Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Добил мозгов теперь всё летает
возник вопрос по прохождению:
Квест убить "торгового представителя" по карте точка около костра со сталкерами но кого мочить не понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Larsson писал(а):
iron3k писал(а): dvdm Ща тебя на мыло отправят Игра использует, при чем довольно активно 2Гб памяти. А истерики иди в форточку закатывай
Вот это уж точно... Интересно как у него "Нормально" работает Готика 3?)) У меня даже на максе тормозит...
Блин, ну точно какое то сборище пендосов малолетних. Понимаю, что отхвачу ЖК или КК но молчать не могу, я бы таким как вы лепил по ЖК за голимый флейм. Причем здесь Готика 3 - да я играю почти в максимальных настройках на своей конфе, да игра не много свопит, но терпимо. Нормально разбираюсь в железе и софте, потому всякие там процедуры по обновлению дров, директов, и октлючений всяких антивирусов давно проделал. Игра при включении динамического освещения (DirectX9 без HDR) при минимальных настройках качества в разрешении 1280ч1024 выдает не более 5 FPS при этом постоянно свопя HDD (при каждом движении мышкой). Только что проверил у товарища на такой же конфе как у меня и карточке 7600ГТ - можно комфортно играть на настройках выше средних. Если есть что сказать по делу - говорите, выслушаю и буду благодарен, а понты кидать идите на улицу перед братвой.
P.S. а по поводу сырости игры и неоправданных ожиданий - это факт. Игра ничего нового и революционного не предлагает (чуть получше там, немного покруче здесь, но никак уж не тянет на революцию как об этом кричат все кому не лень), к тому же, за такой долгий срок разработки можно предложить режим например ультра для двух ядерных камней, но никакой поддержкой SMP и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Lexx2k Есть, тут писали где искать, если есть желание перелопачивать весь тред..
2all величину здоровья как узнать? артефакт нашел +600 к жизни, а как ее смотреть непонятно.
пс как то не корректно описаны хар-ки костюмов, почему, к примеру, "радиация +90", а не "сопротивляемость радиации +90", имхо, выкидывали на прилавок впопыхах, игру еще пол-годика попалировать бы(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Итак, пришел ко мне очень оперативно ответ из техподдержки Сталкера. И суток не прошло- респект Gsc за работу с support.
Цитата:
Hello, Сергей.
> Привет! Прошу помощи со сталкером > Версия лицензионная, сегодня только куплена в Москве. > Не работает сглаживание, несмотря на то, что в игре данная опция включена на максимум. > Также не заметил eax. > Конфиг: > Intel Core 2 duo e6600@3.7 ghz > 2gb ddr 800 > GeForce 8800GTX + forceware 97.92 или 101.87 beta. > Creative X-FI extreme Music + последние драйвера. > Заранее спасибо > p.s Пытался звонить по телефону 8(495) 688-99-01 , но там постоянно занято весь день.
Эти две фичи в игре не работают.
-- Greetings from, Yura, Support of GSC Game World
Думаю что это нужно в faq занести, чтобы дальнейшие вопросы исключить.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
SkYL1NeR писал(а):
Итак, пришел ко мне очень оперативно ответ из техподдержки Сталкера. И суток не прошло- респект Gsc за работу с support.
Цитата:
Hello, Сергей.
> Привет! Прошу помощи со сталкером > Версия лицензионная, сегодня только куплена в Москве. > Не работает сглаживание, несмотря на то, что в игре данная опция включена на максимум. > Также не заметил eax. > Конфиг: > Intel Core 2 duo e6600@3.7 ghz > 2gb ddr 800 > GeForce 8800GTX + forceware 97.92 или 101.87 beta. > Creative X-FI extreme Music + последние драйвера. > Заранее спасибо > p.s Пытался звонить по телефону 8(495) 688-99-01 , но там постоянно занято весь день.
Эти две фичи в игре не работают.
-- Greetings from, Yura, Support of GSC Game World
Думаю что это нужно в faq занести, чтобы дальнейшие вопросы исключить.
Непонятно тогда - зачем их нужно было вобще добовлять.. возможно в патче добавят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NightStriker Я уже отправил повторный вопрос про возможность включения eax и aa в патчах, и заодно про версии 1.0001 и 1.0009 спросил. ибо некоторые оффициальные серваки уже на них сидят.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Захотел увеличить выртуальную память, кликнул правой кнопкой мышки в Мой компьютер, Свойства, а там где должна быть виртуальная память - Защита выполнения данных...
Что делать? Сталкеру больше нужно!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64