Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim А за что ругать?Я ж сам поотключал.Первым делом кровь(будь моя воля вообще бы убрал из игр) воду -на кой она в мульти?пяток трупов оставил,пули чужие убрал.AA прибольшом разрешении не нужно. имхо Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Вот только солнце не могу что то убрать.Оно сильно мешает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
airiz666 писал(а):
а мод какой у вас?
у нас вообще вар-сервер! мод стоит для турниров, а каждый день играем на пабликах. ждать пока всех убьют только в найти и уничтожить надо и еще по несколько секунд в саботаже и при штабе, а на командный бой у всех сразу респавн! в данный момент на серверах стоит или хардкор-мод или вар-мод! других еще нет, а всё остальное это настройки админами серверов под свой вкус или желание посетителей! кстати наш сервер в Латвии!в столице)
Harddm писал(а):
А за что ругать?
за то что я насоветовал поубирать это всё-ну вот скажи: проще играть с хорошей графикой и маленьким фпс или с высоким фпс и "не хорошей" графикой?
airiz666 писал(а):
играть лучше такую игру какая она есть, как это игра без солнца?
Harddm писал(а):
Оно сильно мешает.
оно отключается-посмотри в том файле из шапки нашего топика, там есть-я в код2 отключал!
и к сожалению он прав-этот блюр достал, слепит и не видно например на карте перестрелка со второго этажа когда с снайпа стреляеш то стоит отойти на три шага от окна и уже ничего не видиш!
Harddm
Advanced member
airiz666 версия то 1.4 но работает он только когда мы вар играем, он исключительно для турниров!!! если есть x-fire то мой ник machKim, а вобщем вся инфа в нашем топике, ссылка в подписи!
Member
Hу вот 50-60 fps это плохо .очень плохо даже,так что если система не тянет то лучше подкрутить графику.Ага и я про ту карту имел в виду,первый раз взял оптику туда и обалдел -думал глюки у меня =(( И еще ... тут меня такая мысль посетила,что на те зданиях где стоят на верху типа кондиционеры(ну такие синие ящики) можно залезть на крышу.Вчера скакал на крушении ни чего не вышло,хотя я собственными глазами видел как туда забираются!Да еще ловко так!
Advanced member
Harddmгыыыыыы- вот прикол, после того как ты это сказал я теперь лазаю по всем местам и вчера совсем на другой карте по кондиционерам чуть не залез на балкон-еще думаю: Дима ж говорил шо тут))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Вопрос к людям которые уже прошли, не могу пройти, момент, когда подорвал 3 танка, в деревне и говоят эвакуироваться, но пройти нужно через силы противника, я просто не успеваю или меня убивают, куда точно и как скажите плизз
Я иду по полю,выхожу на дорогу, потом налево или на право ломиться надо
ну а куда мне разрешение высокое....
Во 1 - вполне хорошая картинка на 1027 на 768,меня устраивает качество. а во 2 - у меня Жк монитор больше 1280 на 1024 не поддерживает Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды machKim
анизотропка 16 x и она в большинстве игр сильно на производительность не влияет.как я уже писал у меня мониторв ыше 1280 на 1024 не поддерживает,да мне и не надо.Качество устраивает
Я тут играл на [RUSSIA]TDM кажется так называется и решил немного отдохнуть, посмотреть как другие играют, особенно те кто за игру много очков набирает.Сам то я игрок не ахти какой.И наткнулся на одного товарища Killm@n.У него золотой УЗИ.НО больше всего меня поразило как он орудовал пулеметом.Может конечно из-за пингов или лагов или еще каких либо причин, но такого мастерства я нигде еще не видел.Он либо читер и тогда делаем вывод, что Punkbuster не работает, либо он просто очень хорошо играет.Очков всегда набирал больше всех и не меньше 50 .
Я демо записал .Если кто желает может посмотреть, ну и высказать свою точку зрения на увиденное.Вот здесь лежит демка и программа для просмотра http://rapidshare.com/files/81578931/demos.zip Файл .dm_1 следует поместить(или создать каталог demos) в каталог c игрой в main\demos\ и запустить приложенную программу просмотра
Последний раз редактировалось Dimus ll 06.01.2008 3:13, всего редактировалось 1 раз.
Дальность и угол обзора тут не помогут.Он стрелял на угад( как это может показаться) во многих случаях и как правило туда куда надо, причем вертел пулеметом на право и налево ,верх и вниз практически мгновенно и попадал точно и в основном в голову.
Member
Eсли в голову, то действительно можно и нужно призадуматься...Очень неприятое зрелище!Я тут хотел из принципа подстрелить снайпера читера на площадке...и что?6:0 в его пользу!Вот и весь сказ.А кто хочет получить удовольствие от игры играет на нормальных серверах.