#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Народ!!!Плиз!!Подскажите,кто может сталкивался с такой проблемой.У меня стоит Win7(bild 7600).поставил Crysis.первую игру.начинает запускаться и сразу виснет.моник проморгается и выбрасывает на рабочий стол.пробоал вот что-у меня стоит видяха Radeon HD2900XT.Меняю её на Radeon 4870-игра запускаетя без проблем!!!!!дров на видяху ставил самые последние.не помогает. .на ХР игра шла прекрасно.в чём дело -не догоняю.помогите кто может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите как использывать взгляд через прицел на предпоследним уровне сложности..а то крестик этот упарил.....через прицел взгляд только работает, когда игарешь на последнем уровне сложносности, а мне очень нужно на предпоследнем воспользываться прицелом этим...что подскажите или где лучше поискать тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Цитата:
камрады, подскажите как использывать взгляд через прицел на предпоследним уровне сложности..а то крестик этот упарил.....через прицел взгляд только работает, когда игарешь на последнем уровне сложносности, а мне очень нужно на предпоследнем воспользываться прицелом этим...что подскажите или где лучше поискать тогда?
Ничто не поделаешь с этим. Мне кажется наоборот, с крестом играть это глупо. А вот через прицел реально классно.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
{~Шок~} согласен, с крестиком на мониторе - не тот уровень впечетлений получаешь, да и стрельба не так точна....проблема в том , что поставил маньяк мод - и этих корейцев стало пруд пруди..теперь очень важна точность стрельбы, ибо если замешкаешся - считай труп....такую точность дает только взгляд через прицельные приспособления автомата (буквально 2-3 пули в область головы - и противник убит).......из за того что пока не нашел как этот крестик убрать на предпоследнем уровне - играю на послденем - такие бои идут - мама не горюй , успевааешь только магазины менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Wonderboy Просмотров уже много довольно. У меня так же открывается без проблем. Может вам обновить флеш плеер для браузера? Попробуйте тут http://video.yahoo.com/watch/6026237/15661060 Вот ещё одна, теперь живая, а не замороженная)) Обнаружил на островке в океане. http://www.youtube.com/watch?v=svzNCcPJhx0 Потом выложу видео с невидимой лягвой, типа у неё тоже "маскировка активирована", она в таком интересном месте спрятана
ЗЫ ну может кто знает, нафиг они там нужны или это просто пасхалки такие, кроме как найти их - бесцельные?
Последний раз редактировалось Meiso 21.09.2009 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
пробовал, пролетает насквозь... кстати, в английской версии он когда берёт эту лягву, трындит типа что что-то нашёл. Никак не разберу что. "Это .?.?., я нашёл."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Вот решил тут кризиса погонять,я его на хр проходил,теперь виста.Проблема в том,что проходит первые заставки где интел,нвидиа...доходит до меню и сразу в ребут.Как это понимать и чем лечить?Игра лицензия.Фак читал не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
virung писал(а):
Привет всем!Вот решил тут кризиса погонять,я его на хр проходил,теперь виста.Проблема в том,что проходит первые заставки где интел,нвидиа...доходит до меню и сразу в ребут.Как это понимать и чем лечить?Игра лицензия.Фак читал не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Djafar Все нормально,даже специально несколько поставил с самыми крутыми настройками все идет.А тут ни 1 ни второй с одинаковыми симптомами.Как разрешение 1280х1024 ставлю так все,ребуты.COD нормально идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
может кому поможет моё решение проблемы с запуском crysis 64-bit под windows 7 x64 rtm. Нужно запускать не crysis64.exe, а crysis.exe из папки bin64. только перед первым запуском выставить режим совместимости с Windows Vista SP2 для crysis.exe.