Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
SkYL1NeR У меня на 1900хтх с разгоном в раз. 1600х1200 всё на мах кроме сглаживания стабильных 40-45фпс Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд для этого гамеса этого достаточно
Народ, хелп, такая проблема - у меня большая прблема со звуком в игре (как в гонке так и в меню.) Когда начинается разговор персонажей или громкие звуки в игре появляются какие то левые похрипывания извините попукивания совершенно неопределенного характера. Играть невозможно со звуком ибо раздражает. Так вот без звука и играю. Обидно. В других нфсках и др. играх все хорошо поэтому грешить на саунд карту не имею права. Кто знает где собака прорылась? Хелп.
дык дирекция то самая она - 9.0с (4.09.0000.0904).. или новее есть?! Дрова же новее..хмм. надо полазить по инету.. у меня АС97 Аванс встроенная в мать асусовскую. До этого проблем не было.
1) Прошел первого босса, среди бонусов выпал пинк слип. Где его тачку брать?! В гараже пусто.
2) После какой-то из гонок написали, что я открыл Лотус Элиз, однако данная машина на продаже не появилась! Но вот, что самое странное, Невил (напарник, сидевший ранее на альфе ромео), автоматически оказался на элизе!!! Просто так ничего не покупая у него обновилась машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
lindar версия игры.
Народ, никто музыку не хочет вытянуть из карбона? темки есть прикольные...
О игре: хочется сказать, что впринципе понравилось. Автоскульпт, 21" колеса, много машин. Впечатлили гонки по каньону - с горы на скае летать одно удовольствие. ТОлько так ин е понял почему это назвали "каньон", вроде горная доржка...
Не впечатлили требования к игре, тупой кетчуп и всякие мелочи. Вот мне например андер 2 очень нравился своими возможностями по тюнингу перфоманса, там со стендами и кучей настроек, а тут, как в МВ...
Короче ЕА все никак не хотят собрать лучшее из всех нфсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Добрый желатель писал(а):
Короткая очень. Но оно и к лучшему - надоесть толком не успевает.
И что, заметно короче Мост Вонтеда?
xTim писал(а):
а вот если на английском ставить то в этой табличке пишет что у вас версия директ икс 0 !!!! ноль ! или вам необходима версия ноль ! .... я кароче вшоке. что делать ???
Гыы. Наверно игра разработана на столь устаревшем движке, что вместо DirectX 9.0c (как для всех современных игр) требует для нормального финкционирования DirectX 0. Шудга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не понимаю как можно было умудриться с такой графой так нагружать сисстему...??? Если в каньоне еще норм, то в городе проседает до 15 кадров, а так в среднем 20...
Пипец, не выдавая совершенно ничего нового, так тормозить...Реально в последнее время раздражает абсолютное нежелание разработ оптимизировать игры....Игра, которую я скорее всего обойду стороной...Мост вонтед лучше был во всех планах. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Щас посмотрел здесь же в FAQ требования чтоб насладиться игрой...так вот это бред...ИМея 3.3 пень 2 гига оперативы и 256 мегов карту играть нормально не могу, точнее вообще не могу. ( не думаю что 7800гт не способна обработать без проблем графу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Rexcor писал(а):
антиалиасинг, билинейная, трилинейная?
Ты, парень, попутал чего-то. Анизотропная фильтрация наиболее качественная. Антиалиасинг (а не "антиличинг") это совсем другая фильтрация, которая устраняет "ступенчатость" на границах 3D-объектов (в общем и целом).
Не понимаю как можно было умудриться с такой графой так нагружать сисстему...??? Если в каньоне еще норм, то в городе проседает до 15 кадров, а так в среднем 20... Пипец, не выдавая совершенно ничего нового, так тормозить...Реально в последнее время раздражает абсолютное нежелание разработ оптимизировать игры....Игра, которую я скорее всего обойду стороной...Мост вонтед лучше был во всех планах. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Щас посмотрел здесь же в FAQ требования чтоб насладиться игрой...так вот это бред...ИМея 3.3 пень 2 гига оперативы и 256 мегов карту играть нормально не могу, точнее вообще не могу. ( не думаю что 7800гт не способна обработать без проблем графу).
РЖУНИМАГУ У меня почемуто ниже 25 фпс ни где не проседает, а конфа моя поскромнее будет. Попробуй поставить дрова постарее (у меня 82,12) ну а если не поможет, то удаляй из папки с виндой файл krivieryki.sys
народ кто знает решение проблемки: неполучаеться проинсталить гребаный карбон. образ от разора zrz-nfsc.iso , кароче первое то что после того как вводиш сд ключ, необходимо прочитать лицензионное соглашение... но ! в окне где должен быть текст , самого текста нет )) но это ладно.. но после того как я клацаю "ок" тоесть принимаю условия соглашения, выскакивает табличка с текстом: дальнейшая установка невозможна поскольку у вас хреновая версия DIRECTX !!!!! как это так если у меня самая последния за октябрь 2006.. я даже инсталил дх с образа с игрой и всеравно таже ошибка !! у народа с моей локалки блин ставится нормально , у тех кто пробывал.... что делать непойму. а вот если на английском ставить то в этой табличке пишет что у вас версия директ икс 0 !!!! ноль ! или вам необходима версия ноль ! .... я кароче вшоке. что делать ???
Проблему сдесь похоже не помогут решить, один флуд....
У меня таже бойда пока не победил:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Игра прикольная, пока только одного босса прошёл Хочу русскую версию. На моей конфе на 1600х1200 летает просто загледенье, фрапсом правдо фпс не мерил, но на глаз не разу не видел ниже 30 всё всегда плавно. Ток меня наколяет иногда когда жмёшь кнопку "Очутится сразу в гонке" то НФС.ЕХЕ ошибку иногда выдаёт, уже 3 раза такое было
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Москва
Spoil ага точно, отключил ждойстик и все ок перелиствается) Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
xTim писал(а):
народ кто знает решение проблемки: неполучаеться проинсталить гребаный карбон. образ от разора zrz-nfsc.iso , кароче первое то что после того как вводиш сд ключ, необходимо прочитать лицензионное соглашение... но ! в окне где должен быть текст , самого текста нет )) но это ладно.. но после того как я клацаю "ок" тоесть принимаю условия соглашения, выскакивает табличка с текстом: дальнейшая установка невозможна поскольку у вас хреновая версия DIRECTX !!!!! как это так если у меня самая последния за октябрь 2006.. я даже инсталил дх с образа с игрой и всеравно таже ошибка !! у народа с моей локалки блин ставится нормально , у тех кто пробывал.... что делать непойму. а вот если на английском ставить то в этой табличке пишет что у вас версия директ икс 0 !!!! ноль ! или вам необходима версия ноль ! .... я кароче вшоке. что делать ???
просто копируешь все файлы с образа в папку например NFSC, а потом распаковываешь архивы сompressed0.zip сompressed1.zip (вроде так называются) в туже папку+кряк и все инсталировать не надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34