Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
zennon писал(а):
Народ а как игру запустить после переустановки винды, а то чото ругаеца что языки не установлены...влом переставлять игру)))
Игра сохраняет свои файлы в %APPDATA% в том числе, так что если барин не удосужилси сохранить ветку реестра и папку с данными - придется переставлять.
Столкнулся с таким глюком. В KW 1.02 (да и в 1,01 такое было) на некоторых картах бот ни в какую не хочет развиваться. Все время стоит одна лишь база - и все. Как бороться, или это кривые картописатели недоглядели?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SanchezNovochek Хмм, интересная проблемка. А русский патч не пробовал на инглиш версию накатить? Попробуй манипуляции, описанные в Этой ветке.
линки на скачку нужных файлов в топике.
Цитата:
1. Устанавливаем игру.
3. В директории игры создаем папку "Lang-russian".
3. Копируем папку "1.0" из "Lang-english" в "Lang-russian".
4. Переименовываем файл english.big в папке "Lang-russian\0.1\" в файл russian.big и редактируем файл config.txt, в котором тоже заменяем english на russian.
5. Качаем с сайта EA "http://www.commandandconquer.com/community/patches/default.aspx" патч CNC3_patch109_russian.exe и распаковываем его WinRAR'ом.
6. В папку "Launcher" копируем файл russian.csf из соответствующей папки распаковыванного патча.
7. В корневой директории игры делаем копию файла "CNC3_english_1.0.SkuDef" и переименовываем его в "CNC3_russian_1.0.SkuDef".
8. Запускаем из меню Пуск -> Command & Conquer 3 Tiberium Wars -> Control Center (или через "Выполнить..." запускаем "ПапкаИгры\CNC3.exe -ui".
9. В запущеной программе в нижнем правом углу жмем кнопку [>] потом жмем [Set Language], выбираем Russian и жмем OK.
10. Запускаем "EA_RTS_Patcher.exe" (скачать можно здесь "http://sg.redsys.ru/files_other.htm") и следуем его инструкциям.
11. Из распакованного патча копируем с заменой в директорию игры файл "CNC3.exe".
12. После этого редактируем файл "CNC3_russian_1.9.SkuDef" с помощью блокнота и указываем вместо "1.0" последние версии папок в соответствующих директориях. Получится следующее:
13. Распаковываем NoDVD_CnC3_Tiberium_Wars_109.rar в директорию с игрой. Его можно скачать отсюда "http://www.playground.ru/cheats/4932" около 12-ти мегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Русский патч не работает. Кстати когда ставлю патч, то все ставится без проблем и в конце говорится что успешно прошла установка
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду Скажите а в дополнении ярость кейна включен Патч 1.09?
************ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 11.03.2009 2:05
Advanced member
SanchezNovochek
Почему ночью кричим? все спят.
советую для начала ФАК почитать (по обеим частям), главное не лениться. На Kane's Wrath идет свой отдельный патч 1.02, на Tiberium Wars - свои вплоть до 1.09. Если где-то затык с установкой, пробуй переустановить, возможно операционка виновата в случае возникновеняи проблем (хотя маловероятно, не проверял только на Windows 7)
(лекарства не обсуждаем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я понимаю что идет отдельный патч. Я хочу узнать в аддоне такой же баланс как и в обычной 1.09?
И можно ли как то узнать пропатчилась ли игра на 1.09? Может есть какие то видимые отличия?
Advanced member
SanchezNovochek
SanchezNovochek писал(а):
И можно ли как то узнать пропатчилась ли игра на 1.09?
Версию игры смотреть в меню опций Settings -> Graphics (как я понял, у тебя eng.version)
также проверь что делается в ветках реестра(на предмет версии):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Command and Conquer 3]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Electronic Arts]
[HKEY_USERS\S-1-5-21-1275210071-861567501-682003330-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Electronic Arts]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Люди добрые очень нужен ваш совет! Во второй миссии за скринов игра падает при любом раскладе - какая-то видимо критическая ошибка. Пробовал и графику снижать до минимума и миссию заново начинал ничего не помогает. У меня полная русская версия игры с патчем 1.03. Подскажите решение проблемы, буду очень очень благодарен!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Блин, у меня 1.04 версия Comand 'a русская
пытаюсь ставить патч 1.09 на неё, спрашивает "ставить на русскую версию или нет"
Выбираю "да" - распаковывает и в конце выдаёт ошибку (((
выбираю "нет" - всё отменяется (((
Может надо на англ версию ставить? Может кто сталкивался ?
Member
Народ, а в каком инет-магазине на Украине можно купить лицензию "Ярости Кейна"? Хочу по инету поиграть, но опасаюсь развода. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Офигеть... Нашел какой-то инет-магазин, там цена 230 грн (около 30 баксов). Ну его на.. с такой ценой, я за такие деньги 2 месяца лучше безлимитку оплачивать буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Ukraine
такая проблема. поставил последний патч (1.09), просадки в игре когда много юнитов на картах до 12 кадров!!! посмотрел на график загрузки ГПУ, так игра его на 30% загружает, как исправить, или она все видеокарты так грузит? просадки изза этого? или может причина в другом (перепробовал все, вплоть до переустановки игры и всех драйверов) спасибо за совет.
_________________ E4400 2.0@3000 (300*10, Vcore 1.325) TT ST Asus P5B DDR II 3*1024+512MB TaкeMS (900MHz 5-5-5-15 V2.0) PC 4850 512M GDDR3 Nom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калининград
jeka 87 писал(а):
такая проблема. поставил последний патч (1.09), просадки в игре когда много юнитов на картах до 12 кадров!!! посмотрел на график загрузки ГПУ, так игра его на 30% загружает, как исправить, или она все видеокарты так грузит? просадки изза этого? или может причина в другом (перепробовал все, вплоть до переустановки игры и всех драйверов) спасибо за совет.
та же лажа. перепробовала все патчи когда на карте много юнитов то начинает логать. это не исправить это сам движок такой EA криво жопые
_________________ Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Member
Народ, не тормозите. При чем здесь видеокарты? Игра использует одно ядро проца, и загружает его на 100% Чем больше юнитов, тем больше расчетов искусственного интеллекта, проц тупо не справляется. Плюс расчет анимации. Нефиг на движок пенять, это вам не шутер.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Отличается. Она не такая отупленная. В отличии от RA3 здесь почти нет копипастнутых юнитов. У юнитов бывает более одной абилки (доходит до 4х). Апгрейды и абилки надо изучать. Для использования всякой "магии" надо построить какое-нибудь здание и тратить деньги, а не "потерял/завалил 30 юнитов - выбери что будешь нахаляву юзать до конца миссии". Вообще дерево развития сложнее и вариантов билд-ордера несравнимо больше. Экономику сложнее защищать, расходы на нее выше. При всем при этом игра гораздо быстрее и мяснее - за то же самое время у игроков появляется в 2-3 раза больше юнитов. А еще здесь нет маразма с необходимостью строить все здания по квадратной сетке.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.