Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
pitstoper писал(а):
169.25WHQL - Это под Висту а у меня ХР Блин ну и жесть они намутили.
да, сорри. для ХРюшки последние 169.21, просто в профиле нет операционки, а практически у всех с такими видюхами и прцами давно Vista....DX10 и все такое))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
monstrhulk писал(а):
Как убрать зависания??
Купить русскую лиц. версию (или скачать ее торрентом/ослом). Я уж неделю прохожу - до сих пор ни одного ни вылета ни зависания (стучу по деревяшке), а ворованая недоделанная версия от Акеллы и вправду висла/вылетала через каждые 20-40мин.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Стоит русская лиц. версия от Акеллы.По дороге в Акру игра сильно тупит :при обзоре вокруг-камерой,именно при езде на лошади.В самой "локации" Акра или Дамаск-это уже совсем другое поведение игры-что на лошади,что без неё:летает как 2 квейк на любых настройках графики.Просто обидно -купил лицензию,а ето та-жа бета,только в профиль.Повторюсь проблемы только между городами .Неужели это только у меня?
Member
....прошел Акру, не зависла ни разу...разе что убили пару раз по дороге в Иерусалим. Моя вина - ломлюсь на десяток солдат как всегда..Call Of Duty сказывается=))) а так не висла...правда гейм-пад включен всегда...
Member
Mad_78 писал(а):
Люди подскажите, как убить чела на похоронах, они гопом все кидаются и просто забивают меня. Можь я чё ни так делаю, подскажите!?
я еще не дошел до этого места, но был случай, когда я ехал в Иерусалим, по дороге наткнулся на форт вражин...несколько башен с лучниками и палатки. народу - тьма, челов 30 внутри..так вот я туда залетел на лошади, с которой меня быстренько снесли и обступило человек 9-11. зажал значит кнопку низкой стойки кажется, при этом практически все удары отражаются автоматически, а если успеваешь нажать кнопку атаки во время замаха врага, то ГГ красиво уворачивается и убивает врага. так вот я и перебил там всех))) с тамплиерами конечно сложнее - толкаются и пробивают блок...сволочи.
ну и у меня в этих местах между городами тупила, но почемуто не задумывался спрашивать об этом, навернож там графон видюху напрягает в этих местах)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Поразила оптимизация сего продукта.Раньше играл на 8800ultra на бетке.Щас стоит 8600gt и пропатченая версия игры.Чесслово разницы не вижу.Так что снова прохожу и радуюсь.
Да, там все кидаются, и среди них тамплиерка та которая тебя засекла среди толпы)) ты услышиш ее по женскому возгласу когда она бьет. Я пробовал помататся по городу скрытса а потом выследить её и сзади спрятаным клинком коцнуть чтоб за раз. но спрятаться не возможно в случае этой погони никак, тревога трубит вовсю. Поэтому или рамсись со всеми фиксируя цель на ней и бей её. или поубигай от них чтоб толпа меньшая за тобой гналась, она бежит практически всегда быстрее всех и кричит типа убить его, так вот подвыбери момент когда она бежит и народу не очень много кроме нее, зафиксируйся на ней и начинай мочить комбами всем что умееш и помниш. потомучто овца хорошо дерётся )))
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Вообще кстати вопрос ко всем, вы боссов убивали находя умный путь и убивая спрятанным клинком или тупа махаясь с боссом или с боссом и остальными ))) ????? Отписуйтесь кого именно получалось убить изподтежка спрятанным клинком.
Member
neoaeon писал(а):
Вообще кстати вопрос ко всем, вы боссов убивали находя умный путь и убивая спрятанным клинком или тупа махаясь с боссом или с боссом и остальными ))) ????? Отписуйтесь кого именно получалось убить изподтежка спрятанным клинком.
В Дамаске запорол торговца оружием...В Акре, в больничке получилось бы если не психи которые кидаются и толкают, тебя сразу стража палит и приходится всех подряд рубить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Fieldykeeper Если не получается зайти со спины , иду нахрапом , дожидаюсь попытки захвата , разбиваю , добиваю лежачего спрятанным клинком (пока он не поднялся - защититься от этой атаки не сможет) ...
Mad_78 Я убегал от них по крышам и убивал по одному быстрейших . Используй захват , сбрасывай с крыш на землю , тех , кто падает неподалёку , добивай скрытым клинком .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Mad_78, самое нормальное, это для начала граждан всех спасти, затем выбигаешь на площадь, там тебе помогут наблюдатели, будут их держать а ты их мочи.
Я почти всегда отыгрывал скрытые убийства
я что то грешу на аудигу мою... мож изза нее чего потому как на полном аппартном ускорении звук икает..делаю на середину прекращает (( но лаги есть !!((( такое ощщущение что нехватает пропускной способности памяти или ее обьема ((( буду пробовать на лицензии...
У меня вылечилось обновлением ЕАХ с офф.сайта креатив-теперь все ок!:dance:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28