Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Как запустить эту ... игру.
Подключился к steam, активируется а затем начинает писать - Installing from disk и сразу выходит..
У кого какие файлы нв диске?
У меня: LaunchAction, Action0, Action1, Setup , lost planet extreme condition.msi и куча файлов mst, а также есть директория goldimage c файлами расширения sim, sid, sis...
Ребята, в России есть оригиналы уже? Хотелось бы по инету поиграть, а что то серверов мало очень. Время есть, никто не играет. Как кто то появится - нет время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
3DNews
Цитата:
Наконец, Lost Planet нельзя запустить без подключения к Интернету. Если во время прохождения вас отсоединят, то игра прервется, а поскольку прогресс сохраняется только в конце миссии, придется начинать все заново.
это правда?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Update News - Lost Planet: Extreme Condition Latest Update: July 6, 2007 [-] July 6, 2007 - Current Release
Bug fixes Enabled offline mode for singleplayer games Fixed communication port related issues
Позволяющий играть в сингл без подключения к интернет Добавлено спустя 15 минут, 25 секунд Sorus
Цитата:
У кого какие файлы нв диске?
#77 у меня все просто - жму setup.exe, игра ставиться, потом беру некоторые хитрые файлики с замазанной на скрине хитрой папки и кидаю их в папку с установленной игрой. И все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
GDR писал(а):
Ребята, в России есть оригиналы уже? Хотелось бы по инету поиграть, а что то серверов мало очень. Время есть, никто не играет. Как кто то появится - нет время.
у меня будет скоро лицуха, думаю неделя максимум, как привезут, отпишусь
Gobj попробуй выставить в игре 60Гц, применить, а уж потом менять разрешение
В игре какая-то непонятная зависимость между частотой обновления экрана и разрешением. После того, как столкнулся с падением производительности (о чем игра незамедлительно сообщила и сбросила все настройки на дефолт), не мог поставить разрешение выше 1280*768. После некоторого шаманства выяснил, что помогает выставление 61Гц (именно 61, при 60 ничего не было) - применение параметнов - и потом можно выбать разрешение 1280*1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Boris
Тут уже ни раз писали. У всех разные ощущения. Но если трезво смотреть на вещи, то разницы практически нет. Только смазанности больше в 10 директе, ну и немного вроде, совсем чуточку, получше освещение. И все. 10 директ не стоит почти двукратного падения производительности. Ставь на 9 директ и получай от игры 99%. Если хочешь именно 100%, то играй в 10, но это только если у тебя корка разогнанная до 3.4-3.6 и разогнанный GTX, да и то будут иногда небольшие проседания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
НОРОТ! кто победил это тупое управление в игре? Вообще нет нормального прицеливания как любом современном шутере, не говоря уж о КС или КСС. Просто дурацкая реакция на движения мыши. Заключается она в том, что при наличии объемного предмета рядом (гора, стена, рядом с роботом и т.д.) указатель мыши просто "пролетает" его. Чтобы попасть, приходится очень медленно вести курсор.
Как вы стреляете в этой игре вообще? целитесь как? ведь реакция курсора непостоянна, он может резко ускоряться при определенных, часто возникающих условиях. Ну не получается нормально прицеливаться даже стоя на одном месте. Поворот на 90 градусов категорически запрещен - прицел как безумный ускоряется и ты уже смотришь назад, когда хотел лишь посмотреть вбок. Я для себя нашел более-менее приемлимую комбинацию: мышь на минимум 400DPI и установка Fixed Mode 8, но этого мало.
Кто-то советует сменить железо. В помещениях 35фпс, на снегу 20-25, с боссом была просадка до 15фпс, но всё это в разрешении 1280*1024! Не думаю, что дело в железе. Скорее всего, разрабы не сумели оптимизировать управление с мыши.
Как считаете, что посоветуете?
А кто-нибудь с геймпадом играл в игру, может с ним удобнее? А то у меня есть)
С гемпадом такое ощущение, как будто бы встал на костыли Хотя пад в точности такой как на хбоксе360, т.е. под который игра и была оптимизирована. Еще с падом играть намного... атмосфернее, что ли - враги уже не кажутся такими неповоротливыми зомбарями.
Мне кажется, что заявления о двухкратном падении FPS в DX10 являются преувеличением. У меня действительно FPS чуть ниже в DX10, но, мне кажется, это не DX10 виноват, а сама Windows Vista, т.к. под DX9 только в Windows XP FPS было больше, а в Windows Vista практически нет разницы между DX9 и DX10. Но разница никак не составляет двух раз, там от силы 10-15 FPS. Конфиг в профиле.
у меня будет скоро лицуха, думаю неделя максимум, как привезут, отпишусь
Ага, отпишись сразу, может и поиграем. Я пока буду по второму разу проходить, монетки искать. Хотел сначала продать игрушку. Прошел до конца, да и конец какой то корявый вышел. Плюс за б/у Лост Планет реально получить 35 евро. Потом передумал, так пострелять на досуге в перерыве между серьезными играми самое то. Оставил для коллекции. Всеже первая директх10 игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
GDR
Ну вот на моем конфиге минимум на 9 директе - 35 кадров. Стандартно 50-55.
На 10 директе минимум - 15! кадров, стандартно 20-35.
Так что очень даже близко к двухкратному падению... То есть на 10 директе играть НЕ комфортно, а кто именно в этом виноват директ сам или виста, которая необходима для 10 директа - мне наплевать. Факт негативный на лицо. Все сырое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12