Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
У кого-нибудь есть англ речь (Speech_english.pak) - только не слитая по ссылкам с рапиды и не с прогз.киев.уа?
а то там фейки?
Если есть можете выложить куда-нибудь на файлфектори или сендспейс?
З.Ы. Админам: здесь нет нарушения правил: просьба выложить англ речь не относится к взлому игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
Radoom ждать ихмо нет смысла, щас уже раздают по фтп нормальный образ vcd немецкий + патч + англ. озвучка, запускается без всяких шаманств путем монтажа образа. не думаю, что игра как-то изменится к 20 ноября, если только локализация будет, но это актульно скорее для тех, кто ни английского, ни немецкого не знает, а таких меншинство, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
nOhead писал(а):
ALL Те кто уже играл, как впечатление? как управление, как во второй или больше на обливион похоже? как квесты и ролевая начинка? стоит вобще лить?
Мне нравится, хотя поиграл всего часик.. Сразу видно дух готики остался! Я наверно в начале потратил с полчаса на охоту на оленей.. Сразу решил что буду качать охотника, так как дикие животные теперь есть. КрасОты не описуемые конечно, вот только свопы добивают, но играть можно, я помню во второй готике на 256МБ РАМ я ужасно бесился из-за свопов. Жаль времени щас нету поиграть как следует.
Блин, я все еще никак не могу поверить - на кой ей 2.5 гига оперы??? Там штоль весь мир сразу грузится? Совсем оборзели разрабы, у меня мать вообще больше двух гигов не держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
xJast ХЫ!!! Аказывается у меня Атлон 64 а не Сема )))) Кстати по мнению этого сайта
Recommended System Processor: Intel Pentium IV or AMD Athlon 3GHz
Graphics Card: DX9 compatible 256MB
Memory: 1536MB Disk Space: 4.6GB
Operating System: Microsoft Windows XP
1,5 гига вполне достаточно ))
Последний раз редактировалось Spoil 17.10.2006 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
У некоторых все же получается начать новую игру. У меня нет. Если пытаться несколько раз подряд, виснет, если после этого пойди в загрузку, не будут грузиться сэйвы. А у вас?
Сделал дефраг диска, подобрал настройки, теперь идет относительно гладко. Настройки повыше средних будут.