Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 75 из 97<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
=D
В обычном крайзисе надо было в проте сначала брать MOAD(вроде не путаю), а потом нубскую "насадку"- MOAC

Junior
Standfest
Бред не бред, а когда вокруг все стреляют и всё взрывается, то шум от невидимости это ерунда. То что невидимок стало больше это факт. Выныривает перед тобой из ниоткуда, три выстрела и ты труп. Я лично быстро устаю от такой мясорубки. Хочется чего-то более осмысленного, как в Crysis Mesa.

Member
phenomen насчет шумихи, взрывов, из выстрелов из неоткуда я согласен, меня тоже это парит в Wars.

Mike64m писал(а):
=D
В обычном крайзисе надо было в проте сначала брать MOAD(вроде не путаю), а потом нубскую "насадку"- MOAC

Берешь MOAC + насадку MOAR :)

Junior
Сейчас уже стали раздражать лэйблы над головами соратников по борьбе. В старом Crysis меньше захломлялся обзор разной инфой, только имена. А в Wars эти лэйблы отвлекают внимание, труднее увидеть противника.
Когда вокруг мало народа, то невидимость действительно хрустит. Но увидеть невидимку вовремя сложнее. Схватка сводится к нескольким первым удачным выстрелам.

Member
Standfest писал(а):
Берешь MOAC + насадку MOAR

А где это взять не подскажешь? чего то я не нашел :insane:

Member
А что это за система защиты от читеров S.A.T. называется,на некоторых серверах видел ее в действии,порадовала-читеров банит "на раз"
А вообще читеров стало гораздо меньше
По WARS могу сказать,что по мне вид его более консольный чтоль стал,особенно удивляют просто огромные надписи,если убьешь кого,например...

Member
Pashgan писал(а):
Standfest писал(а):
Берешь MOAC + насадку MOAR

А где это взять не подскажешь? чего то я не нашел :insane:

Можно купить в експерементальном цехе, либо поднять на картах InstantAction.

Member
MOAR бесит ещё тем, что из-за него fps проседает как у стреляющего, так и у его окружающих. Хорошо хоть разрабы возможность "отмораживаться" сделали, так бы вообще следовало бы банить пользующих замораживалку.

Member
Mike64m харош нубствовать! "Отморозится" можно без проблем за секунду-две, просто води мышкой по сторонам и клавишами ходьбы.

Member
заморозка класная вещ против Vtol и heli
когда они рипят эксперементальный цех
а так это нубство

Цитата:
Mike64m харош нубствовать! "Отморозится" можно без проблем за секунду-две, просто води мышкой по сторонам и клавишами ходьбы.

Я могу гарантировать, что заморозка вкупе с адекватным стрелком - полный дисбаланс против пехоты. Фактически, 2 игрока моего уровня могут долго оборонять цех от 3х более скиллованных, если использовать заморозку. Поэтому МОАС - нубское оружие.

Member
Standfest писал(а):

Где я сказал что "отмораживаться" нельзя? Ты меня неправильно понял.
Да и иногда размораживание почему-то не работает, сколько не води мышкой- падаешь и дохнешь.
p.s. ура, мой k\d уже больше одного :lol:

Member
Mike64m писал(а):
Где я сказал что "отмораживаться" нельзя? Ты меня неправильно понял.

Да, сорри.

Mike64m писал(а):
Да и иногда размораживание почему-то не работает, сколько не води мышкой- падаешь и дохнешь.

Работает всегда, я играю уже год, и ни разу не было случая, когда я не смог бы разморозиться. Просто нужно пару секунд чтобы разморозится.
Возможно тебе не хватило этих секунд и ты упал (и рассыпался) быстрее, чем разморозился, такое бывает.

Member
Standfest, спасибо за советы, я просто на кнопки движения не нажимал, с ними гораздо быстрее "разморозка" происходит =)
Пара вопросов: 1.есть ли разница, в какую часть танка стрелять из ракетницы?
2.влияет ли лазерный целеуказатель на точность?А то вроде как с ним лучше стреляю =)
Сегодня жёсть была... играю-играю, и вот в разгар битвы я цепляю мышкой наушники(немаленькие), они падают в открытый системный блок(вот оно оверклокерство) на видеокарту, хз что там произошло, но комп перегрузился, и вроде работает. Я был в шоке =DD

Junior
Бойцы!Ану кто знает помогите!Короче заходишь бывает на какой нибудь сервачок всё как положено,ник свой и т.д.А там у тебя какой то левый ник появляется,причём на каждой карте разный,пробуешь менять через консоль--- :bandhead: :mad2: пишет "ник изменён",но он не меняется...обидно..стараешся,валишь всех валишь,а страна,как говорится не узнает своего героя..И ещё такой вопрос--как окно в танковом заводе закрыть бронещитом??Вроде раз получилось когда мочил из БМП по дверям,но только один раз..

Member
Mike64m писал(а):
1.есть ли разница, в какую часть танка стрелять из ракетницы?
2.влияет ли лазерный целеуказатель на точность?А то вроде как с ним лучше стреляю =)

1. Конечно есть. Иногда в мой танк попадали так, что чинить приходилось его дольше. По мойму это когда по гусеницам стреляли.
2. Влияет еще как.

Mike64m писал(а):
Сегодня жёсть была... играю-играю, и вот в разгар битвы я цепляю мышкой наушники(немаленькие), они падают в открытый системный блок(вот оно оверклокерство) на видеокарту, хз что там произошло, но комп перегрузился, и вроде работает. Я был в шоке =DD

Жесть! :D Со мной тоже прикол произошел, моя колонка по тихоньку двигается от басса сабвуфера, и если не отодвигать на место, то падает. Играю в IA, звук очень громкий на колонках, басы на полную, подрываюсь на клейморе: колонка падает с треском, зацепив микрофон, кардридер, которые летят вниз, грохот ппц :D

Member
Имею в наличии 2 лицензионных Crysis`а. При попытке игры через инет игра находит серверы, но коннектиться не хочет, пишет "Время ожидания истекло" все файрволы и Брандмауэры отключены, инет через VPN. Список служб и процессов прилагается (http://files.mail.ru/X0UOE5). В чем может быть проблемма?

Member
Фото: 11
13_angel писал(а):
Имею в наличии 2 лицензионных Crysis`а

какого wars ?

Member
ну вот и новый мултиплеер кризиса и первые проблемы
и единственный мой вопрос как убрать эти огромные надпили на весь экран когда когонибуть убиваешь?

также предлагаю оставлять здесь свои отзовы и истории

Member
Купил сегодня лицензионный Crysis Warhead и так как "сингл" уже давно пройден, первым делом решил поиграть по сети (Crysis Wars), пока ничего хорошего из этого не получил, ни удовольствия, ни чего больше, видимо играть совсем не умею... Бегал как пушечное мясо и не более... Капец растроен...

Кто на каких серверах играет, у меня уж сильно большой пинг на еропейских, под 400 и даже 450, играть невозможно... Хотя и сеть у меня не супер (128/128 Кбит/с), но в оригинальном Crysis было всё очень даже неплохо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 75 из 97<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа