Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Народ никто не сталкивался с проблемой которую описывать выше: игра нереально тормозит при отключении от интернета или блокировании ее фаирволом. Судя по логам оутпоста долбится на локалхост, только непонятно зачем тогда интернет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Вот что вычитал на хоботе:
Цитата:
По поводу улучшения производительности вычитал на форумах вот, что: "как оказалось игра постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153). Добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса. После этого и профиль сохранятся стал нормально и тормоза куда то делись, вот такие чудеса в современном программо строении... ". Испытал на себе, действительно чудеса! Игра полетела на высоких настройках с разрешением 1280*1024 (в начале были такие же проблемы с вылетами и зависаниями). Конфигурация компа: Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб. Насчет звука все фигня, он не причем!
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Похоже кодемастерс сделали самый гигантский троян
Member
Ромчик25 - да, только что сделал. Создал адаптер замыкания, добавил адреса. В фаирволе разрешил ему ползать только на эти адреса. Все действительно работает и не лагает.
Только слетел старый профиль. Можно его как-то восстановить? Не хочется проходить три строки пирамиды заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
да, только что сделал. Создал адаптер замыкания, добавил адреса. В фаирволе разрешил ему ползать только на эти адреса. Все действительно работает и не лагает
А мне не помогло, в менюхе как лоджело так и осталось... а вот на болшем разрешении вообще не тормозит в процессе игры.. а на 800х600 и все низко тормоза жуть, наверное игруха проц жрет немерянно,хотя у меня тока одно ядро загружено на 90%, второе нервно курит в сторонке....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25, зачотный аватар
Мда, конечно с оптимизацией разрабы облажались. Это прямо как в Lada Racing Club (будь проклято это название): ставишь разрешение 640х480 - зверски лагает, ставишь 1024х768 и выше и...лагает но уже заметно меньше Хотя у меня все традиционо вроде, на 1280х1024 фпс заметно упали..играбельно конечно, но разница чувствуется... Да и кроме красивых машин, тут особо нечему тормозить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Поиграл в это чудо. Впечатления потрясающие. Графика очень крутая. Играл на 8800GTX Core 2 Duo 6550, 2Gb DDR2 667. Всё летало на самых максимальных настройках. Анизотр. 16Х, сглаживание 4Х, 1280*1024. ФПС не мерил. Но тормозов вообще никаких, хоть с противником, хоть без. Такой графики никогда не видел. Машины выглядят очень красиво. Короче игра оставила неизгладимое впечатление.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
thesun
thesun писал(а):
Поставил "СуперФПС"... какое уж тут качество почти все настройки в видео на минимуме/выключены, это можно и самому в меню игры сделать
Это сделано для тех у кого машина не тянет совсем или для тех, кто хочет сам выяснить какие опции можно включить без потери ФПС. К тому же разница ДО и ПОСЛЕ на одних и тех же настройках, которые крутятся в самой игре, видна невооруженным взглядом на моем конфиге. Если вооруженным фрапсом = +20ФПС.
З.Ы. Если хочется мои настройки посмотреть - качайте второй файл.
Добавлено спустя 8 минут Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
наверное игруха проц жрет немерянно,хотя у меня тока одно ядро загружено на 90%, второе нервно курит в сторонке....
У тебя версия кривая видимо - по конфигам в хмл - Колин может и должен загрузить 6 ядер, если таковые имеются в системе игрока.
З.Ы. Готов принимать благодарности от счастливых игроков.
Дак чё только настройки графики меняются и всё,просто я и сам мог поменять настройки на medium. Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
Злобный Йожык писал(а):
Вот что вычитал на хоботе:
Цитата:
По поводу улучшения производительности вычитал на форумах вот, что: "как оказалось игра постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153). Добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса. :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ромчик25 писал(а):
Странно а у меня после убивания старфорса на 1280х1024 идет лучше чем на 640х480
- да, странно. А главное - логики никакой. Убил невиновного...
меченый писал(а):
Можешь объяснить как это делается?
- поиском в теме. В этой ветке было подробно. Хотя проще просто включить сетевую без физической сетки. У меня так. Сабж доволен и трафика никакого. Именно в этой ветке узнал о популярности в народе д-ра веба
- поиском в теме. В этой ветке было подробно. Хотя проще просто включить сетевую без физической сетки. У меня так. Сабж доволен и трафика никакого.
quote]
и в нем прописываем эти три адреса.ГДЕ имеННо В НёМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Payne писал(а):
Да и кроме красивых машин, тут особо нечему тормозить
Блин,а там правда машины красивые? А то мне графику забыли положить.Такого уродства в жизни не видел. Надписи на машинах вообще не видно,даже если буквы больше ШиБ в раз пять. Управление отсутствует почти на всех машинах. Но всёравно играю
Злобный Йожык писал(а):
да, только что сделал. Создал адаптер замыкания
А можешь поподробнее описать как сделать?
2900-ый почти не подходит для этой игры,фризы просто чюдненькие
2900-ый почти не подходит для этой игры,фризы просто чюдненькие
цитата: "Последним тестом выступает еще одна новая игра - Colin McRae Rally: DIRT.... Новая игра и совершенно неожиданный результат. Самые низкие показатели из всех представленных приложений. При включении сглаживания производительность падает еще ниже, достигая 8 кадров в разрешении 1600х1200!... Возможно, ситуацию изменят будущие драйвера. А проблемы с программным обеспечением у Radeon HD 2900 ХТ пока еще присутствуют... Так же очень велико падение производительности при задействовании сглаживания. В данном вопросе остается надеяться только на программистов AMD." Придется ждать выпрямленных дров. Кстати, вопрос - смысл перехода с 8800 на 2900? Попугаи?.
Алексей.М писал(а):
Управление отсутствует почти на всех машинах
- но тут-то АМД не при чем
Последний раз редактировалось 1988_igor 01.08.2007 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 28