Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 75 из 372<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
airiz666 так может в мультиплеер рубанем ;) у нас набор в клан продолжается)

Member
machKim писал(а):
airiz666 так может в мультиплеер рубанем ;) у нас набор в клан продолжается)

а мод какой у вас?
умер и ждёшь весь раунд на респаун?:)
на нашем интерестней - конвеером,умер-респаун-в бой, чистый deathmatch

Последний раз редактировалось airiz666 05.01.2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
machKim А за что ругать?Я ж сам поотключал.Первым делом кровь(будь моя воля вообще бы убрал из игр) воду -на кой она в мульти?пяток трупов оставил,пули чужие убрал.AA прибольшом разрешении не нужно. имхо
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Вот только солнце не могу что то убрать.Оно сильно мешает.

Member
играть лучше такую игру какая она есть, как это игра без солнца? :)

Advanced member
airiz666 писал(а):
а мод какой у вас?

у нас вообще вар-сервер! мод стоит для турниров, а каждый день играем на пабликах. ждать пока всех убьют только в найти и уничтожить надо и еще по несколько секунд в саботаже и при штабе, а на командный бой у всех сразу респавн! в данный момент на серверах стоит или хардкор-мод или вар-мод! других еще нет, а всё остальное это настройки админами серверов под свой вкус или желание посетителей!
кстати наш сервер в Латвии!в столице)
Harddm писал(а):
А за что ругать?

за то что я насоветовал поубирать это всё-ну вот скажи: проще играть с хорошей графикой и маленьким фпс или с высоким фпс и "не хорошей" графикой? ;)
airiz666 писал(а):
играть лучше такую игру какая она есть, как это игра без солнца?

Harddm писал(а):
Оно сильно мешает.
оно отключается-посмотри в том файле из шапки нашего топика, там есть-я в код2 отключал!

и к сожалению он прав-этот блюр достал, слепит и не видно например на карте перестрелка со второго этажа когда с снайпа стреляеш то стоит отойти на три шага от окна и уже ничего не видиш!
Harddm

Member
machKim так дай адресок, как буду дома заскочу, версия-то какая? 1.4?

Advanced member
airiz666 версия то 1.4 но работает он только когда мы вар играем, он исключительно для турниров!!! если есть x-fire то мой ник machKim, а вобщем вся инфа в нашем топике, ссылка в подписи!

Member
Hу вот 50-60 fps это плохо .очень плохо даже,так что если система не тянет то лучше подкрутить графику.Ага и я про ту карту имел в виду,первый раз взял оптику туда и обалдел -думал глюки у меня =(( И еще ... тут меня такая мысль посетила,что на те зданиях где стоят на верху типа кондиционеры(ну такие синие ящики) можно залезть на крышу.Вчера скакал на крушении ни чего не вышло,хотя я собственными глазами видел как туда забираются!Да еще ловко так!

Advanced member
Harddm гыыыыыы- вот прикол, после того как ты это сказал я теперь лазаю по всем местам и вчера совсем на другой карте по кондиционерам чуть не залез на балкон-еще думаю: Дима ж говорил шо тут))))

Member
Дя...может в этой ветке кто чего подскажет про нычки и способы залезания на них?А?и скриншотики бы посмотреть с такими местами...

Advanced member
Harddm Дима, не обольщайся-на турнирах запрещенно лазить по не доступным для всех местам((( хотя интересно конечно!

Member
Вопрос к людям которые уже прошли, не могу пройти, момент, когда подорвал 3 танка, в деревне и говоят эвакуироваться, но пройти нужно через силы противника, я просто не успеваю или меня убивают, куда точно и как скажите плизз
Я иду по полю,выхожу на дорогу, потом налево или на право ломиться надо

Advanced member
typeR1 вниз к речке!

Member
ну а куда мне разрешение высокое....
Во 1 - вполне хорошая картинка на 1027 на 768,меня устраивает качество. а во 2 - у меня Жк монитор больше 1280 на 1024 не поддерживает
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
machKim
анизотропка 16 x и она в большинстве игр сильно на производительность не влияет.как я уже писал у меня мониторв ыше 1280 на 1024 не поддерживает,да мне и не надо.Качество устраивает

Advanced member
Purgen на жк мониторах надо играть исключительно на родном разрешении-иначе эффект, называемый в народе "мыло" присудствует!

Member
Я тут играл на [RUSSIA]TDM кажется так называется и решил немного отдохнуть, посмотреть как другие играют, особенно те кто за игру много очков набирает.Сам то я игрок не ахти какой.И наткнулся на одного товарища Killm@n.У него золотой УЗИ.НО больше всего меня поразило как он орудовал пулеметом.Может конечно из-за пингов или лагов или еще каких либо причин, но такого мастерства я нигде еще не видел.Он либо читер и тогда делаем вывод, что Punkbuster не работает, либо он просто очень хорошо играет.Очков всегда набирал больше всех и не меньше 50 .
Я демо записал .Если кто желает может посмотреть, ну и высказать свою точку зрения на увиденное.Вот здесь лежит демка и программа для просмотра http://rapidshare.com/files/81578931/demos.zip
Файл .dm_1 следует поместить(или создать каталог demos) в каталог c игрой в main\demos\ и запустить приложенную программу просмотра

Последний раз редактировалось Dimus ll 06.01.2008 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dimus ll есть много команд для ввода в файл конфиг которые расширяют угол обзора, дальность вида и прочее-возможно что он себе накрутил этого всего!

Member
Дальность и угол обзора тут не помогут.Он стрелял на угад( как это может показаться) во многих случаях и как правило туда куда надо, причем вертел пулеметом на право и налево ,верх и вниз практически мгновенно и попадал точно и в основном в голову.

Member
Dimus ll с большым стажем игры в КС, могу с 100% увереностю сказать что он читер...

Member
Eсли в голову, то действительно можно и нужно призадуматься...Очень неприятое зрелище!Я тут хотел из принципа подстрелить снайпера читера на площадке...и что?6:0 в его пользу!Вот и весь сказ.А кто хочет получить удовольствие от игры играет на нормальных серверах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 75 из 372<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа