Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 75 из 683<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Касательно Стима.. Хм, купил лицензию и жестко обломался.
Ввел ключ, скачал через Стим. При первом запуске игра обновила директХ и физикс и... ничего не произошло.
То есть игра вообще не запускается. Ошибок не выдает никаких. Процесс игры не возникает в task manager'e. Не понимаю, зачем купил лицензию?
Сегодня вечером ее снесу, поставлю пиратку.

Вернее, Стим сперва пишет, что синхронизирует ее, а потом пишет статус Ready. Ну и все. Игра не запускается. Вообще, это крест на лицензиях для меня.

Последний раз редактировалось Aegis 19.03.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читаю тред спервой страницы, пока "покупалась лицензия" врубился во все возможные траблы, на мгновение посчитал себя гуру в вопросах установки Метро :tooth: . Пришол домой, вооружившись Драйвер свипер (или как его), новыми дровами, все старое снес, затер, поставил и бац: нет x3daudio1_7.dll, дальше маты...

Member
НУ что могу сказать - игра на твёрдую 4! Графика нормуль ! Все настройки работают ! На профильном компе идёт на ура в разрешении 1920х1080 - ВЫСОКИЕ- DX 11 - AAA - AF4. Не знаю там про проблемы с переключением директов у меня всё нормуль :D . Версия Steam

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Aegis писал(а):
Процесс игры не возникает в task manager'e. Не понимаю, зачем купил лицензию?
Сегодня вечером ее снесу, поставлю пиратку.

У меня тоже было такое! Там в папке с игрой есть папка Install из неё всё устнови и будет тебе щястье)

Member
Фото: 2
Aegis писал(а):
Касательно Стима.. Хм, купил лицензию и жестко обломался. Ввел ключ, скачал через Стим. При первом запуске игра обновила директХ и физикс и... ничего не произошло.То есть игра вообще не запускается. Ошибок не выдает никаких. Процесс игры не возникает в task manager'e. Не понимаю, зачем купил лицензию?

У меня в своё время была такая же проблема (1 в 1) с лицензионным ДоВ2. Решение её я нашёл только 1. Состояло оно в переходе с Вин 7 64 бита сборка 7600 на Вин виста 64 бита СП -2. Всё стало запускаться.

Member
XAM
Кроссфаер работает.

hatul'
Каждый раз одно и то же, такое ощущение что люди это роботы запрограммированные на одни и те же действия - если что то не идет на максах (крайзис, гта) => фуфло оптимизация, а на консолях всё идет => консоли рулят. вы хоть понимаете, что сейчас невыпускают приложений с не оптимизированным кодом - это юдоль дешевых (старых) проектов, а не миллионников. Оптимизация сейчас означает - графическое ухудшение (высокий положительный мип уровень, снижение разрешения текстур, уменьшение кол-ва частиц и пр). Есть единичные случаи типо анчартед2, где вручную прописан расчет пиксельных вершин для цп, а видяха только текстуры заливает - но это точно не про мультиплатформу. Все вчера родились что ли? Или кто то ещё помнит как покупал супер новые навороченные 6800, чтобы получить 30 стабильных фпс? Графика на консолях - в лучшем случае минималки на пк, в этой игре даже меньше. Я вот удивляюсь - вы что мальнькие чтобы в чудеса верить? Бокс и пс3 не в 2-3 раза слабже среднего железа, а раз в 4-5 (если речь о 2х ядрах + г92 или ати r700 и 48хх), не говоря о топовом и мощном железе - отсюда вопрос либо происходит магия и консоли не имея нужной мощности выдают картинку как на пк, либо они этой картинки не выдают. К сожалению мир полон дуриков который верят в 1е. Нормальные пкшные игры всегда, за исключением последних лет, делались под будущие видео карты, это вас разложило консольное настоящее замораживающее развитие графики уже 5й год. Это нормально что для новой игры для максимальных настроек нужен топовый конфиг. Если завтра на пс2 выйдет эта игра (как выходило множество мультиплатформенных игр) - значит пс2 рулит и педалит по сравнению с пк? Нет, значит зарубили графику - то же самое в отношение ящика и сонивского гриля. Касательно ферми - так это возможно будет провал, количество конвееров в 2а раза умножить не смогли, как и в прошлый раз. Сейчас как раз будет видно "кто был прав" - ати с упрощенными конвеерами или нв с более умными, т.к. ати последние поколения карт количество конвееров наращивает в 2а и более раза с выходом новых серий, нв стабиольно меньше 2х раз. Так что либо архитектура ати себя изживает и поэтому 5870 сливает 4870х2, либо нв сдуется в этом раунде и уйдет в отстающие слив с 480гтхом 5970 больше 50%.

MEX-74
Цитата:
2. Логотипом нвидиа

В выражения ламеров отправлю. Есть такая тема на этом сайте.
Цитата:
1. При кидании гранаты

Так а можно увидеть ваш скрин при кидание гранаты с вкл физиксом для видяхи и с физиксом на цп (и там и там в игре продвинутый физикс вкл), для сравнения фпс?

Цитата:
В xbox360 не х86, он для игровых задач полность, просто мощность xbox360 в сопоставлении с ПК умножай в 5 - 10 раз и прикидывай. Все сложно.

Просто отпетое ламерство. Вы сйтом ошиблись - тут вам втирать туфту не дадут и начнут вас поправлять и просить подтвердить свои слова. Проц бокса по своей логике сливает 4му пню вчистую, т.к. в конце 2005 года не реально было сделать проц со сложной логикой при этом с 3мя ядрами и высокой частотой. Скажем, так - боксовский проц настолько туп, что не умеет параллельно просчитывать задачи и выполняет их только поочередно, поэтому для приложения с которым справится одноядерный проц, боксовскому нужно 3 ядра))) Хотя конечно общая производительность для тривиальных задач у него отличная для 2006го и даже приемлемая для 2008го года, если считать как кол-во транзисторов умножить на частоту. Грубо говоря бокс - это проц не умеющий выполнять сложные задачи на уровне х3 фенома + видяха, что то между х1600хt и x1800xt с 512 метрами памяти, которая делится между оперативкой и видео памятью. А теперь скажите - каким макаром "это" в 5-10 раз быстрее сопоставимых пк? Это просто какое то извращение ламерской мысли.

И я отлично знаю о чем говорю, когда я запускаю одну и ту же игру на боксе с его "максималками" и на пк с выводом на тот же тв в честных 1080р, на максах и со сглаживанием - то разница именно такая, какая соответствует производительности. Бокс -это минималки + низкое разрешени + высокий мип уровень и блум, как раз соответствует его конфе - все чудеса и мистика только для малолетних дурачков и глупых ламеров. Вам пиар компании всё что угодно расскажут, с учетом отсутствия бенчмарков и официальных результатов производительности, но зная конфигурацию, как можно фантазировать, ещё и другим втирать что то?
"Пока на свете дураки нам жить с руки" - как пела лиса Алиса, очень правильно пела, надо сказать.

Sicvestoratium
Цитата:
Очень сомнительно . Проц грузит максимум процентов на 70 , но тормозит просто катастрофически ...

Я за что купил за то и продаю, ссылка в посте. Надо тестить, может действительно обзорщики ошиблись и адвансд физикс считается гпу. А то что тормозит - так это в видяху вы уперлись, а не в проц.

Последний раз редактировалось PaRaDoX VSOP 19.03.2010 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
PaRaDoX VSOP писал(а):
Кроссфаер работает.

С каким драйвером?

Member
Вскрытие показало - копия сталкера! ДАже диалоги людей такие же как в сталкере! Не говоря уже про похожие голоса :lol: . "Мега фигика" просто зверь - убивает систему наповал, хотя без физики всё идёт отлично :?: . Думаю прилепить 8800GTX к 5770 на время игры :tooth:

Member
Фото: 3
XAM
У меня 10.2

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
wertmur писал(а):
сами придумали ? разница есть и не в пользу дх9хай

Ну-ну, заметно.
wertmur писал(а):
такие текстуры нормальны для дх10 фулл макс вин7 32?
как-то играть начинал не обращал внимание, а сейчас зашел офигел от мыла...

Еще раз повторю свое имхо:
консольная направленность игры тому причина, в DX9 "хай" картинка лучше чем в DX10 "верихай".

Member
Фото: 8
MEX-74 писал(а):
В xbox360 не х86, он для игровых задач полность, просто мощность xbox360 в сопоставлении с ПК умножай в 5 - 10 раз и прикидывай. Все сложно.

Больше нигде так не говори :haha: договорились?! Пусть это будет нашем маленьким секретом, а то счас начнут распад белка на нем считать и не поиграешь больше нормально...

Member
XAM
Цитата:
С каким драйвером?

10.1, 10.2 - с обоими, на 10.2 особых приростов нету. Сейчас проверил, Кросс работает хорошо, фпс поднимается на 80-100%.

Последний раз редактировалось PaRaDoX VSOP 19.03.2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
PaRaDoX VSOP но ты тоже не задвигай уж совсем то про бокс... не надо уж совсем его к денди приравнивать то....

Процессор базируется на 64-битном ядре PowerPC, которое было адаптировано для удовлетворения особых требований современных и будущих игр. Новый чип Xbox 360 использует три процессорных ядра, каждое из которых ещё и поддерживает многозадачность. Процессор оснащён встроенным кэшем L2 на 1 Мбайт, производится по 90-нм техпроцессу, а число транзисторов составило 165 миллионов. При производстве используется технология SOI (кремний на диэлектрике), которая применяется и в процессорах AMD. Она позволяет снизить тепловыделение, одновременно улучшая производительность. Тактовая частота процессора не особо высокая (3,2 ГГц), но зато шина процессора обеспечивает впечатляющую пропускную способность 21,6 Гбайт/с (режим DDR).

Ещё одной особенностью Xbox 360 является поддержка команд VMX, которые можно сравнить с набором инструкций SSE/MMX стандартного ПК. Набор VMX позволяет разработчикам в полной мере использовать ресурсы процессора. Что касается памяти, то приставка оснащена 512 Мбайт в формате GDDR3 с частотой 700 МГц. Почему GDDR3? Хотя бы потому, что память используется совместно с графическим процессором, да и она имеет более высокую производительность, чем традиционная DDR и DDR2 в ПК.

Единственное что меня убивает в боксе, то что при цене свежей игры (новинки) от 2500 руб. за "Fucking LIVE" еще платить надо.

Последний раз редактировалось Lek 19.03.2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Cool'D
Спасибо, смог вылечить незапуск. Трабла была в том, что при каждом запуске игра пыталась обновить ДиректХ и не могла. Я попробовал сделать это вручную и получил ошибку, что приложение in use. Тогда ребутнулся в safe mod'e, переставил из-под него ДиректХ и все заработало.

Junior
Кто нибудь запустил игру на x1950Pro?

Junior
Kobolok писал(а):
XAM
wertmur писал(а):
такие текстуры нормальны для дх10 фулл макс вин7 32?
как-то играть начинал не обращал внимание, а сейчас зашел офигел от мыла...

Еще раз повторю свое имхо:
консольная направленность игры тому причина, в DX9 "хай" картинка лучше чем в DX10 "верихай".

Что подразумеваешь под "картинка лучше" - четкие текстуры? А как насчет эффектов - объемный свет, дым и частицы под DX9 на "вери хай" такие же как в DX10 "вери хай"?
Просто тут столкнулся - поставил для лучшего быстродействия DX10 "хай" (было "вери хай"). Дохожу до момента когда после депо, когда дрезина переворачивается, оказываешься в тоннеле где стоит вагон с трупаками фашистов и монстов. Собрал я патроны с них, вышел и смотрю в сторону своей перевернутой дрезины и пришло мне в голову обратно поменять настройки... Так вот - поменяв я увидел, что под "вери хай" появляется красивый объемный свет от фары дрезины и дымка. Мое ИМХО - некоторые эффекты немаловажны для атмосферы игры.
Отсюда вопрос - если я переключу DX с 10 на 9 но оставлю "вери хай" настройки, все ли эффекты у меня будут присутствовать? Мне кажется что не факт.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я за что купил за то и продаю, ссылка в посте. Надо тестить, может действительно обзорщики ошиблись и адвансд физикс считается гпу. А то что тормозит - так это в видяху вы уперлись, а не в проц.

По поводу этого обзора высказывался ещё тут ... а по поводу упёрлось в видяху в предыдущем посте ( до конца до читайте )

Member
Maxush писал(а):
если я переключу DX с 10 на 9 но оставлю "вери хай" настройки, все ли эффекты у меня будут присутствовать? Мне кажется что не факт

тоже интересует качество картинки, а именно в DХ10 normal и DX9 high? Где лучше?

Последний раз редактировалось masterboy 19.03.2010 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Cold Fear - единственная игра от которой пробрало в дрожь.
Как по мне - единственная игра, от которой хотелось спать. Из последнего срался от Анабиоза.

Что, не судьба поиграть на very high на первом профильном компе хотя бы в 1280х800? Как только начинается мяско, так лаги такие аж звук прерывистый. Win7, 197.13.

Member
masterboy писал(а):
тоже интересует качество картинки, а именно в DХ10 normal и DX9 high? Где лучше?

Если надо могу по быстрому скриншоты накатать

Junior
Sicvestoratium писал(а):
PaRaDoX VSOP писал(а):

По поводу этого обзора высказывался ещё тут ... а по поводу упёрлось в видяху в предыдущем посте ( до конца до читайте )

Дык ГПУ что бы физику считать тоже нужны ресурсы, это ж не "бесплатно" в любом случае. А откуда они возьмутся? За счет основных расчетов ессно. Вот поэтому если видюха и так с полной загрузкой работает то еще и расчет физики на ней может приводить к тормозам. Это было объяснено в свое время когда nVidia только начала продвигать свою фишку с PhysX.

Member
Cool'D писал(а):
Если надо могу по быстрому скриншоты накатать

были бы ОЧЕНЬ рады, только места нужно выбрать такие, ну хоть какую-то увидеть разницу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 75 из 683<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа