и только как полевое поощерение, до выхода с сервера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
За званием "Суприм коммандер" или типа того... Пуп всея "БФ2142" Я в ней 101985 Но В неделю "делаю" тысяч по 30 мест вверх, пока что... Дальше тяжелее пойдет, там народ очков набил больше меня намного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
народ, такой трабл.
нажимаю выход из игры - вроде бы выходит, но в процессах остается висеть BF2142.EXE и звучит фоновая музыка, хотя на экране рабочий стол винды.
помогает ручное снятие процесса только. надоело...
Member
AlKoVd ууу!! новая трабла...первый раз о такой слышу....а по альт+Ф4 так же?? тоже процесс остается? а рабочий стол-то активный, те уже точно винда, работать там можно?
Member
AlKoVd тогда вопрос просто напрашивается....пиратка??
PanzerFaust зависать - это стрелка назад....а вот быстрый разворот это, по крайней мере я так делаю, это поворот мышки влево, а на клаве вправо + скорость + зависание...получается достаточно бысто, но бывают и еще шустрее...а вот как они это делают я хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
alekslee У меня такаеже порблема как и уAlKoVd тока у меня пиратки не было сразу лицуха поставил.
PanzerFaust Сбрось скорость почти до нуля и поворачивай как мышкой так и клавой и мудрить ничего не надо бывает на месте крутится получается но редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
aleksleePanzerFaust нет, не пиратка. до этого стояла демо-версия BF2 и BF2142 , но я весь реестр руками вычистил от следов продукции EA, прежде чем игру ставить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hkn и гости: 26