Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Кстати форум по GoW на сайте 1с, закрыт, якобы на чистку, там всех интересует один вопрос, какой вообще смысл от этой локализации, если нет озвучки, текст переведен криво и мультиплеер недоступен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Люди а как Берсерка замочить, в игре говорится что из молота рассвета(или как его там), а он непашет, нужно берсерка куда-то заманить, но куда? У меня перевод ужасный половина иероглифами, помогите, полчаса мучался никак пройти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
"Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:
http://dump.ru/files/n/n4186491692/"
Игра вылетает, иногда через минуту, иногда через 5....
А после замены файлов (http://dump.ru/files/n/n4186491692/) вылетает сразу после запуска (5-8 сек.)
Выдаёт такую-же ошибку как до замены файлов: ...память не может быть read... бла-бла-бла
Игру, наперекор себе, всё-же купил лицензионную, чёрт с ними и с их "локализацией"
На сайте http://www.ag.ru/ есть патч, весит 53 метра, а у меня dial-up (5kb/c)...
Может кто уже скачал и установил? Толк есть? Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Думаю толка не будет, т.к патч предназначен для: Сетевой уровень "Lost Arts"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Ниче это не к лучшему! Мне нравиться когда болтают по русски! а то эти субтитры я читать не люблю!
JC_Denton писал(а):
Сегодня вечером перевод обещают на известно каком сайте
мне лично не известно! их же много таких известных! Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд Получаеться версия от 1с ни каких приемуществ по сравнение с пираткой не дает? Почитал что в нее даже по сетке нельзя поиграть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
У кого нибудь получалось включить Vsync? Никак не могу((( Не из дров ни из игры. ставится ли патч на русскую лицензию? При попытке установки он выкидывает сообщение об невозможности найти старый starup.dll
Последний раз редактировалось TJS 26.01.2008 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Gyper писал(а):
Ниче это не к лучшему! Мне нравиться когда болтают по русски! а то эти субтитры я читать не люблю!
JC_Denton писал(а):
Сегодня вечером перевод обещают на известно каком сайте
мне лично не известно! их же много таких известных! Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд Получаеться версия от 1с ни каких приемуществ по сравнение с пираткой не дает? Почитал что в нее даже по сетке нельзя поиграть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
SoluS Спасибо, но у меня еще один вопрос: игра независимо от настроек и разрешения экрана, с разгоном и без, дергается редко, но надоедает это, из-за чего это может быть, игра пиратка, даже на минимальных настройках бывают раз в 5-10 секунд дерганья, не знаю уже в какую сторону копать!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
так. купил лицензию,, надеясь погамать через инет - с этим по честному пока облом.
игра вылетала в течении 5 минут плюс минус 3 минуты после запуска приложения - типа отправлять отчет\не отправлять. по требованиям к дровам все было ок. кроме одного - неустановленного драйвера амд. скачал, поставил. все равно вылетала, жалуясь на необходимость установки драйвера для процессора, несмотря на то что он уже был в системе.
полазал по поисковикам и игровым порталам.
проблема была решена путем скачивания и установки XLiveRedist01.02.0241.00.msi заюзать совет переключения альт табом не успел. пока все пашет.
производительность удивила, по крайней мере в начале постоянно не менее 62 фпс...
ушел играть дальше.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
"...проблема была решена путем скачивания и установки XLiveRedist01.02.0241.00.msi.."
Так точно, 7 часов - вылетов не наблюдается.
А "дёрганье/рывки" действительно достают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
donnerjack писал(а):
полазал по поисковикам и игровым порталам.проблема была решена путем скачивания и установки XLiveRedist01.02.0241.00.msi заюзать совет переключения альт табом не успел. пока все пашет.
это позволило решить проблему с ошибкой WarGame-G4WLive.exe или вылет игры без всякого уведомления об ошибке?
в первый день игры у меня вываливалась ошибка именно с ошибкой WarGame-G4WLive.exe, но Альт+Таб позволял не обращать на это внимание. а вот во второй день игра просто вываливается без всяких сообщений. игра лицензионная от 1С.
драйвера на видео 163.75
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
А у меня вылетает произвольно . Попробую XLiveRedist01.02.0241.00.msi . А вообще пишут что если установить данный архив , то игра перестанет запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Купил сеня лиц. До этого обыгрался уже на Х360. И хорошо что не перевели озвучку, а то я таки представляю перевод от 1С "Holy sheet!", "Deep sheet.", "Sheet always dies..." и т.д. включая Коуловское "Oh, yeh, baby!"
Люли бы брезговали делать актив релоад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я значит долго ждали лиц от 1с и такая подстава. В игре нет озвучки локализованной и мало того она ещё и вылетает с ошибками. Если сейчас уже есть решение проблем и есть обновления, почему 1с не удостоилась их добавить на диск или предупредить?
Я поставил игру, и она не запускается ошибка WarGame-G4WLive.exe и мне такие проблемы не нужны за мои же деньги – решение попробовать поставить самому все «заплатки» и отучить игру от СД и вернуть свои деньги, что я вчера и сделал отдел диск назад где купил они его проверили у них тоже ошибка – такой товар пусть по плошмя и в (_*_) вставят и будут крутить пока кровь не пойдёт.
Деньги есть хотел поддержать развитие лицензионных игр, но с такими подставами всё на корню рубите.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
megapashtet если у тя лицензия, то танцы с бубном и поисковик по словам проблемы с вылетом в gears of war те в помощь. некоторым помогала переустановка игры сверху, некоторым - обновление лайв, некоторым архив с дамп.ру... у мя все пашет, но что неприятно удивило - после получения задания на нахождение альфы появились рывки в картинке, фпс по данным ривы тюнер ниже 40 не падает, так еще и с этим разбираться надо(((
Alexxx650тож так думаю, но я еще и погамать хотел))) поэтому оставил, тем более что проблему решил.
Цитата:
Gears of War (PC version, FAQ на первой странице)
нет там никакого FAQ. тока описание...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, yfhrjvfy и гости: 25