Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Darzamat писал(а):
я не представляю, чтобы я делал без денег выигранных в кости у Таллера во второй главе
Абсолютная правда!:)...Эх...Таллер..были времена.
Darzamat писал(а):
У меня вопрос: зачем по игре нужно зелье "фисштех" и как его варить, первый раз проходил и не нашел.
Это наркотик такой. Варить его нафих ненужно...в Вызиме его в Саламандрах навалом. Когда по квесту он тебе понадобиться просто потусуйся около дома Шани...там есть большие ворота поначам выплевывающие кучу бандюков саламандр....там их их и жди;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
HiV & Darzamat да про фисштех понятно, я говорю о ЗЕЛЬЕ. в сопроводиловке к игре оно есть - без токсичности, вот я и думаю как его варить чтоб доминанты на перса ложить))). ну и чтоб Геральд подсел))).
я типа алхимию изучаю))).
Фисштех
Действие: благоприятных эффектов нет; напротив, оглушает, дезориентирует и в больших дозах ведет к потере сознания.
Продолжительность действия: большая
Токсичность: нет
Фисштех – популярный наркотик среди золотой темерской молодежи,
а также в криминальных кругах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
HiV
Цитата:
ситуация один в один - переставил винду и все диалоги менюшки и прочее пропало... тока фразы empty - образа нет возможности взять... - как вопрос то решить а?
Если ещё актуально, то попробуй сделать следующее:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Projekt Red]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Projekt Red\The Witcher] "InstallFolder"="d:\\Games\\Ведьмак" "Language"="14"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Projekt Red\Ведьмак]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CD Projekt Red\Ведьмак\1.00.0000]
"InstallFolder"="d:\\Games\\Ведьмак" -путь к твоему ведьмаку. Эт я после установки игры решил глянуть что в реестре есть. Честно говоря, не знаю поможет или нет.. Однако та копия игры, что была тупо скопирована с другого компа, после установки с диска новой копии запустилась адекватно.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Подскажите начал проходить во 2 раз поставил патч 1.1 во второй главе все задания выполнил осталось найти 10 зефирот, но кальштейн ветку про голема не выдает можно это ка то исправить или обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
У кого нибудь удалось запустить игру на Vista Ultimate x64?
А то игру поставил,патч 1.2 установил и заплатку KB940105 тоже поставил,но игра запускается,ролик показывает,но когда хочу начать новую просто вылетает. Режимы совместимости и отключение DEP не помогли ( Помогите чем нибудь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прохожу 2й раз, сейчас во 2й главе. Так там где надо лесорубам помочь (дорогу расчистить), я взял топор, вместо него забрал какую-то хрень для примирения с алтаря, отношу ее предводителю лесорубов, а там ничего нет - не берет он ее. Васка тоже молчит. Что Делать?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Modas
Modas писал(а):
отношу ее предводителю лесорубов, а там ничего нет - не берет он ее. Васка тоже молчит. Что Делать?
Спойлер Если при выполнение квеста с момента получения у Лойзы Боллта его топора до вручения ему амулета водяных проходит более суток игрового времени, он отказывается брать амулет, потому что все лесорубы уже разбежались либо мертвы. У меня во время второго прохождения была такая-же ситуация. Взял у него топор после полуночи, соответственно амулет появился не на ближайшее утро, а на следующее и остается только переигрывать с момента до взятия квеста
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
KROOM спойлер > в квесте "безопасный путь домой" про лесорубов Лойза отказывается брать амулет водяных если вы ушли с локации надолго, а если на болотах оставаться то можно и дольше суток квест держать. Лойза и говорит кстати что геральд себе "экскурсию устроил" <
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
Azzz писал(а):
Кстати к слову о производительности игры: на профильной машине(атлон 64 х2 4000+, 2ГБ, х1800ХТ) на максимальных настройках летает(при этом 1024х768, 4xAA).. Патч на гамузу не стоит.
Вы до Купеческого квартала дойдите, а потом поговорим..
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ, две недели бегаю в купеческом квартале, зачищаю болото и кладбище, прокочался до 49 уровня Еще один и буду супер Ведьмаком!
з.ы. Между прочим прокачивается до конца все, кроме трех не нужных знаков, которые остались на бронзе.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ChugBur и гости: 22